SRM 发表于 2008-8-28 12:17

原帖由 尗又 于 2008-8-28 12:04 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
不上妆…
这辈子上妆不超过5次(除了需要上台的事情)

O家听说金缕梅不错
不过也是没有用过
我对精油类产品不在行
最多是洗澡点一些orz

嗯,花水的效果其实都差不多的,主流都是补水,其他细微差别~
熏衣草我觉得镇定安抚的功效更强一些~
精油不敢乱用,花水还是很8错滴XDDD~~

底妆我其实也不怎么上……不过睫毛夹和眉粉(只有半截眉毛滴人,泪)不能离手……

chacha 发表于 2008-8-31 16:47

防晒就用资生堂的安耐晒吧。。。真的不会黑,而且还会白。。。

12grey1982 发表于 2008-8-31 20:13

一般不上妆啊。现在护肤品用的是越来越简单了。ORZ

郁美净洗面奶+爽肤水+儿童金牌露+ZA隔离霜+防晒爽

如果有的时候实在太灰头土脸,就再糊一层倩碧家的粉底。

面膜一般DIY,冷制皂很好玩啊,看网上好多姐妹自己做的颇为心动,超级想开始DIY。

被子 发表于 2008-9-1 10:42

嗷嗷……
AA网的茶树霜(忘了啥名了)好好用呐~
痘痘消得好快啊!
楼上滴太太,郁美净

皮皮 发表于 2008-9-4 09:10

ms郁美净还有一个超级好用的面霜,朋友推荐来的但是我没来得及尝试。

改天来讨论一下国产护肤品好了,也有超多好用量大的耶

AA网的金盏花膏也很好用哦,虽然是膏状,但是很好吸收超舒服

崖大叔 发表于 2008-9-6 23:02

要是我和皮兒一樣的膚質就好了~
直接皮兒買什麽我買什麽(太懶散了吧?!)

不過皮兒的膚質比我好多了

皮皮 发表于 2008-9-24 09:14

秋天是好容易过敏的季节啊,最近脸上一直都觉得痒痒的,很想买个保湿精华来涂涂

殷勤青鸟 发表于 2008-9-24 16:22

好像蓝甘菊的产品对敏感皮肤比较好吧?
虽然蓝甘菊的味道比起洋甘菊,真的是怪怪的。。。
我用的蓝甘菊纯露,一开始要憋气呢。。。哈哈。。。现在习惯了。。。

崖大叔 发表于 2008-9-25 16:58

誰能告訴我若丹和狗狗推薦的嬋真洗面奶在哪裡買……淘寶上看花眼了

皮皮 发表于 2008-9-25 17:12

这里哈:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-7e2d046561efa50efedd503479a6634f.jhtml

刚帮同事和朋友各带了一瓶呢,真是超大支,超划算哦

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 皮皮的护肤品使用报告-首发于淘宝论坛