lsqh 发表于 2010-4-20 08:24

可能是2配给了王瑞恩,3为了满足黎少的粉丝就配给了黎少

哇咔咔咔~~~~~~~后来居上后来居上啊~~~~~~

alicechenljf 发表于 2010-4-20 11:36

话说这种“偏心”会让我这种绝对的王饭心花朵朵开啊我就差那个事业上合作不多的对白没打出来了,因为每次玩都忍不住想去找王大哥拍电影~~~是不是只要不是影视方面的,像是歌后、超级模特、名主持人的结局都能拿到这个对白呢?
另外那个导演结局我是顺着影剧天后的路线走的,不同点除了不要忘记要多看电影以外,要控制口才一项属性,看攻略上影剧天后的口才要达到6500以上,而对导演没有要求,所以只要在行程中刻意注意一下,多接一些不加口才的甚至是减口才的行程,不要让口才达到影剧天后的标准就行了,说的不一定准但是我那个导演结局就是这么打出来的。

DANDELION 发表于 2010-5-30 18:39

大哥就是大哥.......结局都那么多........

伯伯和小凯文太老或太嫩都不行啊........

jiazhou90 发表于 2010-6-4 00:06

其实在明2中,我最喜欢的是王瑞恩。

小小路过蜻蜓 发表于 2010-9-2 21:51

因为王大哥是传说中的官配~哈哈哈

j13594 发表于 2010-9-19 18:29

sthwrong 发表于 2010-12-2 23:20

好帥!太帥啦又一次愛上他了

Monica1210 发表于 2010-12-3 09:58

不得不说……老王在结婚图里玉树临风的很呐!!!!老王的绿西装应该是无数人心中的痛吧…………

尗又 发表于 2010-12-3 10:00

Monica1210 发表于 2010-12-3 09:58 static/image/common/back.gif
不得不说……老王在结婚图里玉树临风的很呐!!!!老王的绿西装应该是无数人心中的痛吧………… ...

没错~
和老王的结婚图最美了~

凯文那张有点贼。。

Monica1210 发表于 2010-12-3 10:02

回复 113 # 尗又 的帖子

我都不记得跟老王的结婚图有这么美了!!!!!!!话说天王的结婚图我一直觉得不知道哪里怪………………现在看来老王结婚比天王美型啊………………
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: NPC的小偏心……不懂为何男主角结婚图配文不同,数量不同……(附图)