Rosette 发表于 2013-2-15 16:37

薇兒 发表于 2013-2-15 16:32 static/image/common/back.gif
我以前拿歌做明志視頻
用過
范逸臣-I BELIEVE

哇!!!视频还在吗??求看求看!!!!

Rosette 于 2013-2-15 16:39:04 补充以下内容

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-15 16:36 static/image/common/back.gif
因为有的歌是nico歌手翻唱的V家歌曲,可能不能算是正式曲目所以没有收录吧,我先找些能找到的歌曲来!

h ...

小爱果然是同道中人!!!!!!我也好这口!!!!正在听ING!!!

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-15 16:46

@Rosette

网速不给力进入回复的页面老卡……于是艾特你哦~

果果是喜欢说nico家的歌还是高桥优的歌?!!啊啊不管是哪一个我也都超爱!!!快说你喜欢的是哪个我再放几首上来!!

Rosette 发表于 2013-2-15 16:52

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-15 16:46 static/image/common/back.gif
@Rosette

网速不给力进入回复的页面老卡……于是艾特你哦~

我说的是这类型的音乐,因为日文歌我也经常听哈哈,老早老早以前喜欢的是视觉系的……现在已经淡了……XDD,就喜欢一般的JPOP没有太去注意分类,好听就成,我曾喜欢过的乐队有l'arc和X-JAPAN,MALICE MIZER,还有啥……一时三刻想不起来了……

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-15 17:09

@Rosette

好厉害……我听的时候总觉得好像已经错过了那个时代,X-JAPAN以前很喜欢过,但是也不是所有的歌都喜欢,风格上有时候不太接受。现在很喜欢nico上的歌,虽然上面大部分不是专业歌手但是嗓音都真心很棒,总之俺来推荐!!

刚刚推荐的高桥优还有一首我也很喜欢,风格跟上一首蛮相似的,放上来~

http://www.xiami.com/song/play?ids=/song/playlist/id/1769657875/object_name/default/object_id/0

Rosette 发表于 2013-2-15 17:19

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-15 17:09 static/image/common/back.gif
@Rosette

好厉害……我听的时候总觉得好像已经错过了那个时代,X-JAPAN以前很喜欢过,但是也不是所有的 ...

好听!这种随性的却有点爆发感的声线很不错啊!,曲调也不错~!!非常能想象歌手演唱时的样子!!是对应子奇的吗?

X应该是我们那个年代的经典吧,很多人是听着他们的歌长大的,有种情愫在里面。HIDE和YOSHIKI的故事那就不说了……

来一首很喜欢的TEARS,不过我更喜欢那首快节奏的Rusty Nail,后面的吉他SOLO实在是太帅了……

http://www.xiami.com/widget/0_370740/singlePlayer.swf

何処(どこ)に 行(ゆ)けばいい
貴方(あなた)と離(はな)れて
今(いま)は 過(す)ぎ去(さ)った
時流(とき)に 問(と)い掛(か)けて
長(なが)すぎた夜(よる)に
旅立(たびだ)ちを夢見(ゆめみ)た
異国(いこく)の空見(そらみ)つめて
孤独(こどく)を抱(だ)きしめた
流(なが)れる淚(なみだ)を
時代(とき)の風(かぜ)に 重(かさ)ねて
終(お)わらない 貴方(あなた)の
吐息(といき)を感(かん)じて
終(お)わらない 悲(かな)しみを
青(あお)い薔薇(ばら)に変(か)えて
English:
Dry your tears with love...
Loneliness your silent whisper
Fills a river of tears through the night
Memory you never let me cry
And you, You never said goodbye
Sometimes our tears blinded the love
We lost our dreams along the way
But I never thought
You'd trade your soul to the fates
Never thought you'd leave me alone
Time through the rain has set me free
Sands of time will keep your memory
Love everlasting fades away
Alive within your beatless heart
Talking:
If you could have told me everything
You would have found what love is
If you could have told me
What was on your mind
I would have shown you the way...
Someday I'm gonna be elder than you
I've never thought beyond that time
I've never imagined the pictures of that life
For now I will try to live for you and for me
I will try to live...
I will try to live with love, with dreams
And forever with tears...

