皮皮 发表于 2006-12-19 09:30

冬天脸上很干,皮皮来推荐一款面膜。

BODY SHOP的维E面膜,粉粉的果冻状,涂在脸上很舒服哦,而且也很大一罐,值得值得

蒼之雪 发表于 2006-12-28 10:14

急~

請問有在上淘寶網跟使用支付寶的姊妹們,這幾天淘寶網可以上嗎?我已經連續三天打不開網頁了,這幾天需要支付一筆錢給賣家,如果之後再無法打開,真怕她誤會我想拖款!~唉,在台灣買淘寶網的東西好困難呀~~

皮皮 发表于 2006-12-28 10:47

原帖由 蒼之雪 于 2006-12-28 10:14 发表
請問有在上淘寶網跟使用支付寶的姊妹們,這幾天淘寶網可以上嗎?我已經連續三天打不開網頁了,這幾天需要支付一筆錢給賣家,如果之後再無法打開,真怕她誤會我想拖款!~唉,在台灣買淘寶網的東西好困難呀~~

亲爱的,我想应该是海底光缆断掉的原因吧,我刚上了一下淘宝是可以的。
因为从昨天开始,这边的MSN以及很多国外网站都无法登陆,电信部门正在抢修中,但是何时修复尚不得知

SRM 发表于 2007-1-25 22:53

原帖由 chacha 于 12/16/2006 17:48 发表

为啥讲“韩妆我怕了的说”?这几年国家公布的禁用化妆品里好像没有韩国牌子,倒是欧美系的一大堆。讲到这个想起了ANNA SUI,这个牌子好像在欧洲是绝迹了的,里面乱七八糟的成分太多,国内却卖得这么火。
自从 ...

嘎嘎,因为韩妆造假的速度忒快了~~国内又很少看到专柜,自己又不太会识别,所以都不敢随便买了..汗掉...

还是喜欢K家丫,而且据说是很少假货呢~~

至于禁用化妆品名单么,还有说法是国家根本没出过这种东西,反正也不知道该相信谁了|||不过韩国对化妆品控制倒是挺严格的,只希望进口到中国来的同样把关就好了~~~

殷勤青鸟 发表于 2007-1-26 14:18

刚去澳门买了一堆小样。。。慢慢试吧。。。我也用点贵的了,咱也要对得起咱这张脸!

寒冰颜 发表于 2007-4-13 18:30

今天听了皮皮的课,才发现我是多么懒的懒人一枚~
完全都不知道那些罐子叫什么用来往哪抹的~
好不容易填鸭式的记住了皮皮推荐的几款东东~
准备去淘宝买的,又发现现在淘宝的网上支付又改了~
啊,网上银行要装什么U盾啊之类的东西才可以网上交易 ,朋友说那个东西还得去银行专柜买个像猫一样的东西插到电脑上,然后每半年要交50块,用不用网上支付功能只要开通了都要交~
额滴神呐~~支付宝哇 好痛苦~
我想用支付宝买国内没法买到的网上好东西哇,大哭~

皮皮 发表于 2007-4-25 13:43

原帖由 寒冰颜 于 2007-4-13 18:30 发表
今天听了皮皮的课,才发现我是多么懒的懒人一枚~
完全都不知道那些罐子叫什么用来往哪抹的~
好不容易填鸭式的记住了皮皮推荐的几款东东~
准备去淘宝买的,又发现现在淘宝的网上支付又改了~
啊,网上银行 ...

亲爱的,你说的什么盾的还去什么银行开什么东西
都不用的啊
只要你有cridet card就ok了,然后在网上开通网上支付功能就ok了。

总之,一切都能在网上搞定,而不用去柜台的。

否则我不是累死了么
刚又进了一批货,皮皮又要做小白鼠了

晴空忧蓝 发表于 2007-12-22 19:44

涂脸上的哪来这么多东西= -佩服楼主了

爱君如命 发表于 2007-12-23 11:04

近来也在烦恼护肤品的事,其实从10月开始就烦恼,不过一直没太多时间去挑去买
我的皮肤似乎很迟钝,好东西用在上面很难有明显的效果 所以挑的时候特别烦心,在专柜试来试去都没有满意的,所以在淘宝上挑的时候就更谨慎了
皮皮这么介绍K家的,听起来似乎不错,我要试试,嘿嘿

皮皮 发表于 2008-7-28 15:20

那个时候的确很喜欢,但是喜新厌旧的我,现在ms又有了新欢,orz……

k家最推荐的还是小黄瓜和他的唇膏,真的不错。

其实我觉得这个牌子是很适合一家人用的呢,因为在美国销售水的规格最大有500ml的,一个人用不知道要用到哪一年去
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 皮皮的护肤品使用报告-首发于淘宝论坛