小魔女优子 发表于 2009-10-5 23:06

楼大真细心,我都没发现呢。。。估计王导是第一男主角的缘故吧~~~~
不过应该没有多少人真的对伯伯动心吧,追他纯粹是好奇。。。

雪灵 发表于 2009-10-8 10:52

这也不能怪NPC,谁叫方MM是王导演发掘的呐~
版本多一点也很合理拉~

shiyue 发表于 2009-10-8 20:22

后来,还是天王的FANS多啊,所以3代方若绮跟他一起了~我是天王的死忠FANS~

lydiacao 发表于 2010-2-18 15:14

王大哥的婚礼图是最美得,NPC果然偏心

tanya9039 发表于 2010-2-18 16:56

多数人都说王瑞恩是官配的男主啊……(抹泪)黎华君……我依旧支持你!

simsing 发表于 2010-3-24 13:13

刚开始还以为只是简繁不同所以不同而已..........

萧影 发表于 2010-3-31 16:44

OTZ
第一次知道原来王瑞恩的结局配文有四个版本,只打出来过2个,“合作不多”应该好打,可那个“意见分歧”要什么条件.....- -

sinting7890 发表于 2010-3-31 20:57

樓上的~~那個是事業結局是跟王大哥一樣是導演吧~~要參考導演結局的屬性了~只有我也沒打出來過~~
其他3個版本也打出來過~~

萧影 发表于 2010-4-1 14:32

樓上的~~那個是事業結局是跟王大哥一樣是導演吧~~要參考導演結局的屬性了~只有我也沒打出來過~~
其他3個版 ...
sinting7890 发表于 2010-3-31 20:57 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

原来是这样~~之前有打出过导演结局,但是没去追他><
再去重打一次好了,谢谢啦~

sinting7890 发表于 2010-4-1 19:39

我每次都是太勤力工作了.....結果都是一樣的..藝能天王嫁王大哥...每次看到有工作就忍不住要去接...我看我很難看到跟王大哥一樣做導演的結局了....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: NPC的小偏心……不懂为何男主角结婚图配文不同,数量不同……(附图)