薇兒 发表于 2013-2-15 17:44

Rosette 发表于 2013-2-15 16:37 static/image/common/back.gif
哇!!!视频还在吗??求看求看!!!!

唔.....
大陸會封YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=5DUDppyjLmg&feature=share&list=UUeN8ZXE4PHQMcsoDsszGsKw

土豆網的應該可以看?

http://www.tudou.com/programs/view/teh0EZKh1rI/

當年做的老王?x若綺
http://www.tudou.com/programs/view/uATgJCCwGXc/

只能在大陸播放?
http://www.tudou.com/programs/view/pEUR8fLQhNU/

Rosette 发表于 2013-2-15 17:52

薇兒 发表于 2013-2-15 17:44 static/image/common/back.gif
唔.....
大陸會封YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=5DUDppyjLmg&feature=share&list=UUeN8ZXE4PHQM ...

嘤嘤,看完了,看得好感动,阿威就是这种可以一直在背后默默关怀默默付出不计回报的性格(好心疼),尤其在3里面表现得更明显了……所以原本是王方的我瞬间倒戈关方……

做得好用心!相当赞呢!!!最后那张船戏图好奇问是谁画的,很有感觉……

薇兒 发表于 2013-2-15 17:54

Rosette 发表于 2013-2-15 17:52 static/image/common/back.gif
嘤嘤,看完了,看得好感动,阿威就是这种可以一直在背后默默关怀默默付出不计回报的性格(好心疼),尤其 ...

若綺跟老王的娘親
帥氣小孟繪
當年?是跟她借圖來玩

多high啊
可以跟親娘借原稿啊

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-15 18:01

@Rosette

没错就是子奇!不管是嗓音还是风格都觉得很适合他!

这首歌的高音听起来好悲……重复Dry your tears with love的时候让人觉得好声嘶力竭的呼喊什么的样子……念白也听起来让人觉得好感伤……X JAPAN的歌之前有很多人最推荐的是那首《forever love》,当时印象是觉得很强烈的悲伤,特别是唱到最高潮的时候就觉得歌手满溢的感情都出来了,不过那个时候听说已经解散很多年了,每次看别人推荐他们的歌都是很感伤的样子……

Rosette 发表于 2013-2-15 18:02

薇兒 发表于 2013-2-15 17:44 static/image/common/back.gif
唔.....
大陸會封YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=5DUDppyjLmg&feature=share&list=UUeN8ZXE4PHQM ...

看完了剩下的2个,第二个貌似是梨花X若绮吧?第三个才是老王X若绮……我还在想问啥老王X若绮最后结婚图是和梨花的,那不是明摆着BE么………………

果然我还是王方关方党!嫁给梨花花还是有各种不安心是什么鬼……

Rosette 于 2013-2-15 18:04:04 补充以下内容

薇兒 发表于 2013-2-15 17:54 static/image/common/back.gif
若綺跟老王的娘親
帥氣小孟繪
當年?是跟她借圖來玩

现在小孟姐姐不画了吗?我看好多图都失效了,好失望啊……她的画我还是很喜欢的!!

Rosette 于 2013-2-15 18:08:42 补充以下内容

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-15 18:01 static/image/common/back.gif
@Rosette

FOREVER LOVE貌似是X战记的一首歌?是最有名没错但是我觉得他们其他歌也都很经典的,糟糕又给你推荐BE歌了这可如何是好……去听听他们的ENDLESS RAIN和LAST SONG吧,都是要哭的………………因为乐队成员HIDE之死的关系吧所以更是一片愁云惨雾的心情氛围,乐队没解散呢,到现在都还有活动,林老板到现在都还是青春永驻呢= =前几天还看他们全球巡回演出

Rosette 于 2013-2-15 18:15:43 补充以下内容

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-15 18:01 static/image/common/back.gif
@Rosette

刚才看了下还有LONGING,Crucify My Love
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家心目中的明志角色歌曲