搜索

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
5 j  y& q4 ^' A1 D) w
YY登录进去了,但因为太久没上,频道被官方收回了。。
0 l+ n; D& f$ N8 ]/ |
( N9 t7 k6 b& k  ]% G. l重建了一个,YY频道号:22802705
/ c  w- e2 q1 L: w- v9 V) y  {  q9 p  g! ^8 ^0 Z8 E
------------------------------------------------------------------------------------------* N6 I; b* A7 }& s& R. ]

- Y9 z. g5 c, F3 }
YY群号:3274680. z- G) v% e  K2 u( ~* K

4 s) r6 ?1 N, `6 H  k; g7 {$ Q$ d最近YY广告贴见多,所以大家加群时一定要在备注里写上“明志略”哦XD
0 \' h0 ~7 [. r7 ~9 X+ P7 v* N7 u+ ~& Y

. n5 J% R0 P& H! v; B* B
/ j# w1 X% Z6 Q; r+ U啥是YY?; q+ B9 b1 q1 K2 I; }4 ]
答:YY(同音于歪歪)是一种团队语音工具,是多玩游戏网针对中文用户设计的多人语音群聊工具。它是一款免费语音软件,稳定清晰的语音工具,用于游戏玩家交流等。! c! e# F/ ?4 k1 C* W
(详见:http://www.mingstar.net/bbs/foru ... 0543&extra=page%3D1
8 M. R: a0 [. r% E: t5 F
4 H3 i+ v4 j/ {/ Y# \YY可以干啥?
1 {! B/ M( z  m# H! z- }. n6 d1 J答:应该和QQ差不多,但主要是可以群语聊啊、K歌啊、录音啊神马神马的XD
+ A+ w  F" _. N
7 T2 D8 \* r* [( M6 {YY教程:下载完YY软件并成功注册、登录后,先点“频道”,然后在显示框(输入数字ID进频道)里输入“91150919”,接着就进入了频道。大家可以在里面随意聊天、JQ啊神马的~~
, y( D+ O1 [: l  t8 y+ F
: z/ u7 ]5 s! x% W关于麦和K歌:( h& H2 b  k/ O% ^  Z- }  }
如果有意语聊,请大家自备耳麦XD; l/ o3 P+ I9 {0 ?1 `/ s, L
如果有意K歌,那大家可自行下载伴凑,或是跟贴说出歌名,我去找伴凑~' V. H, ]" f, X: f' E
! v/ p7 O4 g) X9 H4 D# U! w3 |
/ o, S2 F0 h# J+ `
小落:
) V1 D( x! W+ s8 H% V我知道很多人都没有在用这个软件,我也是昨天才装上的,装上以后脚着很好,清爽,一点都不卡。
) t9 Y5 l2 w* Q0 Q嘿嘿,大家都来加入吧8 ]* N: _* ]$ d' u
以后我们会组织群聊,K歌神马的~~~8 k2 u/ c. f! a3 |! a! i4 \2 X
' n4 \4 C& R0 N& X/ J
小冰:
7 R1 p# c9 K5 o% M+ m+ y6 u/ `9 y从来没用过任何语聊,所以感觉这个YY挺有意思的,还能K歌神马的,哈哈~~9 N; Q4 x/ v3 Y4 i! {8 c
话说昨晚在家下了几首自认为还算拿手的音乐伴凑,没想到唱起时竟音调全无= =,明明在KTV里不是这个样子的啊啊啊(众:你总是自我感觉良好= =)。咳,看来我还需多多磨练啊XD

评分

裴东来 + 1 这就去下~

书签目录

冰淇凌_girl 查看楼层(52楼)

时间:2011年2月1日晚8:00——23:30 参与者:落阳 冰淇凌_girl 崖大叔 小葵 云小纤 止慈 神马是语聊? 曰:带麦、说话。 问:若无麦呢? 答:打字也Ok 故,略略的第一次YY语聊在大家痛聊三个半小时后圆满结束,原因是:困了。 整个过程丰富而精彩,我们各自对着显示屏幕畅所欲言、随心所欲,从最初的简单询问到最后的畅谈,大家都很Happy 不过,最令我兴奋的是除了听到小落和小葵的声音外,我还放了几首游戏歌曲,乃们都 ...

落阳 查看楼层(224楼)

3月4日晚语聊活动安排 参加者:止慈 崖走猫 抛书人儿 冰淇凌_girl 落阳 妖月姬 云小纤 Xinianc Mr.京 维奕aso 农夫山泉 可爱小侠(单纯表示会围观的没有统计在内) 如果还有其他人参加,请回帖或者私聊告诉我。加YY群3274680,方便联系。 关于唱歌,暂定 冰淇凌_girl 落阳 抛书人儿,不排除有意外情况,欢迎继续献唱XD 大家到时不见不散啊~XD ...

冰淇凌_girl 查看楼层(283楼)

那个……YY频道现可以申请高音质,但需要达到一定的积分,所以大家要是没啥事、且又有兴趣的话,可以去频道里挂着哦XD
[em1145]求观众席0 E; l% n* t, p
旁听+撒花~~
作为身体不好的人,我旁观
就算不K歌神马的,大家用语音说说话、聊聊天也可以啊XD
大家对群聊没有兴趣么?也不一定是唱歌呀  U4 h* N6 {( @2 p$ K
求激情~[em1153]
回复 5 # 落阳 的帖子! ?! {: c) J+ g7 {( y; W" F& p
8 j% V, X; w3 Z8 U
就是就是~~聊天啊讲笑话啊都行~~
* h% p. N; g, V4 N. {/ q+ d如果在麦上大家各自讲方言,一定更有意思了XD
回复 6 # 冰淇凌_girl 的帖子
& }7 ?5 L% Z' n  `% _, z# p" v3 [  @2 {
[em1160] 银家不要~~~~
) Q. F  G# f3 U8 I我们的方言土死啦~~~2 u4 G$ I5 X; m5 I% h
还是小冰唱歌比较好
回复 7 # 落阳 的帖子, w! z( `; i/ U) R$ R) I( z2 G( n
7 L, q  j, W7 ?7 F* x
大家唱我就唱,哈哈~~. B; Z5 I+ J( |" e- Y$ s1 [5 h7 z
不过这话听着怎么那么像大家好我就好呢XD" p3 T& R, A( M2 i* z* n4 K, e
  ]& S. g8 J; \. A' _' g$ G
天津话也不太好听,很刺耳。。天津和北京这么近,为啥话音的差别就这么大呢~~
回复 8 # 冰淇凌_girl 的帖子' Q  B; k6 Z- }" H
( u& `- ]' d2 x0 I" k4 n
我想听下天津话
) E$ {% R& s7 R( W" {4 e
" e& L, k# l/ s& ^/ ^7 H* Y- ~我唱歌不跑调~主要的问题是那啥。。人多了会紧张[em1160]
回复 8 # 冰淇凌_girl 的帖子
4 U; T. i# x: J$ B! V& G
8 X' ^! [+ D8 l明代徽军驻津的缘故,所以天津话和安徽话反而有点像
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里