最爱少爷 发表于 2010-12-3 12:05

这种偏心不是正合乃意么~~
装神马装~~

尗又 发表于 2010-12-3 12:27

Monica1210 发表于 2010-12-3 10:02 static/image/common/back.gif
回复 113 # 尗又 的帖子

我都不记得跟老王的结婚图有这么美了!!!!!!!话说天王的结婚图我一直觉得不 ...

没错~
所以大家都转投老王的怀抱吧(喂

尗又 于 2010-12-3 12:28:03 补充以下内容

最爱少爷 发表于 2010-12-3 12:05 static/image/common/back.gif
这种偏心不是正合乃意么~~
装神马装~~

哼~
乃的童童还没有呢~
灭哈哈哈

Monica1210 发表于 2010-12-3 12:41

回复 116 # 尗又 的帖子

我是坚贞不屈的童童+关关党………………坚决抵制老王诱惑……王老诱?王老惑?王老货……???

尗又 发表于 2010-12-3 12:49

Monica1210 发表于 2010-12-3 12:41 static/image/common/back.gif
回复 116 # 尗又 的帖子

我是坚贞不屈的童童+关关党………………坚决抵制老王诱惑……王老诱?王老惑?王 ...

不要嘛~
这都不够凑个牌局的(喂

潼关是因为得不到所以更美好么

Monica1210 发表于 2010-12-3 12:52

回复 118 # 尗又 的帖子

我这小半辈子就致力于纠结得不到的东西去了………………遗憾心中存,balabalaba......

尗又 发表于 2010-12-3 12:59

Monica1210 发表于 2010-12-3 12:52 static/image/common/back.gif
回复 118 # 尗又 的帖子

我这小半辈子就致力于纠结得不到的东西去了………………遗憾心中存,balabalaba.. ...

或许明2再也不会出增强版了
这种潼关之痛永远铭刻

Monica1210 发表于 2010-12-3 13:02

回复 120 # 尗又 的帖子

是呀……再过个几年十几年其实也可能就忘记了……人生啊……有太多比遗憾重要的东西了……

尗又 发表于 2010-12-3 13:14

Monica1210 发表于 2010-12-3 13:02 static/image/common/back.gif
回复 120 # 尗又 的帖子

是呀……再过个几年十几年其实也可能就忘记了……人生啊……有太多比遗憾重要的东 ...

说的好~

不过10年来从来没有忘记过潼关的遗憾

如果将来我有自己的孩子
我会把他\她培养成程序高手
然后:快!给老妈做个明2补丁

nalandan 发表于 2010-12-3 15:35

方想发达,不靠老王不行哇。看看陈凯歌和陈红,冯小刚和徐帆……

Monica1210 发表于 2010-12-4 11:59

回复 123 # nalandan 的帖子

真是太精辟了!!!不过……这两位都有点………………恩………………老王比较才貌双全啦!

Monica1210 于 2010-12-4 11:59:52 补充以下内容

回复 122 # 尗又 的帖子

我也满想的…………但是那有点久远啊………………还是找个会程序的男人把!握拳!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: NPC的小偏心……不懂为何男主角结婚图配文不同,数量不同……(附图)