水无月箬竹 发表于 2007-1-31 16:37

6、13、10、4、7、2、6
龙舟竞渡的端午,古芊菁和席若芸翱翔天际的沙发十指相扣,引来围观群众一阵阵喝彩,成为千古佳话。
真素人间处处有真情呀~~~翱翔天际果然素同人女出没的好地方~~

冰雪淼鱼 发表于 2007-2-12 01:02

原谅我偷看了一眼(真的只有一眼~~只扫了下第一行字)……

5,20,9,7,3,5,4
在5.春雨绵绵的清明,20.林芬芬和9.林立翔(这里还比较正常,我好神奇的运气~)在7.公园的樱花树下3.作卫生(哥哥带妹妹,或是妹妹拖哥哥,还是很正常,我神奇的运气啊!),导致5.所有人都感动得流泪(运气开始变异了……明星作卫生有那么极端嘛……),大家的感想(OR他两的感想?)是4.唉!世道黑暗哦!(WHY??比较符合我的感想……我是群众……这年头世道黑暗到明星作卫生都要感动流泪了……)

月殇无华 发表于 2007-2-14 02:05

1 9 23 2 10 2 9
阴深恐怖的盂兰节林立翔金皓薰在全球的摄影棚睡觉引来围观群众一阵阵喝彩简直令人发指

嗯……很正常嘛……

草莓丫丫 发表于 2007-2-14 03:26

我的是除旧迎新的除夕 莫MM和童GG在樱花树下拥抱在一起 所有人感动的流泪感想:向着新生活 前进
没有什么意思撒
可是这两人咋会跑到一起的疑惑

wllh 发表于 2007-2-14 19:34

登高远目的重阳,古芊菁和朱莉 在创意广告中心SM 所有人都感动得流泪!
唉!世道黑暗哦! 太冷了这个~~

まぼろし夢 发表于 2007-2-15 00:27

4.火树银花的元宵节 3.王瑞恩22.史蒂芬6.民歌餐厅的钢琴上7.十指紧扣
3.吵得街坊四邻睡不着觉 4.唉!世道黑暗哦!

= =不是个很搞笑的答案...

aanan 发表于 2007-2-16 00:36

4.火树银花的元宵节
6.NP鸡
28.混小子
1.EAMI大厅
11.拥抱在一起
7.导致被全国通辑
3.多么动人的场面!
很玄妙的畫面啊.....

冰樱 发表于 2007-2-16 19:23

春雨绵绵的清明古芊菁和NP鸡在公园的樱花树下SM,引来围观群众一阵阵喝彩,简直令人发指……果然简直令人发指

Betsy166 发表于 2007-2-19 10:54

玩出一个n正常的,绝对没作弊

鹊桥相会的七夕明,
方若绮和林立翔
在公园的樱花树下
拥抱在一起
成为第二天头条新闻
多么动人的场面!

有个女孩对我笑 发表于 2007-2-19 21:25

5,17,24,3,6,1,8
春雨绵绵的清明...
钱永富...
和萧依莉...?
接吻...
所有人全体石化...
简直令人发指...(确实...)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: EGRP游戏(相当CJ者慎入)