碧欧泉 发表于 2006-12-11 19:14

Clinique最有名的护肤三步骤最近两年一直在用,不过听说这主要针对25岁以内的年轻MM最有效果,明年我就26岁了,所以打算换别的牌子,最近对Sisley(希思黎)的全能乳液和娇兰家的水合青春系列很有兴趣,等春节前发了工资
~~~不知道论坛里是否有姐妹可以说说上述产品的使用心得

SRM 发表于 2006-12-11 22:41

原帖由 夏天的金龟子 于 12/11/2006 16:54 发表
别真的吃啊,skin food的东西不能吃的。
虽然广告说是"可以吃的化妆品",但是要知道在韩国一斤黄瓜的价钱就抵得上the face shop一个系列的价钱了,他们哪里有这么多新鲜蔬菜瓜果来做护肤品化妆品。
其实就是 ...

hand~~大握手的说,SF家的东西真的不能吃的!! 很恐怖的!!!韩妆我怕了的说

原帖由 碧欧泉 于 12/11/2006 19:14 发表
Clinique最有名的护肤三步骤最近两年一直在用,不过听说这主要针对25岁以内的年轻MM最有效果,明年我就26岁了,所以打算换别的牌子,最近对Sisley(希思黎)的全能乳液和娇兰家的水合青春系列很有兴趣,等 ...

sisley.....远目+望天,介个...太贵了的说 只用过小样,感觉都不错,特别是那个什么花香面膜(是叫这名字么?),真的不错...就是....太贵了太贵了||||等我自己赚钱了再用8|||||

再话说有钱买sisley我情愿稍微多出一点买la mer(钱到了这份儿上就不差这么点了8)~~~我摸着她们家的眼霜面霜就觉得喜欢啊~~~

by susan

皮皮 发表于 2006-12-12 09:31

原帖由 SRM 于 2006-12-11 22:41 发表

hand~~大握手的说,SF家的东西真的不能吃的!! 很恐怖的!!!韩妆我怕了的说

sisley.....远目+望天,介个...太贵了的说 只用过小样,感觉都不错,特别是那个什么花香面膜(是叫这名字么?),真的不错...就是 ...

sisley 鹅的的神啊!
好在我还没有到25,我就偶尔用用倩碧撑着吧
曾经也好多次想要买她家的小羊来着,就是花香面膜哦,传说中的东东
买不起化妆品搞个sisiley 包包来玩玩也好

殷勤青鸟 发表于 2006-12-12 09:50

吃了。。。中毒了。。。怎么办。。。 还好,还没吃。。。
那个咖啡的洗面奶真的很喜欢,每次用,真的恨不得吃下去。。。洗得满干净的。。。皮肤挺光滑。。。

碧欧泉 发表于 2006-12-13 10:15

哇哈哈哈哈......真是天助我也,刚好有个同学这星期五要去香港玩,让人家帮忙给我带瓶雅诗兰黛的迷彩伊甸或是迪奥的冰火奇葩香水回来,那边的价格应该比内地便宜不少吧,没准还有圣诞优惠促销,长久以来的梦想终于要实现了

皮皮 发表于 2006-12-13 10:25

原帖由 碧欧泉 于 2006-12-13 10:15 发表
哇哈哈哈哈......真是天助我也,刚好有个同学这星期五要去香港玩,让人家帮忙给我带瓶雅诗兰黛的迷彩伊甸或是迪奥的冰火奇葩香水回来,那边的价格应该比内地便宜不少吧,没准还有圣诞优惠促销,长久以来的梦想终 ...

亲爱的,我上周让同事帮带EL家的圣诞套装就卖光了,凄惨的说
所以你也不要把宝押在一个上面哦,要是没有就惨了
送过冰火奇葩的小样给朋友,我对味道没啥研究,瓶子真的很漂亮哦

SRM 发表于 2006-12-13 16:53

买香水本来就有一半,哦不,对于我这种鼻子不挑剔的人来说是2/3,是在买瓶子嘛~~~

出于私心小推一下--------------大家去买hugo的女香8~~如果送男性,那就更要买hugo的经典香水啦~~~~

碧欧泉 发表于 2006-12-13 17:58

如果没有优惠礼盒装,买单瓶的也没关系,那两款香水光看着瓶子就喜欢
最受不了Chanel 5#的味道,会熏死人的

可怜我同学一个大男生,要帮大堆女性同事朋友买化妆品,真是难为他了

chacha 发表于 2006-12-16 17:48

原帖由 SRM 于 2006-12-11 22:41 发表

sisley.....远目+望天,介个...太贵了的说 只用过小样,感觉都不错,特别是那个什么花香面膜(是叫这名字么?),真的不错...就是 ...
为啥讲“韩妆我怕了的说”?这几年国家公布的禁用化妆品里好像没有韩国牌子,倒是欧美系的一大堆。讲到这个想起了ANNA SUI,这个牌子好像在欧洲是绝迹了的,里面乱七八糟的成分太多,国内却卖得这么火。
自从知道EL某款眼霜成本10块钱不到之后,对于欧美系所谓的大牌一概抱怀疑态度。
而在国内卖10块钱不到的大宝在日本的售价折算成RMB要将近300,这个……

碧欧泉 发表于 2006-12-17 09:15

香港好像没有30ml规格的小香水,都是50或100的,Dior的冰火奇葩50ml现售价是590大元,比国内市场也没有便宜很多嘛!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 皮皮的护肤品使用报告-首发于淘宝论坛