眠火 发表于 2007-7-22 14:08

春雨绵绵的清明(一开头气氛就很诡异),郝友乾和贺总在凯文医院的院长办公室讨论公事(似乎还挺正常),所有人都感动得流泪(因为视线被荼毒了么)……向着新生活,前进!(汗……)

花葬子夜 发表于 2007-7-26 08:59

这个。。很强的说。。再次喷了。。还SM。。欧GG那么温柔怎么会那个呢~

原帖由 紫影灵枫 于 2006-8-18 11:33 发表
呵呵....看我玩出的....绝对没耍赖哦...
鹊桥相会的七夕节....
方若琦和欧凯文....(嘿嘿.....)
在凯文医院的院长办公室里....
SM.......(....别看我...你看我干嘛啊.人家又不是故意的)
第2天成为头条新闻. ...

步步娃娃 发表于 2007-7-26 18:27

时间 8人物3 7地点10事件11情景6感想2看看结果
鹊桥相会的七夕王瑞恩和马智文NP鸡的窝里拥抱在一起成为第二天头条新闻这真是人间处处有温情呀! 我估计会被王FANS给P死 ……话说不该叫人间处处有温情应该鸡窝处处有温情

弥生beta 发表于 2007-7-27 15:14

原帖由 花葬子夜 于 2007-7-26 08:59 发表
这个。。很强的说。。再次喷了。。还SM。。欧GG那么温柔怎么会那个呢~

很明显一定是若绮SM凯文了~~~~~~~~
好想要看到凯文的女王样啊~~~~~~

我也来做好了
7.登高远目的重阳(!我生日欸 )
11童靖阳,13古芊菁(!绯闻男女??)
6民歌餐厅的钢琴上(~~浮想联翩了~~ )
14耍大刀(。。明明有什么压倒啊sm的啊。。。 为什么我没选到。。)
4被双方父母好生教育一通(对嘛,明明有很多正经应时又应景的事情可干的,干吗耍大刀。。 岳行空!来给指导一下!)
2.这真是人间处处有温情呀!(我好有温情阿~~~   迷:得了你)

眠火 发表于 2007-7-27 16:25

登高远目的重阳,方若绮和王瑞恩在全球的摄影棚接吻,导致被全国通辑。唉!世道黑暗哦!

弥生beta 发表于 2007-7-27 18:36

原帖由 眠火 于 2007-7-27 16:25 发表
登高远目的重阳,方若绮和王瑞恩在全球的摄影棚接吻,导致被全国通辑。唉!世道黑暗哦!
...我們站在山坡上看到了這一幕...
在攝影棚?前影帝和現影后拍戲呢吧?
應該是被全國的天王飯通緝...世道黑暗哦...

眠火 发表于 2007-7-27 21:26

原帖由 誰鵺oo鈈懂 于 2007-7-27 18:36 发表

...我們站在山坡上看到了這一幕...
在攝影棚?前影帝和現影后拍戲呢吧?
應該是被全國的天王飯通緝...世道黑暗哦...

汗,偶觉得大概方mm去拍王导的戏,与王导旧情复燃,如非真情流露,就是借指导演技,两个人假戏真做啦。黎天王吃醋了就利用他的关系网全国通缉,王导不是省油的灯肯定会奋起反击,演艺圈三大实力人物的爱恨纠缠……世道黑暗

眠火 发表于 2007-8-5 17:33

除了两个主人翁其他都没有作弊,按照我的出生日期来弄的:
阴深恐怖的盂兰节(这个这个,气氛很差耶),方若绮和关古威在EAMI大厅(当着映彤姐一干人的面?)没穿衣服(阿威你也太胆大了),引来围观群众一阵阵喝彩(我敢保证观众里面不会有王导和黎华的),成为千古佳话。

angel狗 发表于 2007-8-6 01:26

鹊桥相会的七夕(哦~~~浪漫呐~~~ )
纪翔金皓薰( 绝对真实!毫无作弊!)
穆勒家的豪华大宅里 (太对了! )
接吻(我太强了! )
导致被全国通辑(啊? )   
简直令人发指( )

眠火 发表于 2007-8-8 19:52

按照今天的日期和时间玩“2007-8-8,19:50”选“2788195”
除旧迎新的除夕,马智文和林妮雯在EAMI大厅SM,被双方父母好生教育一通。向着新生活,前进!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: EGRP游戏(相当CJ者慎入)