崖大叔 发表于 2008-9-25 17:17

啊啊啊啊啊好快啊皮兒!!!
謝謝皮兒~~~太好了~~~~~~
我正沒東西洗臉呢天天用手搓(毆!!)

我開玩笑的 ……

殷勤青鸟 发表于 2008-9-25 20:20

原帖由 尗又 于 2008-9-25 17:17 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
啊啊啊啊啊好快啊皮兒!!!
謝謝皮兒~~~太好了~~~~~~
我正沒東西洗臉呢天天用手搓(毆!!)

我開玩笑的 ……

搓掉皮没有?(被鸭鸭pia飞~~)

皮皮 发表于 2008-10-24 17:17

恩恩,我本来是来找小崖在略略说想我的话来的,没看到呀><

在哪里在哪里,呵呵。

其实洗面奶,sana的豆乳也很好用,而我个人则偏爱丝塔芙CETAPHIL的洗面奶,因为我是敏感肤质,泪……但是用这个真的很舒服哦,推荐给同样敏感肤质的姐妹们,虽然没有泡沫,但是不用担心洗不干净的。

殷勤青鸟 发表于 2008-10-24 21:16

皮儿啊。。。我想你。。。虽然几乎每天在开心网都可以见到你。。。哈哈。。。
继续继续你的美容话题。。。

皮皮 发表于 2008-11-26 17:09

啊,ms我最近上开心的时间也很少了。

已经到了懒得挪车的状态了,呵呵。

恩啊,其实真的应该更新一下了,又发现了很多好用的新东东,哈哈。

先推荐一记兰芝的保湿精华,算是性价比还不错吧,小崖有试用过,快来发言一下,呵呵。

崖大叔 发表于 2008-11-26 21:01

那款的确很好用!
吸收的很好~又不会感觉厚或粘 ~

话说我更想知道皮儿的面霜哪里买的到
很不错啊

皮皮 发表于 2008-11-27 11:29

忘记了呢,一直也没在网上碰到你。

这个链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-ce951ff75a8ec663afbe5102fd0f71e7.jhtml

已经从我去年买的70多降到了现在的45块,这款面霜现在在淘宝上鱼龙混杂的,真假都有,我现在买的时候也很犹豫,但是确实跟我最开始买的一罐都一样,所以就认定她是真的吧。

在英国读书的朋友推荐的,那边也是只在网上销售没有实体店的,保质期比较短,买了就用就好。

皮皮 发表于 2008-12-23 16:26

刚给一个朋友发了一些购买护肤品及彩妆的建议,发给大家分享吧。
------------------------------------------------

护肤的原则第一保湿,第二防晒,因为我有过过敏的历史,所以基本上用的所有东西都是没有味道没有香精最好。

第一、洁面(原则:温和清洁,残留物少)

我对洁面产品的要求主要就上面两条,现在在用的是这个:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-92de94c01d40872dbe77fbfc2870991a.jhtml

丝塔夫的洗面奶就符合我的要求,基本上如果有用隔离,两遍也可以卸下来。

其他牌子的洁面你也可以尝试,但是应当避免两种洁面产品,泡沫很丰富的和磨砂质地的。

第二、水(原则:保湿、清洁)

这一步开始可以进行一些收缩的准备,像是kiehl's的金盏花就是这样一款产品。

不过kiehl's如果说性价比高还是小黄瓜水,而且保湿性更加好一些。

第三、精华(原则:不刺激)

美白的只用过日系的sofina的,效果比较温和吧,一般的牌子都会有美白系列,但是基本上我只会考虑美白精华,因为美白产品的效果越好,通常刺激也比较大,很容易引起皮肤敏感。

保湿的跟心心的风用的兰芝的,感觉不错,当然这个国外也没得卖,前段时间有帮威子买了chanel的保湿精华,听她说很好用,你可以考虑http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-bb9dd815133d526100108571ee42e526.jhtml

第四、面霜及乳液(原则:保湿,好上妆)

这个东东很多牌子都有自己的招牌,我觉得倩碧家的水磁场面霜不错,就是粉红色的那一款,不过这款比较轻薄,只适合夏天用。

冬天的话,我自己在用AA网的金盏花面霜,在英国也是在网上销售的,便宜又实在,而且不过敏,http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-ce951ff75a8ec663afbe5102fd0f71e7.jhtml

澳洲本土的牌子AESOP的面霜口碑不错,好像种类蛮多的,你可以去专柜试试看是不是适合自己的。

第五、隔离(原则:轻薄不过敏)

推荐两款我用过的也会继续用的,倩碧city block SPF25的这款,一年四季除了夏天都用这个。

另一款是植村秀的泡沫隔离,夏天用比较好,很清透,不过用过之后一定要上妆。

第六、粉底类(原则:贴合肤色,冬天不干)

粉底类包含很多种,粉底液、粉霜、干粉、压缩粉饼、散粉。

因为潮湿度不同,基本上冬天多用粉底液,夏天多用粉霜或者直接用干粉。

这一步是彩妆的基础,而且粉底在肌肤停留时间极长,伤害也大,因此一定要选择好的。

最近我十分长草的是这一款粉底液:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-439fa51903fe4d817e2d01346793764f.jhtml

另外,油性皮肤在打完粉底后,一定要用刷子扫一层散粉,防止掉妆。

而一般的粉饼都是外出补妆用的。

因此粉底类产品至少应当有粉底液或霜、散粉、粉饼。

第七、腮红

如果不想用刷子就买蘑菇腮红吧,省事,我用的是EL的圣诞套装中的颜色,腮红可以多备几个颜色,颜色适合自己最重要。

第八、眼部

眼线,建议先从眼线笔买起,就是长的像铅笔的那种,颜色就买黑色就好。牌子我只用过make up forever的,对其他牌子没什么发言权,MAC可以考虑看看。

睫毛膏,就继续用你用的兰蔻吧,我觉得护肤品这个东西每个人都有自己用的好的,如果觉得适合自己就继续用下去。

第九、唇部

这个没什么好说的,每个牌子都有自己的特色,只要颜色合适,可以随意。

第十、关于控油和毛孔

就像那天我跟你说的,依靠护肤品,很难将已经变大的毛孔缩小,我们能做的只有一让他不在变大,二让他看起来比较小。

第一个你可以用娇韵诗的莲花油,这个那天跟你提过你已经知道了哈。

第二个就是靠适当的上妆啦。

其他的什么缩毛孔面膜之类的,真的没什么用,买了也是浪费钱,还是别买的好,做好清洁工作,然后多拍拍收缩水也能达到那个效果哈。

殷勤青鸟 发表于 2008-12-23 17:25

倩碧家的水磁场面霜。。。
我用过。。。
说是很保湿。。。囧。。。果然是我的皮肤太干了吧,只能说完全不适合冬天我的皮肤用。。。我还没到夏天就送人了。。。
涂上觉得脸很滑,但似乎对我来说,完全没有保湿的效果。。。
真是见仁见智啊。。。哈哈哈。。。

颜小舟 发表于 2008-12-23 17:59

armani的LSF我有。。效果还可以,但是要达到那种很好的效果得配合他家的那个什么隐形画布
bobbi brown有一款跟他的效果差不多,但是色号比armani的好挑
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 皮皮的护肤品使用报告-首发于淘宝论坛