Rosette 发表于 2013-2-25 23:03

florence1104 发表于 2013-2-25 22:44 static/image/common/back.gif
这个能发这里吗,咳咳,先发了
TVB里的英文插曲总是那么好听,但很多时候不知道歌名是什么,有时间一定要听 ...

家里网速太渣了,图刷不出来明天看

florence1104 发表于 2013-2-25 23:05

Rosette 发表于 2013-2-25 23:03 static/image/common/back.gif
家里网速太渣了,图刷不出来明天看

在微薄看到转过来的,我也刷不出图,悲剧

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-27 23:59

刚刚看恐怖漫画然后被吓到……现在头皮还是有点发麻……

爬来推歌我们互相治愈一下……

96猫的声音无论什么时候都炒鸡治愈啊!!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkyNzI3NTYw.html

金皓薰的笔记本 于 2013-2-28 00:00:27 补充以下内容

Rosette 发表于 2013-2-25 20:56 static/image/common/back.gif
谢谢小爱!如果最后一句是MY FIRST BOY就更棒了!!!!!(喂

音乐很有活力!!!有治愈到!!

治愈到了就来当我的first lady吧!【奏凯!

Rosette 发表于 2013-2-28 09:31

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-27 23:59 static/image/common/back.gif
刚刚看恐怖漫画然后被吓到……现在头皮还是有点发麻……

爬来推歌我们互相治愈一下……

单位看不了 回家去看

冰淇凌_girl 发表于 2013-2-28 10:22

一直很爱这首歌,非常喜欢歌曲的旋律,但从没将这歌与任何人联系起来。
去年玩COS时薄荷@薄荷尹琰 说这歌很适合童童,看看了歌词,真的非常适合,至少是同人里的童童。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU3NTk5MDMy.html

我心中尚未崩坏的地方——五月天

我心中尚未崩坏的地方
词曲:阿信
演唱:五月天

醒在陌生的地方
镜头变成了刀枪
耳语也变成了真相

吉他告别了肩膀
诗人弃守了边疆
我们活在巨大片厂

幸运的孩子爬上了殿堂
成果代价都要品尝

单纯的孩子是否变了样
跟着游戏规则学着成长

轰轰烈烈的排行
沸沸扬扬的颁奖
跟着节奏我常迷惘

当人心变成市场
当市场变成战场
战场埋葬多少理想

回想着理想稀薄的希望
走着钢索我的刚强

伟大和伪装灰尘或辉煌
那是一线之隔那是一线曙光

每个孤单天亮我都一个人唱
默默的让这旋律和我心交响
就算会有一天没人与我合唱
至少在我的心中还有个尚未崩坏的地方

歌手追逐销售量
记者追逐点击量
没有谁比谁更善良

无论天后或天王
无论小兵或老将
曲终人散都要苍凉

期待着彩虹所以开了窗
窗外只有灼热闪光

所谓的彩虹不过就是光
只要心还透明就能折射希望

默默的让这旋律和我心交响

其实我们都一模一样
无名却充满了莫名渴望
一生等一次发光

宁愿重伤也不愿悲伤
让伤痕变成了我的徽章
刺在我心脏永远不忘

默默让这旋律和我心交响

至少在我的心中自己为自己鼓掌
默默的让着旋律和我心交响

孩子一样 不肯腐烂 的土壤
再唱 再唱 再唱 再唱 再唱

薄荷尹琰 发表于 2013-2-28 22:13

冰淇凌_girl 发表于 2013-2-28 10:22 static/image/common/back.gif
一直很爱这首歌,非常喜欢歌曲的旋律,但从没将这歌与任何人联系起来。
去年玩COS时薄荷@薄荷尹琰 说这歌很 ...

看到提醒,我还以为你在说《偏爱》

金皓薰的笔记本 发表于 2013-3-6 12:35

跑来推一首歌……果果在吗在吗~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzMjk1NDgw.html

不知道你有没有听过……我非常喜欢的歌,配上MV看的时候真的很感人,据说是老男孩的灵感来源,但是跟老男孩比起来我个人更喜欢这一首。老男孩给人的感觉太心酸太无奈,如果老男孩传达给人的是“为了无奈的现实而放弃自己梦想”的悲哀现实的话,这一首《くるみ》传递的应该就是“尽管面临着无奈的现实却仍旧可以拾起自己当初的小小梦想”,虽然可能会比较理想化,没有老男孩那样强烈的给活在社会上人们的共鸣感,但是却更能给人继续往前走,即使再困难也会努力笑出来的勇气。每次看到MV里几个大叔投入表演的样子都会不禁想边笑边哭,很无奈却又非常励志呢……

糟糕不知道自己在说什么了……

Rosette 发表于 2013-3-6 15:01

金皓薰的笔记本 发表于 2013-3-6 12:35 static/image/common/back.gif
跑来推一首歌……果果在吗在吗~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzMjk1NDgw.html

单位看不了,但是这首我听过了 MR CHILDREN的?我很喜欢他们的!!!这首也是当年的LOOP曲目之一,超温暖

金皓薰的笔记本 发表于 2013-3-6 18:02

Rosette 发表于 2013-3-6 15:01 static/image/common/back.gif
单位看不了,但是这首我听过了 MR CHILDREN的?我很喜欢他们的!!!这首也是当年的LOOP曲目之一 ...

没错就是这首!!超级励志又温暖啊,但是又带点小心酸,真的非常打动人呢~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 大家心目中的明志角色歌曲