搜索
楼主: 宁馨

EGRP游戏(相当CJ者慎入)

春雨绵绵的清明(一开头气氛就很诡异),郝友乾和贺总在凯文医院的院长办公室讨论公事(似乎还挺正常),所有人都感动得流泪(因为视线被荼毒了么)……向着新生活,前进!(汗……)
这个。。很强的说。。再次喷了。。还SM。。欧GG那么温柔怎么会那个呢~
& w  T) u. p  ?) r' C # A; k6 f' U* U$ ^; \" c5 P

( H* H8 X, y/ Y! D
原帖由 紫影灵枫 于 2006-8-18 11:33 发表
6 {. L2 A7 @  a- T) ]. A呵呵....看我玩出的....绝对没耍赖哦...4 w& t4 a# s6 j1 s: M  b  ?
鹊桥相会的七夕节....
' c1 B/ K; l7 n方若琦和欧凯文....(嘿嘿.....)! v6 C: ]# ~& @  U. A8 ~
在凯文医院的院长办公室里....3 x" D& a  j+ }2 [  ?
SM.......(....别看我...你看我干嘛啊.人家又不是故意的)
% v  w% o- ?! w  W第2天成为头条新闻. ...
时间 8人物3 7地点10事件11情景6感想2看看结果
% a  M: m. S; H鹊桥相会的七夕王瑞恩和马智文NP鸡的窝里拥抱在一起成为第二天头条新闻这真是人间处处有温情呀![em27] 我估计会被王FANS给P死[em28] ……话说不该叫人间处处有温情应该鸡窝处处有温情[em27]
原帖由 花葬子夜 于 2007-7-26 08:59 发表
- \( Y# |+ x+ R这个。。很强的说。。再次喷了。。还SM。。欧GG那么温柔怎么会那个呢~
# C- J# V7 H2 h9 W" O, d9 ^( r4 h
很明显一定是若绮SM凯文了~~~~~~~~[em08] 5 t2 T: v. f) S/ l0 V7 H
好想要看到凯文的女王样啊~~~~~~[em08]
' W: H4 @) A4 g. J; t8 M  K
4 ?2 T, T% m' x) C: C. h我也来做好了
) j7 L- Q9 s2 z% Z$ U7.登高远目的重阳(!我生日欸[em04] )/ Z' M2 S! a  n4 j8 f
11童靖阳,13古芊菁(!绯闻男女??)
& S3 J' Q# f- D; F+ @: D6民歌餐厅的钢琴上(~~浮想联翩了~~[em08] )
: f$ M  V: f5 L' G( e9 r+ _14耍大刀(。。明明有什么压倒啊sm的啊。。。[em26] 为什么我没选到。。)
  U  A, M2 b3 r  J4被双方父母好生教育一通(对嘛,明明有很多正经应时又应景的事情可干的,干吗耍大刀。。[em11] 岳行空!来给指导一下!)7 V0 D9 S3 N' V8 X" z9 N
2.这真是人间处处有温情呀!(我好有温情阿~~~[em09]   迷:得了你)
登高远目的重阳,方若绮和王瑞恩在全球的摄影棚接吻,导致被全国通辑。唉!世道黑暗哦!
原帖由 眠火 于 2007-7-27 16:25 发表8 u/ H6 H5 D0 B7 C; z
登高远目的重阳,方若绮和王瑞恩在全球的摄影棚接吻,导致被全国通辑。唉!世道黑暗哦!

6 t  n, p# W: {& t5 _- ~...我們站在山坡上看到了這一幕...
5 P: y4 i+ s+ Y  U在攝影棚?前影帝和現影后拍戲呢吧?# p  W8 M# c( e4 n8 R
應該是被全國的天王飯通緝...世道黑暗哦...
原帖由 誰鵺oo鈈懂 于 2007-7-27 18:36 发表
2 W( p: c! C, G# ]5 e* S( s6 ^7 I
5 |8 t7 U/ A3 f# S...我們站在山坡上看到了這一幕...$ k0 C1 R+ E. J
在攝影棚?前影帝和現影后拍戲呢吧?
/ H* e0 \; j7 m/ ^應該是被全國的天王飯通緝...世道黑暗哦...

' R# i9 _; D/ B. l# n
  U3 ^9 u0 S: s, p3 @汗,偶觉得大概方mm去拍王导的戏,与王导旧情复燃,如非真情流露,就是借指导演技,两个人假戏真做啦。黎天王吃醋了就利用他的关系网全国通缉,王导不是省油的灯肯定会奋起反击,演艺圈三大实力人物的爱恨纠缠……世道黑暗[em20]
除了两个主人翁其他都没有作弊,按照我的出生日期来弄的:
4 R% f* W5 z* @4 {6 A. |+ i; J' ]阴深恐怖的盂兰节(这个这个,气氛很差耶),方若绮和关古威在EAMI大厅(当着映彤姐一干人的面?)没穿衣服(阿威你也太胆大了),引来围观群众一阵阵喝彩(我敢保证观众里面不会有王导和黎华的),成为千古佳话。[em08]
鹊桥相会的七夕(哦~~~浪漫呐~~~[em04] )! m8 M. e8 h# D
纪翔  金皓薰([em08] 绝对真实!毫无作弊!)  
' @4 ^" \! C* b9 K8 W穆勒家的豪华大宅里 (太对了![em11] )
* z" w# [1 ^+ p( `9 p6 G接吻(我太强了![em05] )
' _) @+ l8 q1 Z2 U1 B导致被全国通辑(啊?[em10] )   3 J- l+ N5 T3 L3 ^2 E+ [& x& P
简直令人发指([em12] [em12] [em12] )
按照今天的日期和时间玩“2007-8-8,19:50”选“2788195”& n  s" K1 P7 S  Z+ G* T
除旧迎新的除夕,马智文和林妮雯在EAMI大厅SM,被双方父母好生教育一通。向着新生活,前进!  
& q, {3 m" m, F& u3 f. b[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里