搜索

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
4 n/ M7 E4 E( A/ ]
+ F' H& Z6 X1 nYY登录进去了,但因为太久没上,频道被官方收回了。。9 z1 N+ A8 H& r+ U" D2 |

+ q5 u  c0 k, U重建了一个,YY频道号:22802705
4 A* d7 Q7 |* [* c- y+ T# s  A: e7 D% R) D5 M2 j' U
------------------------------------------------------------------------------------------
/ A: h6 t+ G4 J- J5 a: I" S  D9 R2 `) Z
YY群号:32746809 }) o6 ~/ O5 H. P1 b6 W) r

q  v% Q& y, {9 n1 Y3 ~( q- R. L/ ]3 G最近YY广告贴见多,所以大家加群时一定要在备注里写上“明志略”哦XD6 b9 ?' A* N& y# s  A
  [, ?/ B, R5 w. [

1 P* _! F2 T' b# i/ [( `) T' v8 ]8 A4 P7 _4 t! {4 s
啥是YY?5 d4 |) F' N  P+ U7 y3 ?$ G. P$ b
答:YY(同音于歪歪)是一种团队语音工具,是多玩游戏网针对中文用户设计的多人语音群聊工具。它是一款免费语音软件,稳定清晰的语音工具,用于游戏玩家交流等。
9 }- H* a8 `  W  `+ E4 x& W(详见:http://www.mingstar.net/bbs/foru ... 0543&extra=page%3D1
! W0 r: m, A' {. E  w, X
7 H% r+ L! E( eYY可以干啥?
) ?2 D, K  Y% @$ Y; `1 y答:应该和QQ差不多,但主要是可以群语聊啊、K歌啊、录音啊神马神马的XD
- ?* N5 J0 E* V/ _; O. o* W6 `* `+ C
YY教程:下载完YY软件并成功注册、登录后,先点“频道”,然后在显示框(输入数字ID进频道)里输入“91150919”,接着就进入了频道。大家可以在里面随意聊天、JQ啊神马的~~
7 E; n" m, w, O# v. M5 p# r+ h0 F! W1 x- z/ H- e- h
关于麦和K歌:
7 P% B" `) X& M$ ~, I如果有意语聊,请大家自备耳麦XD5 b! \% x1 _6 L5 [. i+ _" D; e
如果有意K歌,那大家可自行下载伴凑,或是跟贴说出歌名,我去找伴凑~, [6 y) ]  n! ?0 G9 `% t# i
# `8 p% J6 k0 p/ ]$ y

, ?2 R- c% g0 s6 C+ y( Q' K5 x9 K4 B小落:
! V* b2 E  Z: K0 y4 a我知道很多人都没有在用这个软件,我也是昨天才装上的,装上以后脚着很好,清爽,一点都不卡。
/ V5 ?8 ~/ S' B4 P7 m嘿嘿,大家都来加入吧' A& x3 x8 {6 i& T# Q5 r
以后我们会组织群聊,K歌神马的~~~6 ]8 N1 a5 H; S9 H, A: c* I
( U8 g8 e$ M# [( P" b$ ?
小冰:
1 R1 Q+ y2 B0 d4 v9 p" ?  E5 J从来没用过任何语聊,所以感觉这个YY挺有意思的,还能K歌神马的,哈哈~~5 L3 |( d, W+ W# l" ^1 ~* `" ~
话说昨晚在家下了几首自认为还算拿手的音乐伴凑,没想到唱起时竟音调全无= =,明明在KTV里不是这个样子的啊啊啊(众:你总是自我感觉良好= =)。咳,看来我还需多多磨练啊XD

评分

裴东来 + 1 这就去下~

书签目录

冰淇凌_girl 查看楼层(52楼)

时间:2011年2月1日晚8:00——23:30 参与者:落阳 冰淇凌_girl 崖大叔 小葵 云小纤 止慈 神马是语聊? 曰:带麦、说话。 问:若无麦呢? 答:打字也Ok 故,略略的第一次YY语聊在大家痛聊三个半小时后圆满结束,原因是:困了。 整个过程丰富而精彩,我们各自对着显示屏幕畅所欲言、随心所欲,从最初的简单询问到最后的畅谈,大家都很Happy 不过,最令我兴奋的是除了听到小落和小葵的声音外,我还放了几首游戏歌曲,乃们都 ...

落阳 查看楼层(224楼)

3月4日晚语聊活动安排 参加者:止慈 崖走猫 抛书人儿 冰淇凌_girl 落阳 妖月姬 云小纤 Xinianc Mr.京 维奕aso 农夫山泉 可爱小侠(单纯表示会围观的没有统计在内) 如果还有其他人参加,请回帖或者私聊告诉我。加YY群3274680,方便联系。 关于唱歌,暂定 冰淇凌_girl 落阳 抛书人儿,不排除有意外情况,欢迎继续献唱XD 大家到时不见不散啊~XD ...

冰淇凌_girl 查看楼层(283楼)

那个……YY频道现可以申请高音质,但需要达到一定的积分,所以大家要是没啥事、且又有兴趣的话,可以去频道里挂着哦XD
[em1145]求观众席
$ n7 w9 t( @  Y6 M; A0 H旁听+撒花~~
作为身体不好的人,我旁观
就算不K歌神马的,大家用语音说说话、聊聊天也可以啊XD
大家对群聊没有兴趣么?也不一定是唱歌呀/ |) z$ f; A9 t4 e0 R
求激情~[em1153]
回复 5 # 落阳 的帖子
/ y5 P3 _. E8 V7 @2 |
( e9 N* x' ~9 o' }* u6 n7 i9 O就是就是~~聊天啊讲笑话啊都行~~
- u* p+ P0 m9 u/ o. d0 v4 r( x. k6 W如果在麦上大家各自讲方言,一定更有意思了XD
回复 6 # 冰淇凌_girl 的帖子
- u& G  K: T1 `5 k+ v
% R# t0 \  b* ]% n8 U[em1160] 银家不要~~~~
& K5 x8 V& K" A1 l$ l" A5 C8 c2 x我们的方言土死啦~~~) w' l  U2 R  A; g2 C. ^& Q
还是小冰唱歌比较好
回复 7 # 落阳 的帖子
6 e0 i: Z, s: T2 ~4 E
0 V& R% o, n9 H+ O4 N1 ?大家唱我就唱,哈哈~~
# P' {. X6 ?3 ?! Z6 h4 O/ r) R不过这话听着怎么那么像大家好我就好呢XD, y, f- z1 ^( f  i

5 R, n2 A! U6 I3 c天津话也不太好听,很刺耳。。天津和北京这么近,为啥话音的差别就这么大呢~~
回复 8 # 冰淇凌_girl 的帖子# l: |! r3 b( m" ?$ c

) B* i! {- |2 k6 t  h我想听下天津话 ' Y* G) h7 G9 w' T
! w( a. }5 Z; @% |  s) p4 I2 K+ M
我唱歌不跑调~主要的问题是那啥。。人多了会紧张[em1160]
回复 8 # 冰淇凌_girl 的帖子% ]) U) a- i3 j- m

( y5 N" E" P+ G! L/ J/ b明代徽军驻津的缘故,所以天津话和安徽话反而有点像
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里