向日葵的光与影 发表于 2006-8-10 14:25

火树银花的元宵节
莫筱筠和金皓薰(选到小皓,怨念啊没选到纪帅)
公园的樱花树下.睡觉
吵得街坊四邻睡不着觉(???这个怎么弄得哈哈)
简直令人发指

bloodymary 发表于 2006-8-18 02:19

龙舟竟渡的端午,方若绮和黎华在EAMI大厅耍大刀......(郁闷,是两位公布在一起之后人气下滑所采取的新的谋生方式么?!)所有人都感动得流泪...(那也是啊,我家天王..为了方若绮面子都不要了..干起跑江湖卖艺的活了!)向着新生活前进..(什么跟什么啊...)

不过看楼上的众多帖子..真是笑趴下了

龙千雪 发表于 2006-8-18 10:58

我玩出来的竟然是

在合家团聚的中秋节,(时间很正点)
黎华和林立翔(嗯?这两个人有什么关系?)
在创意广告中心(恶,这个地点。。。)
玩压倒(!!!!)
吵得街坊四邻睡不着觉(=口=)
这真是人间处处有温情啊!

紫影灵枫 发表于 2006-8-18 11:33

呵呵....看我玩出的....绝对没耍赖哦...
鹊桥相会的七夕节....
方若琦和欧凯文....(嘿嘿.....)
在凯文医院的院长办公室里....
SM.......(....别看我...你看我干嘛啊.人家又不是故意的)
第2天成为头条新闻.....(这样都不成头条都怪了)
成为千古佳话.......

SMALL.T 发表于 2006-8-18 21:21

我爱号码7..结果

登高远目的重阳.钱永富和朱莉在公园的樱花树下十指紧扣.导致被全国通缉.真是伤风败得.

这个满正常的阿..

棋子·棋子 发表于 2006-8-19 14:36

3、9、20、4、1、2、3
合家团聚的中秋节
林立翔,林芬芬(兄妹节聚?)
在翱翔天际的沙发,没穿衣服(O口O)
引来围观群众一阵阵喝彩(/口\)
多么动(冻?)人的场面!

原来……原来翱翔天际一众都是色狼……|||
[转头]喂!立翔,芬芬,你们要不要组团出写真集?一定很好卖的![被殴]

还好事件那里没选到2……不然的话……就变成兄妹乱伦了了了……囧

yuya 发表于 2006-8-19 21:39

龙舟竞渡的端午,席若芸和钱永富在阿波罗的训练教室耍大刀,所有人都感动的流泪,多么动人的场面~~~~~
偶的好象满正常的~~不过这个画面会动人吗?汗~~~~~

贾志皓 发表于 2006-8-20 09:40

原帖由 向日葵的光与影 于 2006-8-10 14:25 发表
火树银花的元宵节
莫筱筠和金皓薰(选到小皓,怨念啊没选到纪帅)
公园的樱花树下.睡觉
吵得街坊四邻睡不着觉(???这个怎么弄得哈哈)
简直令人发指

他们呼噜声太大了呗~

贾志皓 发表于 2006-8-20 09:43

除旧迎新的除夕,克烈斯和古芊菁在公园的樱花树下讨论公事,所有人全体石化,简直令人发指!

luly 发表于 2006-9-16 15:01

除旧迎新的除夕,黎华方若绮,穆勒家的豪华大宅,吵架,成为第二天头条新闻,成为千古佳话。
唉,为什么,我没有作弊,句子还能正常的这么的令人发指。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: EGRP游戏(相当CJ者慎入)