崖姬 发表于 2007-2-19 21:31

原帖由 Betsy166 于 2007-2-19 10:54 发表
玩出一个n正常的,绝对没作弊
鹊桥相会的七夕明,方若绮和林立翔在公园的樱花树下拥抱在一起 成为第二天头条新闻多么动人的场面!
橫看豎看…………
Betsy,你這個真的是惟一一個正常的呢 !

…………其他的真是把kuso都發展到bt的程度咯

rtyfghvbn 发表于 2007-2-20 16:24

春雨绵绵的清明
王瑞恩林立翔
公园的樱花树下
接吻
被双方父母好生教育一通
向着新生活,前进!

王林配真是少見呀
做了這些事父母竟沒反應還被他們叫著去結婚,真是有夠開通

angeline1314 发表于 2007-2-20 16:47

我的结果是
2.除旧迎新的除夕,12关古威、22史蒂芬1在EAMI大厅13打保龄球.1所有人全体石化 ,4唉!世道黑暗哦!
前面挺正常的,后面算是

夜猫的诅咒 发表于 2007-2-22 19:32

5.春雨绵绵的清明2.黎华 7.公园的樱花树下   2.玩压倒 6.成为第二天头条新闻
2.这真是人间处处有温情呀!

黎大人……不是我有意破坏你的形象的………………

詹妮弗 发表于 2007-2-22 20:54

以某组对我比较特殊的数字吧...

阴深恐怖的盂兰节 ,钱永富和纪翔在凯文医院的院长办公室,没穿衣服,所有人全体石化,真是我们年轻一代的好榜样!

有点R级...
好榜样啊好榜样....

xlshohoku 发表于 2007-2-23 04:41

合家团聚的中秋节,童靖阳 和 朱莉在 民歌餐厅的钢琴上 , 十指紧扣 ,吵得街坊四邻睡不着觉然后... 向着新生活,前进!

为什么我的童童是和朱莉?..
还有....
为什么十指相扣会吵得街坊邻居睡不着?...

puchiko 发表于 2007-3-7 17:39

8.10.17.3.2.7.6
鹊桥相会的七夕..席若芸..钱永富..创意广告中心..玩压倒..导致被全国通辑..成为千古佳话

hahaha...笑死我了...被全国通缉还成为千古佳话

JORDAN 发表于 2007-3-7 20:41

鹊桥相会的七夕明席若芸林芬芬NP鸡的窝里睡觉导致被全国通辑真是伤风败俗
我服了

key2kay 发表于 2007-3-7 23:14

阴深恐怖的盂兰节 方若绮 &黎华in EAMI大厅 接吻导致被全国通辑,真是我们年轻一代的好榜样!

冷血岚风 发表于 2007-3-8 22:24

除旧迎新的除夕,史蒂芬.加贺大泽,NP鸡的窝里,拥抱在一起, 吵得街坊四邻睡不着觉,真是伤风败俗.

怎么答案里地点有11呀?前面的选项没有?是怕那里太方便↓楼了吗?钜子被这样遗忘了,是可怜,还是.........幸运
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: EGRP游戏(相当CJ者慎入)