绛珠儿 发表于 2006-8-9 08:41

3.合家团聚的中秋节
马智文高明权
凯文医院的院长办公室
SM
引来围观群众一阵阵喝彩
真是我们年轻一代的好榜样!

草莓之戀 发表于 2006-8-9 11:14

合家團圓的中秋節,
史帝芬跟丹尼斯在凱文醫院的辦公室在蹭臉,
引來圍群觀眾一陣陣喝采,
簡直令人發指.

=.=只能說無奈lo~

宁馨 发表于 2006-8-9 11:45

为虾米大家都玩不出官配???
果然还是我RP的问题吗????(躲到一旁去画圈圈)

话说9楼那个,令人发指的原因是:他们俩把NP鸡的窝挤塌咯~~哇哈哈哈哈
我逃

崖姬 发表于 2006-8-9 12:18

原帖由 宁馨 于 2006-8-9 11:45 发表
为虾米大家都玩不出官配???
果然还是我RP的问题吗????(躲到一旁去画圈圈)

话说9楼那个,令人发指的原因是:他们俩把NP鸡的窝挤塌咯~~哇哈哈哈哈
我逃

大家的靈異第六感啊,真的有創意

馨兒這個轉貼真是很瞎很爆笑的EGRP~

御神木 发表于 2006-8-9 15:24

春雨绵绵的清明,加贺大泽和混小子在翱翔天际的沙发上耍大刀........:L :L (我还以为他们会BL........:L) 所有人都感动得流泪,这真是人间处处有温情啊!
原来,原来,加贺帅哥有这爱好啊...........

茶叶 发表于 2006-8-9 16:06

因深恐怖的孟兰节朱莉 慕容和希在NP鸡的窝里(汗到死!) 打保龄球(倒,是打鸡蛋吗?)导致被全国通缉(难道是因为杀生 )令人发指!

哈哈!!这个游戏真好玩

皇亦凌 发表于 2006-8-9 21:02

合家团聚的中秋节童靖阳和钱永富(…)在翱翔天际的沙发上…………SM……吵得街坊邻居睡不着觉(太激情了吧 吐血)真是我们年轻一代的好榜样!
倒塌这这 连得多好啊!!

御神木 发表于 2006-8-9 22:57

刚刚用方若绮的生日作出来稍微正常些的:
阴森恐怖的盂兰节,林立翔和马智文,在穆勒家的豪华大宅吵架(??小纪,小克,你们怎么忍受的?)所有人全体石化,真是伤风败俗(难不成全是国骂??:L)
PS:那个.........亦凌,真的吗真的吗真的吗???终于有人不无视我的签名了~个人认为西索殿还是比较温柔的.........

qyj123 发表于 2006-8-10 09:33

5,3,11,6,6,6,3,
春雨绵绵的清明(鬼来了…………)
王瑞恩(导演??)和童靖阳(他们俩怎么是一对)
在民歌餐厅的钢琴上(真是灯光好气氛佳)
接吻(????)米有想法了
成为第二天头条新闻(嗯嗯嗯,很有可能)
多么动人的场面(……是冻人吧??!!)

容弥 发表于 2006-8-10 10:27

无聊啊,继续跑来玩~~~

火树银花的元宵节,王瑞恩和欧凯文(……),在创意广告中心,玩压倒,成为第二天头条新闻,真是伤风败俗

5555,导演,偶不是故意滴,大不了下次一定把方MM挖出来安慰你受刺激的弱小心灵。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: EGRP游戏(相当CJ者慎入)