搜索
楼主: 寒冰颜

从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)

Orz ,说真的
6 I9 u) b* w/ X2 A5 }
3 `3 u* R4 a# v9 }7 g: V我觉得友雅和翡翠的脸比较适合PAPA的声音啦,
/ |: X) y) i/ ~' C- h0 N6 M( [- r  Y7 l5 l
三代的这个……' C2 p" I2 ?/ U, \( B
% a, c% w9 o) g% }
没有色气啊没有色气[em07]
原帖由 暮泫麒 于 2008-5-14 12:04 发表' c  W  e9 f( z( |8 v/ T8 T* L
我的大怨念之一啊……凄惨的我第一次玩谁都没追到只收到了结局的几张图[em27]
. a0 u0 E5 d; h! Y: {- o我的翡翠大人啊[em26] 无攻略完全无法玩orz
$ T' F2 o! [* W8 [2 y
没攻略的话,第一次是很难有结局的……我是在朋友的深刻教训下,带着攻略再开始玩的
4 q+ B" h" r# H# w8 T8 o; T2 @不过……现在我还是会带着攻略打,我根本记不住那些应援组合
' j0 r3 p" R, N! G
: \; x! A* X1 Y' _
原帖由 ppstartpp 于 2008-5-14 12:07 发表
) s% s" e3 t( X. ~5 Y& y4 JOrz ,说真的9 r$ g- s  s! @

4 p5 r, ]) [9 r9 u# S我觉得友雅和翡翠的脸比较适合PAPA的声音啦,& Q# _' u$ l1 }
* A' V4 _0 ^: J0 ~# \8 F+ \
三代的这个……$ G7 m7 a" i+ ?; s
4 ?. A- s$ }. ~5 g7 p0 Q2 n
没有色气啊没有色气[em07]

* \4 H1 a: b1 Q: M7 e景时还是挺有气色的[em20] ( U8 {% a# A" t  X! K# k
就是一开始的登场让人比较汗一点
讓我越來越想去買ps2
4 r! T7 c* F0 F: ~1 |不然就是灌爆光榮信箱
; i: d1 P6 b- G0 O! S* N人家要pc中文版啊2 r1 r& C" @8 \" y7 r

9 D% }) A% w4 C* T6 X: ?. W  w7 j  M' W8 g) f! v
[em09] 闇榮遊戲是女性後宮9 Z/ K0 p$ s1 X1 f" m
幾乎都是女主角一人完食; P" c9 {1 x; S( A, s
沒有幫人撮合啦
: X. D/ ]9 t, o7 Y3 d自己都吃不完了說
原帖由 薇兒 于 2008-5-14 12:45 发表
) \4 n' G" E, T" W* E讓我越來越想去買ps2
8 h2 o; `  d% ^# A+ U不然就是灌爆光榮信箱
" I) x- j/ a0 B: O人家要pc中文版啊
7 b, U) c  q8 z+ g( k8 Z* n2 K: ~& I7 z

( ?2 V2 P( m  N7 Z5 B, u, v[em09] 闇榮遊戲是女性後宮
, m* g; e4 `7 O8 R! V幾乎都是女主角一人完食
, D) N; `1 n; D9 W  f& ~- \+ N8 D沒有幫人撮合啦! X/ Q6 |* B% D! s
自己都吃不完了說
$ A& U! S- {9 {4 I
我本来想说,我自己吃都来不及,哪里还有空想着撮合别人
+ {9 K* k$ X+ u' o  ]5 G: W8 w1 W突然想起,我有撮合的念头,就是遥2里面席琳和那个和仁亲王,总感觉这两个好般配[em29]
席琳:[em17] 我只愛著主公一人啊
0 G- L. I, o* i; c+ e8 U; v+ e1 D1 ]
和仁:為什麼我得跟那個怪女人配一對; `- @3 n. I+ b
: s1 Y" C) C' u' B6 z, w
遙久人物都很美味$ v1 [( O1 \! T
吃完我還會說
8 S2 \9 `( N7 \0 ?5 g* s+ S% v謝謝招待哩
原帖由 cisay 于 2008-5-14 11:50 发表* D0 O& Q; z. F; n3 G% e  _: o

