搜索
楼主: 皮皮

皮皮的护肤品使用报告-首发于淘宝论坛

冬天脸上很干,皮皮来推荐一款面膜。
0 J$ c! t3 R1 G5 c" a8 {: r" X& ^8 D2 D: T9 ?
BODY SHOP的维E面膜,粉粉的果冻状,涂在脸上很舒服哦,而且也很大一罐,值得值得[em03]

急~

請問有在上淘寶網跟使用支付寶的姊妹們,這幾天淘寶網可以上嗎?我已經連續三天打不開網頁了,這幾天需要支付一筆錢給賣家,如果之後再無法打開,真怕她誤會我想拖款!~唉,在台灣買淘寶網的東西好困難呀~~
原帖由 蒼之雪 于 2006-12-28 10:14 发表
$ _/ x- L5 ?( M1 n% J5 z請問有在上淘寶網跟使用支付寶的姊妹們,這幾天淘寶網可以上嗎?我已經連續三天打不開網頁了,這幾天需要支付一筆錢給賣家,如果之後再無法打開,真怕她誤會我想拖款!~唉,在台灣買淘寶網的東西好困難呀~~
' z* B0 x6 V$ `8 t
+ A( ]% n! v. K& @+ D3 P
亲爱的,我想应该是海底光缆断掉的原因吧,我刚上了一下淘宝是可以的。9 f) \+ {4 N( ?/ X/ I  G* w/ \/ `% y
因为从昨天开始,这边的MSN以及很多国外网站都无法登陆,电信部门正在抢修中,但是何时修复尚不得知[em13]
原帖由 chacha 于 12/16/2006 17:48 发表1 y& j' J. x  P" G4 m) v) g) O
" U/ m0 y. b5 {8 v( F) e
为啥讲“韩妆我怕了的说”?这几年国家公布的禁用化妆品里好像没有韩国牌子,倒是欧美系的一大堆。讲到这个想起了ANNA SUI,这个牌子好像在欧洲是绝迹了的,里面乱七八糟的成分太多,国内却卖得这么火。
8 x8 l: O+ ?) _. {5 A! K+ y自从 ...

, I) |  o  J3 A# r+ k2 k, ]# b1 B. \7 \
嘎嘎,因为韩妆造假的速度忒快了~~国内又很少看到专柜,自己又不太会识别,所以都不敢随便买了..汗掉...
! J" t" l1 I# X/ D
4 `2 N- G& F4 U! e3 K* j( Y2 C! L还是喜欢K家丫,而且据说是很少假货呢~~
3 H# E7 ?* S0 N
  }; B5 ?1 v9 P; U至于禁用化妆品名单么,还有说法是国家根本没出过这种东西,反正也不知道该相信谁了|||不过韩国对化妆品控制倒是挺严格的,只希望进口到中国来的同样把关就好了~~~
刚去澳门买了一堆小样。。。慢慢试吧。。。我也用点贵的了,咱也要对得起咱这张脸![em03]
今天听了皮皮的课,才发现我是多么懒的懒人一枚~3 J+ M  G" f# u& [) p3 P
完全都不知道那些罐子叫什么用来往哪抹的~# x. S. E/ N! x: q7 Q
好不容易填鸭式的记住了皮皮推荐的几款东东~
( |8 g# s6 H  J8 z  X准备去淘宝买的,又发现现在淘宝的网上支付又改了~( j+ }$ h* d; D! j" l* Y
啊,网上银行要装什么U盾啊之类的东西才可以网上交易[em15] ,朋友说那个东西还得去银行专柜买个像猫一样的东西插到电脑上,然后每半年要交50块,用不用网上支付功能只要开通了都要交~[em16]
* c" P. `. t; m" `( P# w额滴神呐~~支付宝哇 好痛苦~
% U) R' s( E7 ~我想用支付宝买国内没法买到的网上好东西哇,大哭~
原帖由 寒冰颜 于 2007-4-13 18:30 发表
  H: B; t  K. O2 Y" H7 `今天听了皮皮的课,才发现我是多么懒的懒人一枚~& `7 k0 C  ~) M+ P# |# f
完全都不知道那些罐子叫什么用来往哪抹的~! \; g$ Z7 Y' `
好不容易填鸭式的记住了皮皮推荐的几款东东~
( q; Q7 U! u, i. s) |& d. n准备去淘宝买的,又发现现在淘宝的网上支付又改了~# m+ \$ o% P8 G! K  \5 I
啊,网上银行 ...
* Q+ F6 M( @& d& A1 b
1 b6 f. _' [% a" ^( {- O1 O  L2 ]
亲爱的,你说的什么盾的还去什么银行开什么东西[em10]
8 t( A9 X) }, ?' @3 T; g/ u都不用的啊[em20]
% k% \) U" }% x# a) h+ G只要你有cridet card就ok了,然后在网上开通网上支付功能就ok了。
9 P9 k- ]7 t  b / r5 m9 C  v- z! e
总之,一切都能在网上搞定,而不用去柜台的。# O2 f; U/ n! o7 B3 s& ^

6 e; Z  C7 s- t  ~, H否则我不是累死了么[em13]
; m" u: R3 S3 z7 H" s, y8 O  j+ i刚又进了一批货,皮皮又要做小白鼠了[em03]
涂脸上的哪来这么多东西= -佩服楼主了
近来也在烦恼护肤品的事,其实从10月开始就烦恼,不过一直没太多时间去挑去买[em52] [em52] [em52]
" u6 }7 j6 I% @. I6 M' x0 Y, I9 c我的皮肤似乎很迟钝,好东西用在上面很难有明显的效果[em52] [em52] [em52] [em52] 所以挑的时候特别烦心,在专柜试来试去都没有满意的,所以在淘宝上挑的时候就更谨慎了[em55] [em55] [em55]
- u0 {  u! Y# u% U0 D/ {) P皮皮这么介绍K家的,听起来似乎不错,我要试试,嘿嘿
那个时候的确很喜欢,但是喜新厌旧的我,现在ms又有了新欢,orz……
5 v: w  T* B3 {# {8 ~1 X  _0 E" Y" x% g0 R. _+ A
k家最推荐的还是小黄瓜和他的唇膏,真的不错。, f- V* w7 L& z" L5 Z( q

q, m( \# ^* B7 W+ w其实我觉得这个牌子是很适合一家人用的呢,因为在美国销售水的规格最大有500ml的,一个人用不知道要用到哪一年去
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里