搜索
楼主: 皮皮

皮皮的护肤品使用报告-首发于淘宝论坛

原帖由 尗又 于 2008-8-28 12:04 发表
) \* @+ ]6 {- e- H 不上妆…
/ x7 s. k; b2 ]! u  C/ C9 s这辈子上妆不超过5次(除了需要上台的事情)
2 `( D% e" w. Z# ]/ q7 ~2 L  O, W, t/ \; h/ k7 N2 S
O家听说金缕梅不错
) M8 X: j8 }9 ^不过也是没有用过
+ Y" D2 h$ V/ `: U/ M& w我对精油类产品不在行* x6 ^" k7 w0 d; {0 d- J
最多是洗澡点一些orz

& D4 J( Q* o: O2 C, A
% U2 i6 x9 U: ^7 }. X, H嗯,花水的效果其实都差不多的,主流都是补水,其他细微差别~; Q* Y/ c% d  @( b$ {/ W
熏衣草我觉得镇定安抚的功效更强一些~" e5 i" x0 A- ]
精油不敢乱用,花水还是很8错滴XDDD~~
+ O0 A! n' o/ s7 B$ L3 D
- U) w: n- g4 v: o0 F+ `! y5 \: W 底妆我其实也不怎么上……不过睫毛夹和眉粉(只有半截眉毛滴人,泪)不能离手……
防晒就用资生堂的安耐晒吧。。。真的不会黑,而且还会白。。。
一般不上妆啊。现在护肤品用的是越来越简单了。ORZ0 z7 ~8 \2 n2 [9 M1 l  W3 ^1 W
/ ^) w: V$ M% n& ]6 V* j9 S! G
郁美净洗面奶+爽肤水+儿童金牌露+ZA隔离霜+防晒爽
3 r6 V  F  O, S" P$ D; }& p) r4 z, W' `: @5 v
如果有的时候实在太灰头土脸,就再糊一层倩碧家的粉底。
3 W) e+ h' h$ f
6 R0 B: r9 P# J( K$ r面膜一般DIY,冷制皂很好玩啊,看网上好多姐妹自己做的颇为心动,超级想开始DIY。
嗷嗷……5 s# ?- j4 z- `
AA网的茶树霜(忘了啥名了)好好用呐~
; s* _3 M  W, ^) N8 e$ {痘痘消得好快啊!
& S) U2 P' c: N楼上滴太太,郁美净
ms郁美净还有一个超级好用的面霜,朋友推荐来的但是我没来得及尝试。( D$ N3 g$ f* e: b

* V( |$ h* T$ E5 h改天来讨论一下国产护肤品好了,也有超多好用量大的耶
; ]+ Y2 K  Y. r; z  U* `5 d% h# I& p& \: a: p( u% I
AA网的金盏花膏也很好用哦,虽然是膏状,但是很好吸收超舒服
要是我和皮兒一樣的膚質就好了~6 J) ?- Z, b; E9 ~" D2 w
直接皮兒買什麽我買什麽(太懶散了吧?!)
+ g) |1 f' e! o- M9 n% V0 Y6 o- E5 @# T/ }4 @
不過皮兒的膚質比我好多了
秋天是好容易过敏的季节啊,最近脸上一直都觉得痒痒的,很想买个保湿精华来涂涂
好像蓝甘菊的产品对敏感皮肤比较好吧?
5 v& s  I) F6 C" C( N虽然蓝甘菊的味道比起洋甘菊,真的是怪怪的。。。# f2 P" f- F+ M$ p
我用的蓝甘菊纯露,一开始要憋气呢。。。哈哈。。。现在习惯了。。。
誰能告訴我若丹和狗狗推薦的嬋真洗面奶在哪裡買……淘寶上看花眼了
这里哈:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-7e2d046561efa50efedd503479a6634f.jhtml4 D3 K+ t0 C5 q
2 q! `& n  c4 u# J. E5 |
刚帮同事和朋友各带了一瓶呢,真是超大支,超划算哦6 E+ v4 [) Z& k' Q5 ?4 {: e
: `& F( j$ r1 E: ?/ X
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里