搜索
楼主: Rosette

[闲聊] 大家心目中的明志角色歌曲

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-24 22:03 ! g1 ?) n* X3 H+ r0 d
按住掐!难得想跟你感性一回!!!向日葵什么的……还好你没有联想到菊花……
4 ~2 ?2 _+ d7 d9 u" @/ w3 V4 e( S( w7 v# ^7 R+ }: M' f
明明就很美好的剧 ...
; w  R' W* g% j" Z* f1 ~
这个是这样的,在本国搅基都是用菊花表示的,但是霓虹国度,基本就全用向日葵表示的……木有菊花,菊花在霓虹可是 天皇的家徽,高贵冷艳得很……! `. R2 k' S! m5 w
0 X, |. W7 t9 N) ]
曲风很有同人音乐的风格,歌词很阴暗文艺!
/ Q5 [; p" B/ s" w+ z, d( r# W4 s. p4 p0 ~, A; _
Rosette 发表于 2013-2-24 22:10
* y$ D$ e; P' b& X这个是这样的,在本国搅基都是用菊花表示的,但是霓虹国度,基本就全用向日葵表示的……木有菊花 ...
3 w  s9 e* g4 z+ O/ e2 p/ I
咦咦原来是这样……科普了!!!; V2 S) {7 q' V. L: r
' i8 n1 Y9 S" t: i) @3 ?
用如此温暖又阳光的花朵表示……感觉和彩虹有异曲同工之处……
1 V. Q' \* j& \! E$ m6 @5 d
+ w5 P8 m! B! c' [对于这样感情强烈明确的歌曲总是特别偏爱,觉得好像可以引起人的感情共鸣似的,超喜欢!
金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-24 22:23
" ?* A! E* x9 b+ @) f咦咦原来是这样……科普了!!!' q+ l3 C: Q/ i/ g
6 A; v; }4 |9 k
用如此温暖又阳光的花朵表示……感觉和彩虹有异曲同工之处……
& N' }; \6 s/ X1 i& w6 ^
继续来推!!!(但是暂时都无法治愈我……9 q9 q3 U( t- T; U" y+ X
Rosette 发表于 2013-2-24 22:26 - J" f4 C% D# o4 j1 l
继续来推!!!(但是暂时都无法治愈我……
' m6 D8 ?' ]& ]  ?" W
金馆长脸望你】……给我点时间战胜这渣网速……! V6 a3 Y0 y; X, X% M

" {2 n2 W% W2 }3 ]我决定要把自己自己最近喜欢的歌都搜罗一遍拿来治愈你!!
9 x  f4 b- p. o) V8 y% T8 T( A8 |; h& ?1 U
我要用我的爱来感动你!!!等我!!【夕阳下奔跑
金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-24 22:29 8 a; @3 k+ [  e9 f1 c: L
金馆长脸望你】……给我点时间战胜这渣网速……2 y! ?# `, s8 w# a2 E- C) z

& _8 Q0 N# T6 \, z- G9 j( X我决定要把自己自己最近喜欢的歌都搜罗一遍拿来治愈你! ...
, f% }- q5 R) y
有这时间先给我去填坑!(T
; P6 w& y+ N* L) t6 _/ f5 v
Rosette 发表于 2013-2-24 22:31 2 X) a8 X" m4 G5 d# i: {4 a9 t
有这时间先给我去填坑!(T
/ f2 E2 _, A6 L" G9 t, g
………………人家不都是为了你……: m$ [" T- [& m0 t6 O' j. o

" v* }8 e, \8 H! c" k) Z我去这网速……明天继续来治愈你!!!+ |0 O) [- m* `- ]- ]; X3 W' A5 H
我昨天便秘了一小时也没整出来……剧情流什么的好苦手想不出来,可是人家不想敷衍你嘛……你明白我的一片真心么!!!9 \) @  u, B+ p' A  g+ D
: ?) ?& p1 \$ ?1 Z5 a6 e
金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-24 22:42   b0 n# t3 G' n- ~
………………人家不都是为了你……1 t0 H) ^7 C+ `* x0 w3 z
+ z) L* |6 |! p+ p0 Y! O
我去这网速……明天继续来治愈你!!!
$ m! B$ v1 H3 T% |: B& b! `$ C
好吧!是我太心急了!!加油!!!5 a" P. e5 C. X7 P0 P
滚来治愈果果~. c0 N+ W  _7 X- E; A

