薇兒 发表于 2007-10-30 20:48

是呀
他應該是第一男主角啦
第一眼有被萌到
不過
不久後就被天王的笑給勾過去了

小象崖 发表于 2007-10-30 21:07

原帖由 薇兒 于 2007-10-30 20:48 发表
是呀
他應該是第一男主角啦
第一眼有被萌到
不過
不久後就被天王的笑給勾過去了
看到這句話不知道為什麼我立刻產生了一種極度渴望再次去玩明2的念頭 !!
不囉嗦,這就去 ~

今天的網速讓人無法忍耐……
發完最後一圖我就走了
午夜或者好些了再來

薇兒 发表于 2007-10-30 22:11

我也想重灌來玩
想抓初遇老王的幾張圖來做新番MV
(或是把舊的再修改一下)

aanan 发表于 2007-10-30 23:17

原帖由 薇兒 于 2007-10-30 22:11 发表
我也想重灌來玩
想抓初遇老王的幾張圖來做新番MV
(或是把舊的再修改一下)

那幾張略略有.....
我現在倒是有點想玩2000....
MS對2000都沒啥記憶了
對我這遊戲白癡來說難度頗高呢....

Doggie 发表于 2007-10-31 17:54

原帖由 aanan 于 2007-10-30 23:17 发表

那幾張略略有.....
我現在倒是有點想玩2000....
MS對2000都沒啥記憶了
對我這遊戲白癡來說難度頗高呢....
忏悔ING
其实我是先玩的2000……可是自从买到了2,就几乎没有再玩过2000……记忆已经稀薄到死了~~
话说今天下午刚刚把2重新通关一次…………

见习小女巫 发表于 2007-11-1 23:53

第一次玩明2看到王GG穿绿色衣服滴时候还觉得他挺帅捏~嘿嘿!这就素魅力~

凉平千僷 发表于 2007-11-2 18:25

我同意某同志说王是第一男主角``````不然明2开头就会是其它人了 相隔那么多年我还是很怨念关古威为什么不能`````
汗汗```````

速溶LEMON 发表于 2008-3-26 11:22

我也是明2绝对的导演控...

但是到了明3...
不过到是觉得明3之所以官配黎方...是因为这样才可以给偶们小关以机会...要是王导的话应该很难找到机会吧...(个人意见啦...不过还是很介意~~~~~就算不官配王方,也不用给我们导演一个这么古板的造型吧...好歹人家在明2里还是很年轻的...甜蜜里立翔也没有变得那么老嘛~)

对LS说的黎和王跑到公司吵阿吵的剧情很好奇呢 还米有打出来过.....想看对话

不过到是在明3配关方已经在一起的时候,出现过阿威跑来说什么王导对若琦特别的"好"~可惜被某人强先了一步(小孩的得意之情溢于言表阿...)

ninglin1025 发表于 2008-4-9 23:56

王GG,永远的男主啊,为了这些图我一遍一遍的打啊

若纤 发表于 2008-4-10 10:55

不管王大哥是不是高层,不管他青蛙王子的样子有多难看,不管他在明3里是怎么样的形象,我还是喜欢他!就是喜欢他!简直爱死他了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: NPC的小偏心……不懂为何男主角结婚图配文不同,数量不同……(附图)