hongyeqi2 发表于 2007-6-8 13:53

偶比较好奇天王为什么连结婚图都做那个招牌动作

兔兔啃萝卜 发表于 2007-6-9 23:13

挖....好强哦...这都知道..貌似我只玩过凯文2个...

话说..玩到现在...我1次礼花也没追过...- -!!!

小象崖 发表于 2007-6-13 09:20

原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-9 23:13 发表
话说..玩到现在...我1次礼花也没追过...- -!!!
我觉得这才是真功夫 !!!!!!!!!!……

哈哈-天王魅力和攻势免疫的玩家真的不会太多呢
除了我知道的,比如卡尔本大叔

卡尔本大叔是CBI的编辑,在我接触明2的时候

不过严格来说他不算免疫http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
是他拒绝所有邀约 ……
据说他只是看了我的投稿才去尝试了一下
玩了郁闷的三年 ……
那篇稿子还是我第一篇游戏稿件
很久很久以前了……
好怀念了
(迷之音:…………怎么突然走怀旧路线了 ……)

兔兔啃萝卜 发表于 2007-6-13 11:57

原帖由 小象崖 于 2007-6-13 09:20 发表
我觉得这才是真功夫 !!!!!!!!!!

其实没有啦~~~~ [众:你不要装了,你的真面目早就被我们看穿了!]
真的就是不喜欢他嘛..[被黎饭欧ING...]
大概,大概是因为他说话口气?

PS:偶..一直想知道..迷之音是谁...后来...幡然醒悟...迷之音=众...
对不对啊...其实...我还是希望你告诉我..迷之音到底是谁.......

薇兒 发表于 2007-7-7 12:12

我真的覺得王瑞恩的婚紗圖很美
是脫離綠西裝魔咒的關係嗎??

小象崖 发表于 2007-7-11 15:03

原帖由 薇兒 于 2007-7-7 12:12 发表

我真的覺得王瑞恩的婚紗圖很美
是脫離綠西裝魔咒的關係嗎??
或許是吧 ……
但前提是本身要不喜歡他的綠色外套

不過他約會CG的米黃色襯衫也好好看啊
好想脫掉http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg!
(完了…………我徹底薰染到某優雅御姐的玫瑰色原欲了 ……)

薇兒 发表于 2007-7-11 15:20

原帖由 小象崖 于 2007-7-11 15:03 发表

或許是吧 ……
但前提是本身要不喜歡他的綠色外套

不過他約會CG的米黃色襯衫也好好看啊
好想脫掉http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg!
(完了…………我徹底薰染到某優 ...

我只是引發妳人性的黑暗?面

我對他的綠西裝真的徹底無力

來吧

誠實的面對潛在的自己吧

qqmmppoo 发表于 2007-7-12 04:36

我一开始也觉得王瑞恩是第一男主角~~
因为是他挖掘若绮的,按照8点档的剧情,这个王导是很可能成为最终故事的男主角的~

kklai 发表于 2007-7-19 11:04

郝其实最适合若琦 其他两个太重事业

兔兔啃萝卜 发表于 2007-7-19 20:19

原帖由 kklai 于 2007-7-19 11:04 发表
郝其实最适合若琦 其他两个太重事业

哪2个...导演跟天王么...那医生呢...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: NPC的小偏心……不懂为何男主角结婚图配文不同,数量不同……(附图)