皮皮 发表于 2006-11-5 18:43

原帖由 朱砂 于 2006-11-4 14:07 发表
皮皮大,偶也流窜进来了。。。。。。

看到那么多保养品就眼馋啊,偶自从在医院药物过敏后就一直在吃中药调理偶的皮肤,所有保养品都被禁止使用了,那个心痛啊!!!

以前也有在TB买过东西,可是自从有次我 ...

原来朱砂也在略注册拉,呵呵,我也是有些过敏啦,但是用过倩碧就觉得还不错,因为没有香精什么的,不会过敏。

恩,淘宝上的确有假货啦,不过目前我还好,主要是有可靠的卖家就好了,虽然现在偶也少在网上买了

皮皮 发表于 2006-11-5 18:47

原帖由 SRM 于 2006-11-4 14:15 发表
恩恩~~用过clinique家水磁场的....小样=_=bb感觉真的很补水~~

小皮说的是护肤还是彩妆?咳咳,其实我用的牌子很少滴,也不经常化妆,所以也没啥好推荐的(黑线)~~

最近比较倾天然的牌子,不知小皮有没有试过AA网 ...

没有试过呢,不过你不是说在HK带了很多K家的东东吗,除了他的金盏花水,小黄瓜,保湿乳夜,唇膏, 还有什么好用的东东吗?皮皮是问这个拉,呵呵。

还有还有,就是水磁场真的蛮赞,我现在也用小样,水的勒

皮皮 发表于 2006-11-5 18:49

原帖由 蓝色月海 于 2006-11-5 14:51 发表
LZ大大,我看了后唯一的感觉是:您真是有钱人呐
小的我买一RMK的粉底都思想斗争了N天,买来后我老妈还不让我用“小姑娘用什么粉底,自然就好” 我说“我这是调整肤色,别那么苍白”

其实我也没有很有钱啊,只是在这个上面比较舍得吧,RMK的粉底啊,向往啊,好用吗好用吗,正想买个粉底的皮皮,呵呵,不过我比较想买一个干粉,用起来方便些,懒人一个

SRM 发表于 2006-11-5 22:43

原帖由 皮皮 于 11/5/2006 18:47 发表
不过你不是说在HK带了很多K家的东东吗,除了他的金盏花水,小黄瓜,保湿乳夜,唇膏, 还有什么好用的东东吗?皮皮是问这个拉,呵呵。

这个么~~这次主要买了水水,唇膏,番茄霜和乳液~~BA喜欢送洁面产品的小样,如果需要的话估计不用买,光靠送的就能撑很久(而且还会根据你的肤质送,汗)||||不过我还是厚着脸皮索要番茄霜和金水的小样~~

顺便说说番茄霜不知小皮用过没?这个是明星产品赞的人太多了~~照理按K 家的分类我最多只能用乳液(因为皮肤偏油),效果也不错;但自从试过番茄霜之后奇怪地发现居然霜比乳液还要容易吸收且不泛油(也可能因为天气转凉)??而且真的...真的很好很舒服丫! 不过我朋友就用了过敏,可见还要看各人适应程度~~

再顺便说,K家的BA风格不同,有些特别大方,不一定买东西,哪怕只是逛逛都有可能抓起一把小样送上门0rz...可见多逛逛是没有坏处滴~~~

皮皮 发表于 2006-11-6 10:42

原帖由 颜小舟 于 2006-11-5 22:59 发表
看到ROSEBUD了,今天正好看到某人说"这个东西涂在嘴唇上真的有玫瑰绽放的感觉" 不知道是真的还是假的...除了上次在小鸟推荐的淘宝买家那里买了TFS跟SF的几样东西后,又买了几块手工冷制皂跟卸妆油,也没 ...

哇,还是这里好耶,会有超级版主来回话

偶发个文很少有人理的说

正题正题,Rosebud真的蛮好用,而且不贵,还超大支,现在偶都放在办公室用,唯一的缺陷就是要用手来涂,所以每次都是洗好手第一个先涂它,汗,但是玫瑰绽放的感觉,也太夸张了吧,反正我没感觉到

彩妆报告?倒是有很多JM跟我提过,但是因为用的不多,而且最近满脑子写文,都把这个仍一边了,要不哪天兴起来写一个,恩,先买到好用的粉粉看看能不能给大家推荐好了,记住了clarins和ispa哦,不过前者的莲花油却是不错

SRM 发表于 2006-11-6 19:03

扑上去~~~亲耐滴花儿~~

你真的买了冷制皂了咩?呃,饿还是继续观望下下~~~

顺便问问,鸭蛋粉到底是什么东西?我一直认为就是香粉啊?让人体散发香气的粉还能做别的用处么?查名的东西没用过啊即使很多人说好也不敢随便跟风~~

再顺便无责任评价:ispa很方便用倒是真的....即便是新手也很容易上手,这点我最喜欢(因为不常化妆所以很多东西用不熟 )

by susan

chacha 发表于 2006-12-3 00:06

鸭蛋粉就是压制成鸭蛋形状的散粉,扬州谢馥春的,去淘宝上随便搜一下就能找到很多介绍。查名真的满好的,不说“性价比”中的价格,光说性能也比一些所谓的大牌好多了。
是ipsa而不是ispa吧?不管是什么了……反正这个牌子跟SKII是一个门洞里出来的,价钱卖得死贵,谁知道究竟合格不合格

紫电青霞 发表于 2006-12-3 13:20

最近我们寝室一群人都开始跟国产风,买了一堆东西在实验,效果要过段时间才看出来
不过“查明一猫”的睫毛膏真的很好用,刷出来的睫毛又翘又黑又密,最重要的是不打结,卸妆也很方便,价钱好便宜啊。---以上是我寝室姐妹的体验心得
那个鸭蛋粉是散粉,就是化好妆以后最后在脸上薄博铺上一层定妆用的
润唇膏我买的是小蜜蜂和牛尔的,因为我嘴唇太干了,相比之下我更喜欢牛尔的润唇膏

娇韵诗的莲花油对收缩毛孔倒是很不错,我一个同学脸上粗大的毛孔在用了半年的莲花油后见效不少

俺现在在实验大宝眼霜,我最喜欢的是大宝亮白修护眼霜,对我的黑眼圈很有效,目前正在用大宝去皱眼霜擦颈子,效果以后来报告吧

殷勤青鸟 发表于 2006-12-3 18:28

我刚订了可以吃的护肤品★skin food 卡布奇诺慕思泡沫洗面奶,光看图片就十分十分想买了,还有Skin food 清新莴苣黄瓜化妆水,等货到了第一时间跟大家汇报吧! 期待中。。。
这次争取吃点给小舟看。。。

夏天的金龟子 发表于 2006-12-11 16:54

别真的吃啊,skin food的东西不能吃的。
虽然广告说是"可以吃的化妆品",但是要知道在韩国一斤黄瓜的价钱就抵得上the face shop一个系列的价钱了,他们哪里有这么多新鲜蔬菜瓜果来做护肤品化妆品。
其实就是好一点的香精罢了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 皮皮的护肤品使用报告-首发于淘宝论坛