nalandan 发表于 2010-12-4 18:07

老王还是很稳重嘀,总之比较有安全感。可看了这么多同人,好像大多数人还是喜欢个性强的啊。男人不坏女人不爱……

最爱少爷 发表于 2010-12-4 22:04

回复 125 # nalandan 的帖子

是啊,可是真的跟那种人处就不如那些稳重的踏实

人大概潜意识总是喜欢有挑战的吧

nalandan 发表于 2010-12-5 11:43

昨天刚玩了一轮,搞笑啊,拍老王的《爱在花开的季节》,不是要出国嘛,正好卡在我定的生日中间,结果,梨花想来替若过生日,若自动回绝,说还要工作什么的,哭啊!

最抓狂的是,电影还没拍完韩导报销鸟,老王就跑了。晕,落跑导演……

忽然想王导大概比梨花有钱——看看老徐,姜文,哪个演员转导演不是钱挣得太多了才有条件过这把瘾的啊?

尗又 发表于 2010-12-5 12:02

nalandan 发表于 2010-12-5 11:43 static/image/common/back.gif
昨天刚玩了一轮,搞笑啊,拍老王的《爱在花开的季节》,不是要出国嘛,正好卡在我定的生日中间,结果,梨花 ...

是黎湘离啦

用秘籍的话
第一年末容易接到出国的电影
为了爱情(咦)
就拒绝掉
自己去领通告

nalandan 发表于 2010-12-5 12:04

嘻,不刻意玩,很随意嘀,玩出啥算啥。

尗又 发表于 2010-12-5 12:08

nalandan 发表于 2010-12-5 12:04 static/image/common/back.gif
嘻,不刻意玩,很随意嘀,玩出啥算啥。

为了大作战
圣诞节是不能错过的

nalandan 发表于 2010-12-5 12:12

俺越来越觉得老王是有钱银!

尗又 发表于 2010-12-5 12:13

nalandan 发表于 2010-12-5 12:12 static/image/common/back.gif
俺越来越觉得老王是有钱银!

其实也是啊
又是演员又是导演
人脉广
框钱快(喂!

nalandan 发表于 2010-12-5 12:17

这年头导演比演员权大啊!嘿嘿,我决定继续花心……

尗又 发表于 2010-12-5 12:18

nalandan 发表于 2010-12-5 12:17 static/image/common/back.gif
这年头导演比演员权大啊!嘿嘿,我决定继续花心……

乃徽章选的三个角色是明2最出戏的三只了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: NPC的小偏心……不懂为何男主角结婚图配文不同,数量不同……(附图)