3 C2 u: V% s0 m$ k这首歌让我中过一段时间的毒,歌词真的很甜,超甜,有种“要是这是对我的表白就当场嫁了吧”的赶脚~~6 }9 ^( t. X+ U: o! l

# h  v) a4 J, o$ j: C, F7 o我能说歌手声线像卫亚么……# ~' p% k0 L1 \2 E! H3 M" T) V

) }# a" q2 u( l/ ]2 m0 @$ h先放一段歌词让你体会当中的妙处~$ S& t1 f- e3 y& {$ x% r" p. @
2 ^" {3 U" p6 u" Q7 A9 x$ N; h7 @& F+ @
【我是总理大臣的话0 u0 I4 p$ M/ o4 B+ N0 O
! a% V7 c- i! u% \( t
就向每一个每一个日本国民* a; I% p7 v0 H* n
6 t% u! k6 m) ]( i/ B  R" h
征收一元钱而已- A8 X8 Q! k7 q4 y) m

* b: k; @$ s) H; }9 z7 B然后,和你举行一亿元的结婚典礼哟
2 W; B* N. r4 A
) T+ D; H) U  F, S5 I) Z! J1 m( p7 |+ g9 B, g9 l2 O
我是总理大臣的话' X; i5 @( L, {4 j% j* G

" s. ?: g; v+ ?* \一天会有二十五个小时
$ S' `( D2 K2 @5 A7 d
7 o* C2 H3 t3 o; R% y/ F最后一个小时让大家
. q1 o( H4 e* _# g$ y2 E- d6 E7 m# [8 a" g
为经营爱情而使用哦3 @- @; Q( X6 g+ w3 G

- T- H, d. N  Z+ U6 C  P' R8 E9 |2 ~  p3 M1 P5 T/ E

9 w$ e4 ?8 Z( V* I" o8 l# d' C! P* d1 u我是总理大臣的话
% J  I) G6 G% U% L0 K
5 J* Q/ {! A# P& X% f谁管你说是有用没用的啊
3 q6 S! k2 u9 ?. A9 S; u
" }) @# E9 p$ U, y; L( V7 c$ }8 V电车从你家出发
3 x+ S9 J! w1 Z8 z" w' i$ `* x, g" e6 S; a( t+ }
然后终点就是我家哦~
1 }  Z, \: ~! j1 d) r
' `- Q5 t6 M0 ~5 ?6 c* i" k
% w. E: w4 v2 n/ I6 `; p作为补偿的你说会是什么呢
8 b1 ?1 j  e$ e6 j* u8 ~4 T) y+ f$ C
% Y0 \/ ?/ p8 |2 o" \/ `每一个每一个日本国民# z) \6 G+ Y$ C  O, T$ @) u
2 T9 p0 a( y7 l" q4 s" p
当他最重要的那个人" |! ]: L. l8 F! @
4 x: H  d7 s: |2 X+ N
生日的时候,给他放假吧!5 S, @# h; T: ]: x; M# p& p
: \( _+ X; P9 v1 C
1 ~6 T8 b" v  O
然后呢~放晴啦
9 B: I2 ^/ B# p! b1 {) ]2 a3 A  R. C  A& q" R* ?' r9 z
你就是 我的 字面上的0 v/ u* P* |6 E" Y. w# k

# S) H! Q" [% h% |! FMy First Lady——!】* E# @  J2 ]  W$ c7 T* o
  f; @3 }2 H5 D+ @# [$ H5 o
http://www.yinyuetai.com/video/530218 l+ N+ S( J' w: `3 F
$ o4 x( {7 @' @  o4 D/ h% l

/ `5 n& f" X! v) o, s+ m% f8 `9 ?2 h& C/ z4 S7 ?  N+ k- A
2 A- n- \! z0 K8 }7 m5 k, y# ^8 ?
金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-25 18:56 , `( t9 N; c* K5 r! y
滚来治愈果果~
! `# s1 n' S3 X% r' o7 o- I+ T4 ^3 \- W, q
这首歌让我中过一段时间的毒,歌词真的很甜,超甜,有种“要是这是对我的表白就当场嫁了吧 ...

9 W; R4 W/ y2 d2 ]谢谢小爱!如果最后一句是MY FIRST BOY就更棒了!!!!!(喂3 I! s6 S% h# n* w% Q
) B7 U6 Q( W6 o# d% y0 P
音乐很有活力!!!有治愈到!!# v* Z3 g9 \, d5 ]" q' R& C
这个能发这里吗,咳咳,先发了+ w* p" O; u/ ]* L) u
TVB里的英文插曲总是那么好听,但很多时候不知道歌名是什么,有时间一定要听一遍~~
, n6 M, j( m9 d: w3 P* X
3 T5 x3 s& t+ Z( V/ x
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里