Rosette 发表于 2013-2-18 21:58

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-18 21:49 static/image/common/back.gif
…………………………………………………………………………

…………………………………………………… ...

好吧我觉得明志里的女星给我的感觉,要么清冷纤细,要么可爱萌动……好像这么厚实的风格还真没……(活着我遗忘了?)

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-18 22:02

Rosette 发表于 2013-2-18 21:58 static/image/common/back.gif
好吧我觉得明志里的女星给我的感觉,要么清冷纤细,要么可爱萌动……好像这么厚实的风格还真没… ...

没错……就算我一枝独秀的聆香也走的小女人可爱风……

凌纬翎怎么样

Rosette 发表于 2013-2-18 22:10

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-18 22:02 static/image/common/back.gif
没错……就算我一枝独秀的聆香也走的小女人可爱风……

凌纬翎怎么样 ...

没啥印象了那人……我忽然想起来了……有个和纪翔一起在维也纳的那个看上去很冷艳高贵的叫啥名字来着……她会唱歌么……

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-18 22:15

Rosette 发表于 2013-2-18 22:10 static/image/common/back.gif
没啥印象了那人……我忽然想起来了……有个和纪翔一起在维也纳的那个看上去很冷艳高贵的叫啥名字来着…… ...

你该不会想说法蜜莉院长吧!!!那个戴眼镜的阿姨……

Rosette 发表于 2013-2-18 22:19

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-18 22:15 static/image/common/back.gif
你该不会想说法蜜莉院长吧!!!那个戴眼镜的阿姨……

不是不是!!怎么可能!!!是个冷艳高贵的姑娘!!!身材很好的!!!!名字看过忘记了……

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-18 22:27

Rosette 发表于 2013-2-18 22:19 static/image/common/back.gif
不是不是!!怎么可能!!!是个冷艳高贵的姑娘!!!身材很好的!!!!名字看过忘记了……
...

想起来了!!那个姑娘没在正式剧情里出现过,只活跃于欧堡里的各大海报中……

叫啥……玛姬艾薇吧?

我说呢你怎么那么重口味……不过玛姬艾薇也略显纤细了……要说还是聆香上吧,身材至少可以原唱一战!

Rosette 发表于 2013-2-18 22:34

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-18 22:27 static/image/common/back.gif
想起来了!!那个姑娘没在正式剧情里出现过,只活跃于欧堡里的各大海报中……

叫啥……玛姬艾薇吧?

只有几面之缘嘛!!!!!不太熟!!!!就记得挺漂亮的!

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-24 21:52

有首歌一定要推上来!!循环了很久很久很久……

无论是词还是曲调或是歌手声音都美爆!!

原唱是电子歌姬重音テト,这个版本是nico歌手96猫的翻唱版

不得不说96猫的这种带点性感的御姐声线真的非常适合这首歌,独白后的那句【今日的吉原 心中仍然下着雨】唱的正中了我泪点

风尘女子逢场作戏的无奈,渴望一心人的悲哀吧……

比较符合我心中聆香的声线?歌意来说,虽然聆香并没有真的像里面身陷欢场,但是这种无奈与渴望真爱的感情应该还是比较符合的

放其中一段的歌词~~

【今日 深深夜幕如往常一样降临江户
对着镜子抹上口红有求必应 逆来顺受
那闪着橙色光芒的花朵我曾憧憬过 也曾渴求过
不知何时 已变成蓝色的花
可是我啊 也没有这么廉价
其实我本想要做一朵只为一人绽放的花朵
然而命运却夺取了我的自由 它的齿轮将我无情的碾碎
这充满虚假的恋爱你便要就这样拥抱我吗
我拼命假装我能感觉到你 这是多么悲伤
今日的吉原 在下雨
这位大人 你能否就这样将我买下呢
夹杂在纷纷绽放的雨伞之中
浑身湿透的我 不就像雨一样吗】

找了半天还是决定放上视频版本,连同PV一起听风味更佳

http://v.ku6.com/show/mf0DjjXwXAhksqB5UBdWFQ...html?nr=1

Rosette 发表于 2013-2-24 21:59

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-24 21:52 static/image/common/back.gif
有首歌一定要推上来!!循环了很久很久很久……

无论是词还是曲调或是歌手声音都美爆!!

看完了……前面本来看得正投入最后一朵向日葵出来结束是肿么回事!在霓虹向日葵只有画基佬的时候才用的咩!……这……(瞬间误解

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-24 22:03

Rosette 发表于 2013-2-24 21:59 static/image/common/back.gif
看完了……前面本来看得正投入最后一朵向日葵出来结束是肿么回事!在霓虹向日葵只有画基佬的时候 ...

按住掐!难得想跟你感性一回!!!向日葵什么的……还好你没有联想到菊花……

明明就很美好的剧情!!向日葵预示的是那个男孩子把女主接走了啊坟蛋!!!

快说你很感动弥补我!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 大家心目中的明志角色歌曲