搜索
楼主: 小象崖

【Wedding系】小崖的明志系列婚紗封套

原帖由 薇兒 于 2007-7-30 20:55 发表
總覺得禾蓓這套禮服
不太襯她的性格

是不夠酷嗎?
不過也是展現她難得的柔美造型呢!!

話說
我好想把她的低胸搞得更低胸點
這麼好的身材.....
迷有露給人家看太可惜了[em09]
該說是
眼妝也太濃了
她的海灘圖就很美
這件禮服配上厚重眼妝
感覺不太搭啊
原帖由 薇兒 于 2007-7-30 21:12 发表
該說是
眼妝也太濃了
她的海灘圖就很美
這件禮服配上厚重眼妝
感覺不太搭啊

对啊,她的眼妆很不合适诶,眼妆+这样诡异的长发,显得她眼睛好小啊...
白色礼服大好!
少纬穿白色显得真正经=v=虽然还是坦胸露乳了[em09]

其实我也觉得这张小桑不算特别好看……
我一直在思忖那红带伸进了衣服的哪里=  =……
我來多事了一下[em27]

登录/注册后可看大图

评分

薇兒 + 4 奖励原因:感谢您的再製PS图片分享!

虽然冷艳型的阿桑是我大爱,但是小孟姐的这张又别有一番风情。

只是单纯的把妆容和头发做了修改
但是这张的阿桑就又有了一种健康美的感觉
很清爽利落
几适合度假的说

不知道为什么自己总会联想到夏威夷呢[em08]
难道是阿桑头边别的那多红花?

原帖由 aanan 于 2007-7-30 22:20 发表
我來多事了一下

登录/注册后可看大图

啊~小孟姐这图里的小桑看着顺眼许多呢~~~
她还是适合这样比较清爽的妆容...
这样的妆和粉红色的礼服也比较搭呢~
其实一直觉得原少纬和桑禾蓓很相配的,他们能够在一起真好,虽然可怜了言颢……[em04]
原帖由 茶。 于 2007-7-30 21:41 发表
其实我也觉得这张小桑不算特别好看……
我一直在思忖那红带伸进了衣服的哪里=  =……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
嘿嘿
崖大叔是覺得小桑這張的眼睛聚焦有嚴重問題[em27] !

原帖由 aanan 于 2007-7-30 22:20 发表
我來多事了一下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!!

超贊!!!!

啊啊儘管眼睛米動手術(…………)但整體感覺完全不同了

登录/注册后可看大图
!!

的確……這張原圖要不是禾蓓的『尺碼』和少緯一樣
還是盡量選擇其他的立繪比較好

如今佳人妙筆生神韻

登录/注册后可看大图

美到讓大叔起了邪念

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(被佳人和少緯合力pia飛+……)
只要两位发话,崖崖就少了一个推脱的理由(崖:我还有很多很多理由……)
只要崖崖答应,我可以帮崖崖去领所有的钱和去约所有的会,鞠躬尽瘁,死而后已[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里