Rosette 发表于 2013-2-15 15:50

大家心目中的明志角色歌曲

先说这贴是在和小爱的YY之下产生的,@金皓薰的笔记本

那日无意间重温了NEGATIVE乐队的THE MOMENT OF OUR LOVE,顿时产生了如果立翔回归要把立翔和纪翔组队的念头……立翔VOCAL&吉他手,纪翔贝斯手!!实在是超萌啊!!!这对台上看似合作愉快台下互相吐槽的组合矛盾点满载……(皓薰&怡青满脸黑线ING)

http://www.xiami.com/widget/0_2119899/singlePlayer.swf

不过这首歌的声线比起立翔的稍微低沉了些,后来小爱推荐的另外一首更适合立翔的声线:super psycho love

http://www.xiami.com/widget/0_1769435677/singlePlayer.swf

都是超带感的歌!!最近好喜欢这种超带感的歌!!是说我还没老么!!!(喂)

大家心目中有认为适合自己喜欢的明志角色可唱的歌(声线,感觉对的上)吗?

好吧,其实开这贴的另外一个目的是想获得更多好歌推荐!!!娱乐圈嘛,没有音乐怎么行呢!!!

尗又 发表于 2013-2-15 16:06

特别喜欢jason mraz的lucky
超好听
虽然是英文的
会脑补若绮和阿威的故事
从朋友到爱人

http://www.xiami.com/widget/0_2079018/singlePlayer.swf

Rosette 发表于 2013-2-15 16:13

尗又 发表于 2013-2-15 16:06 static/image/common/back.gif
超好听
虽然是英文的

赶紧去搜来听!!!

插入FLASH,长257,高33就行啦!!!,果然很好听!!!果断加入最爱!!!!!!!

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-15 16:13

点进来的时候正在听《super psycho love》!!!好吧其实是因为在循环中……

有段时间很喜欢多亮的《不宽的肩膀》,其实曲和词都一般,但是歌词意境觉得很适合皓薰,很容易联想到他对旗下每一个艺人的包容和爱

【你是否感觉累了啊 肩膀借给你靠一下
有种温暖不是只有爱情能给的啊
如果你感觉到彷徨 怀抱当你的避风港
不要忘记 朋友 总在你的身旁
时常会想起你那可爱的微笑
努力让它停格在你的脸庞 哦...
如果依然会悲伤 还是那一个肩膀
任凭你用眼泪侵湿它......
我这一个不太宽厚的肩膀
只希望你累了能停靠
不大 温暖却能为你挡住风浪
我这一个不太宽厚的肩膀
会及时出现在你身旁
让你靠着 抚平你心里的伤
不宽厚的肩膀
有大大的力量
为你填补爱情的空当
不宽厚的肩膀
有大大的力量
只用来换回你的微笑
我这一个不太宽厚的肩膀
只希望你累了能停靠
不大 温暖却能为你挡住风浪
我这一个不太宽厚的肩膀
会及时出现在你身旁
让你靠着 抚平你心里的伤】

顺便问果果咋贴歌啊……

尗又 发表于 2013-2-15 16:15

Rosette 发表于 2013-2-15 16:13 static/image/common/back.gif
赶紧去搜来听!!!

插入FLASH,长257,高33就行啦!!!,果然很好听!!!果断加入最爱!!!!!!! ...

我补上地址了
但不是斑竹好像不解析

还好点进去就能播放

Rosette 发表于 2013-2-15 16:16

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-15 16:13 static/image/common/back.gif
点进来的时候正在听《super psycho love》!!!好吧其实是因为在循环中……

有段时间很喜欢多亮的《不宽 ...

看最上面那排有没有插入FLASH这个功能?如果没有的话……可能是等级还不够,只能去虾米找地址来贴在回复里了,像叔那样

Rosette 于 2013-2-15 16:20:42 补充以下内容

尗又 发表于 2013-2-15 16:15 static/image/common/back.gif
我补上地址了
但不是斑竹好像不解析

难道你这个号不是比斑竹更厉害的存在才对吗?居然无法解析?

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-15 16:27

Rosette 发表于 2013-2-15 16:16 static/image/common/back.gif
看最上面那排有没有插入FLASH这个功能?如果没有的话……可能是等级还不够,只能去虾米找地址来贴在回复 ...

果然,我会努力发言提高等级的……

嗷嗷嗷我要再推荐几首,最近有些歌真是死去活来的好听啊啊啊!!

除了虾米以外还可以有别的网站么?好像有的歌上面找不到来着……

金皓薰的笔记本 于 2013-2-15 16:28:43 补充以下内容

尗又 发表于 2013-2-15 16:06 static/image/common/back.gif
超好听
虽然是英文的

好赞的歌,男女对唱轻松又甜蜜的感觉!

Rosette 发表于 2013-2-15 16:29

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-15 16:27 static/image/common/back.gif
果然,我会努力发言提高等级的……

咦,应该不会呀,基本上所有歌虾米都有了的,试着搜索艺人试试看,如果歌名不行的话。我就知道虾米和BAIDU音乐……

薇兒 发表于 2013-2-15 16:32

超好听
虽然是英文的

我以前拿歌做明志視頻
用過
范逸臣-I BELIEVE

I Believe 當我在妳家門口
下雨了 你看了也會難過
I Believe 妳不說話的時候
也是一種 其實妳在回應我

雖然不曾說 相信妳正在懂
就算牽的不是我的手 我不真的難過

不知道在高興什麼 妳的笑容
有時候也寧可 當作妳在為我加油
不知道在妄想什麼 只告訴自己 I Believe
妳總會看到我
在某個時候 想讓妳陪伴的是我

I Believe 沒有回應的時候
只不過 正好妳在電話中
I Believe 語音信箱的沉默
也是一種 其實妳在傾聽我

雖然不曾說 相信妳正在懂
就算牽的不是我的手 我真的不難過

妳總會看到我
在一切之後 留在妳身邊的是我

那延續太久的一時衝動 在妳身後的獨角戲 聚光燈沒亮過
懷疑 是自己編造的內容 妳從不真的認得我

一定會有結果
在很久以後 留在妳身邊的是我
會陪著妳的人是我

紅色部份
請見明三
阿威追到巴黎
卻只能在若綺跟黎華身後看著的畫面

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-15 16:36

Rosette 发表于 2013-2-15 16:29 static/image/common/back.gif
咦,应该不会呀,基本上所有歌虾米都有了的,试着搜索艺人试试看,如果歌名不行的话。我就知道虾米和BAID ...

因为有的歌是nico歌手翻唱的V家歌曲,可能不能算是正式曲目所以没有收录吧,我先找些能找到的歌曲来!

http://www.xiami.com/song/play?ids=/song/playlist/id/1769974008/object_name/default/object_id/0

这首歌我喜欢了很久,虽然是日文歌,但无论是曲还是词还有歌手的声音我都很喜欢,其实我在第一次见到在PUB里见到子奇时就是把他的声音脑补成这个样子的……

嗓音没有用太多技巧,但是唱的很洒脱很投入很有自己风格
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家心目中的明志角色歌曲