Rosette 发表于 2013-2-24 22:10

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-24 22:03 static/image/common/back.gif
按住掐!难得想跟你感性一回!!!向日葵什么的……还好你没有联想到菊花……

明明就很美好的剧 ...

这个是这样的,在本国搅基都是用菊花表示的,但是霓虹国度,基本就全用向日葵表示的……木有菊花,菊花在霓虹可是 天皇的家徽,高贵冷艳得很……

曲风很有同人音乐的风格,歌词很阴暗文艺!

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-24 22:23

Rosette 发表于 2013-2-24 22:10 static/image/common/back.gif
这个是这样的,在本国搅基都是用菊花表示的,但是霓虹国度,基本就全用向日葵表示的……木有菊花 ...

咦咦原来是这样……科普了!!!

用如此温暖又阳光的花朵表示……感觉和彩虹有异曲同工之处……

对于这样感情强烈明确的歌曲总是特别偏爱,觉得好像可以引起人的感情共鸣似的,超喜欢!

Rosette 发表于 2013-2-24 22:26

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-24 22:23 static/image/common/back.gif
咦咦原来是这样……科普了!!!

用如此温暖又阳光的花朵表示……感觉和彩虹有异曲同工之处……

继续来推!!!(但是暂时都无法治愈我……

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-24 22:29

Rosette 发表于 2013-2-24 22:26 static/image/common/back.gif
继续来推!!!(但是暂时都无法治愈我……

金馆长脸望你】……给我点时间战胜这渣网速……

我决定要把自己自己最近喜欢的歌都搜罗一遍拿来治愈你!!

我要用我的爱来感动你!!!等我!!【夕阳下奔跑

Rosette 发表于 2013-2-24 22:31

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-24 22:29 static/image/common/back.gif
金馆长脸望你】……给我点时间战胜这渣网速……

我决定要把自己自己最近喜欢的歌都搜罗一遍拿来治愈你! ...

有这时间先给我去填坑!(T

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-24 22:42

Rosette 发表于 2013-2-24 22:31 static/image/common/back.gif
有这时间先给我去填坑!(T

………………人家不都是为了你……

我去这网速……明天继续来治愈你!!!
我昨天便秘了一小时也没整出来……剧情流什么的好苦手想不出来,可是人家不想敷衍你嘛……你明白我的一片真心么!!!

Rosette 发表于 2013-2-24 22:46

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-24 22:42 static/image/common/back.gif
………………人家不都是为了你……

我去这网速……明天继续来治愈你!!!

好吧!是我太心急了!!加油!!!

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-25 18:56

滚来治愈果果~

这首歌让我中过一段时间的毒,歌词真的很甜,超甜,有种“要是这是对我的表白就当场嫁了吧”的赶脚~~

我能说歌手声线像卫亚么……

先放一段歌词让你体会当中的妙处~

【我是总理大臣的话

就向每一个每一个日本国民

征收一元钱而已

然后,和你举行一亿元的结婚典礼哟

我是总理大臣的话

一天会有二十五个小时

最后一个小时让大家

为经营爱情而使用哦

我是总理大臣的话

谁管你说是有用没用的啊

电车从你家出发

然后终点就是我家哦~

作为补偿的你说会是什么呢

每一个每一个日本国民

当他最重要的那个人

生日的时候,给他放假吧!

然后呢~放晴啦

你就是 我的 字面上的

My First Lady——!】

http://www.yinyuetai.com/video/53021

Rosette 发表于 2013-2-25 20:56

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-25 18:56 static/image/common/back.gif
滚来治愈果果~

这首歌让我中过一段时间的毒,歌词真的很甜,超甜,有种“要是这是对我的表白就当场嫁了吧 ...

谢谢小爱!如果最后一句是MY FIRST BOY就更棒了!!!!!(喂

音乐很有活力!!!有治愈到!!

florence1104 发表于 2013-2-25 22:44

这个能发这里吗,咳咳,先发了
TVB里的英文插曲总是那么好听,但很多时候不知道歌名是什么,有时间一定要听一遍~~

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 大家心目中的明志角色歌曲