33lindaho 发表于 2007-3-16 06:36

3-24-13-8-9-6-4
合家團聚的中秋節, 蕭依莉和古芊菁在阿波羅的訓練教室SM ,成爲第二天頭條新聞 ,唉!世道黑暗哦!
這....這真是奇怪的組合.....兩個大美女還玩SM...==

milani 发表于 2007-4-7 23:25

1.阴深恐怖的盂兰节9.林立翔8.林妮雯5.凯文医院的院长办公室10.睡觉2.引来围观群众一阵阵喝彩8.简直令人发指

嗯,好像蛮正常的

蜂蜜加糖 发表于 2007-4-14 00:36

在除旧迎新的除夕,郝友乾和克烈斯 ( ) 在EAMI大厅里作卫生,引来围观群众一阵阵喝彩=。=b,简直令人发指......

kikilovejj 发表于 2007-4-20 17:13

偶全选1了.... 答案 如下
1.阴深恐怖的盂兰节方若琦 在 EAMI大厅 没穿衣服 所有人全体石化感叹 真是我们年轻一代的好榜样!

*巔ы 发表于 2007-4-20 19:04

除旧迎新的除夕(很好啊~)
NP鸡和林立翔(er..)
在NP鸡的窝里开演唱会,(原來NP鷄還會唱歌呢.. )
导致被全国通辑(開縯唱會還被通緝!!什么法律啊..難道說..他們唱歌超....)
简直令人发指(這是莪的感想呢..)

刺猬诺诺 发表于 2007-4-24 11:50

蛋蛋也来参一脚……时间:7
人物:13 24
地点:10
事件:4
情景:5
感想:2
结果就是:登高远目的重阳 古芊菁和萧依莉 (这是什么组合?蛋蛋远目ing)在巨子实业的楼顶上(两位美人小心一脚踩空哦~ )蹭脸颊 所有人都感动得流泪 真是人间处处有温情呀!(最后两句逻辑上还蛮正常的…… )
偶是cj的蛋蛋 偶8知道百合是什么真的8知道哦~

aanan 发表于 2007-4-24 12:20

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-24 11:50 发表

结果就是:登高远目的重阳 古芊菁和萧依莉 (这是什么组合?蛋蛋远目ing)在巨子实业的楼顶上(两位美人小心一脚踩空哦~ )蹭 ...

這個百合的畫面滿美麗的說

瑤螢 发表于 2007-5-16 20:52

我的是
在(4)火树银花的元宵, 4.欧凯文 & 10.席若芸 在 9.穆勒家的豪华大宅 裡 14.耍大刀,   2.引来围观群众一阵阵喝彩, 7.真是伤风败俗

欣籽 发表于 2007-7-21 22:14

合家团聚的中秋节,黎华和王瑞恩在阿波罗的训练教室SM,被双方父母好生教育一通.简直令人发指

哈哈哈哈哈哈

兔兔啃萝卜 发表于 2007-7-22 11:46

原帖由 御神木 于 2006-8-9 15:24 发表
春雨绵绵的清明,加贺大泽和混小子在翱翔天际的沙发上耍大刀........:L :L (我还以为他们会BL........:L) 所有人都感动得流泪,这真是人间处处有温情啊!
原来,原来,加贺帅哥有这爱好啊...........

鹊桥相会的七夕加贺大泽混小子穆勒家的豪华大宅里SM所有人全体石化真是我们年轻一代的好榜样!

好似..蛮正常的?

不过..完成了上面那个人的期望..BL..

话说..应该是混SM加哦........- -|||
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: EGRP游戏(相当CJ者慎入)