9 k8 @0 g* Z% ?6 [1 T6 P+ b" G三代本传是八叶+白龙,都有追求过程,后来资料片又有加入2个人(知盛和银)
0 I. U1 @1 X4 }
+ }' G6 V" j3 Z1 p5 F+ |  J5 V. B小白的样子确实让人分不清性别,嘿嘿,变成大白以后看出性别了,可是性格还是一样得天然,不禁让人无限YY啊( L. p& w# e% y7 ~4 q
(谜:我看也就你在YY而 ...
# q+ S0 y3 X- \$ e& Q) O
[em08] [em08] [em08] 好可愛啊!!!!!!!!4 c( s6 j6 @$ S7 t1 {, v) u0 f
+ q( b) i- T1 }
哈哈謝謝Ci分享~* ^$ x. V7 b" l7 r
好可愛的小白龍……4 T/ @( {6 F# w: i  o9 H; @
第一次見到呢[em13] ~~~2 [7 d/ Z4 e' q
, L" ~& F' X0 O/ b
話說我還是喜歡長髮的PAPA配音專屬角色
7 S$ o  r) D  O2 Y短髮調情都不夠力度

9 f* J9 S5 v6 \1 \) `7 U8 Y6 y; x                               
登录/注册后可看大图
小白龍真的超可愛啊啊啊# k8 t$ e! w% C4 ]; d
整一個就想把她抱回家養
  F% B! V8 `  I4 P" d+ w8 ~7 @
/ U( Y8 [+ x  b- O0 I加上大谷姊姊的聲音更加是
+ w5 C8 j2 v% I! g3 J; J0 [
  d1 e4 h: ]$ [  u- C& P2 \短髮的色氣不起來的說
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-14 22:23 发表- A" u0 G5 G  [1 X0 n
小白龍真的超可愛啊啊啊1 {7 w% p$ i, R+ ?5 z" z" i
整一個就想把她抱回家養8 n, \" ?: U8 I8 N" N

; L  X- q2 {" J, h加上大谷姊姊的聲音更加是+ \' {3 J+ }0 Q; r1 p: i9 a

( C, a- b: E4 A, K短髮的色氣不起來的說
6 o' N# a; q5 b! B( a' |4 r
[em03] [em03] [em03] 「她」?
% O; ]7 H4 u0 w" T; o" v我,我還以為是小小正太[em20] ~~
+ h  W, `5 {7 Y7 B  A$ D. c哈哈~哈哈哈~~  \1 Z  g+ e( R: ^1 P/ g  ?! V0 v

* m& v/ y( Q4 @明志裡就一個小芬芬,戲份很少7 D0 t9 U3 q3 F0 ]$ F& i1 K6 m
還有一個清水翔太,不過不是特別的可愛[em20]
小白龍的線稿也很可愛
/ W8 a4 G; v  R3 f0 f可以自行上色喔
0 z$ [" n% W6 q6 I) `
# q' ?8 }. m  X6 P- d% e' L& U

登录/注册后可看大图

2 S! B3 M! v: w1 |# N# O
8 w- y6 O, E: W! M+ e4 J* i5 P# a* G' P$ L+ j$ D( r1 h
變成大白龍" Z% L( F; H- V9 f. l& H
$ x2 ]$ o  ^  K: Z5 r# {* [

登录/注册后可看大图

$ u) {5 |( f8 G5 Q  T
! i, o. b; T1 j# M傷口居然用舔的' \) k2 G3 w! E% E1 M$ M" n
6 K! A5 m1 s2 R9 D- R" U0 o
7 G, R/ C7 O5 L9 v$ L9 v' ]+ u

登录/注册后可看大图
0 U6 [0 c% O! s8 k2 B
  M9 x' l( R0 x" o7 H" v
是她沒錯( m4 H, V6 [: u6 ~
配小白龍音的是大谷育江
4 K' b2 g! T) ]% z4 I) b+ V/ b$ d" X5 b5 P: H7 O

评分

崖姫 + 3 奖励原因:感谢您的图片分享。

嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!
2 h5 a  |3 e- ?. I* k4 {" @# Q2 U* n+ q" f+ d2 _
太帥了[em04] [em04] [em04] !!!萌啊!!~~~~~~~~~·* h2 J0 o6 o7 i( ]/ u: V" A( x

) d" g7 S- t( W4 Q% V* I大谷……那,那不是火影裡三代目吵鬧的孫子嘛[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里