florence1104 发表于 2013-2-16 13:53

Rosette 发表于 2013-2-16 13:51 static/image/common/back.gif
不错不错,英雄所见略同

我去香港逛漫画店,看到一册两本的剧场版漫画,可惜只剩下《漆黑的追踪者》,其他买卖完了,我不喜欢那套,所以没买

Rosette 发表于 2013-2-16 14:00

florence1104 发表于 2013-2-16 13:53 static/image/common/back.gif
我去香港逛漫画店,看到一册两本的剧场版漫画,可惜只剩下《漆黑的追踪者》,其他买卖完了,我不喜欢那套 ...

哈哈,好看的一定是卖的比较好~我去HK都没啥时间逛宅店的说~

florence1104 发表于 2013-2-16 14:05

Rosette 发表于 2013-2-16 14:00 static/image/common/back.gif
哈哈,好看的一定是卖的比较好~我去HK都没啥时间逛宅店的说~

我这次过年去,特意计划逛这些店的,逛了诚品书店和旺角信和广场,信和是宅的天堂,不过香港的书真心不便宜,不过就有很多大陆没可能看到的书

Rosette 发表于 2013-2-16 14:11

florence1104 发表于 2013-2-16 14:05 static/image/common/back.gif
我这次过年去,特意计划逛这些店的,逛了诚品书店和旺角信和广场,信和是宅的天堂,不过香港的书真心不便 ...

旺角那一带我上次也去了,不过去的是我老公喜欢的模型店……漫画书店没去,现在有代购,很多书也可以代购到,但还是亲自看到书再下手买更有感觉。

florence1104 发表于 2013-2-16 14:30

Rosette 发表于 2013-2-16 14:11 static/image/common/back.gif
旺角那一带我上次也去了,不过去的是我老公喜欢的模型店……漫画书店没去,现在有代购,很多书也可以代购 ...

是呀,代购都能买到,但就是想感受下从书店买到心爱的书那种感觉,话说那个小店的书量超多,可惜那个老板老盯着,不能尽情看(难道觉得我们不是像买的

Rosette 发表于 2013-2-16 14:33

florence1104 发表于 2013-2-16 14:30 static/image/common/back.gif
是呀,代购都能买到,但就是想感受下从书店买到心爱的书那种感觉,话说那个小店的书量超多,可惜那个老板 ...

哈哈,老板看到在那边看书的都会盯着你看啦,巴不得你看下扉页就买走……

florence1104 发表于 2013-2-16 14:36

Rosette 发表于 2013-2-16 14:33 static/image/common/back.gif
哈哈,老板看到在那边看书的都会盯着你看啦,巴不得你看下扉页就买走……
...
就看下封面封底而已,用塑料纸封好的

florence1104 于 2013-2-16 14:38:52 补充以下内容

Rosette 发表于 2013-2-16 14:33 static/image/common/back.gif
...
http://y.photo.qq.com/img?s=DyF90hE3w&l=y.jpg发下这个,前年去电影院看的

Rosette 发表于 2013-2-16 14:43

florence1104 发表于 2013-2-16 14:36 static/image/common/back.gif
就看下封面封底而已,用塑料纸封好的

你还保存着……沉默的15分钟据说国内被剪了部分?

florence1104 发表于 2013-2-16 14:49

Rosette 发表于 2013-2-16 14:43 static/image/common/back.gif
你还保存着……沉默的15分钟据说国内被剪了部分?
是呀,保存着呢,肯定剪的,所以回来网上又下载一次看,本来去年都有一部上的,结果遇上钓鱼?事件就取消了

Rosette 发表于 2013-2-16 14:52

florence1104 发表于 2013-2-16 14:49 static/image/common/back.gif
是呀,保存着呢,肯定剪的,所以回来网上又下载一次看,本来去年都有一部上的,结果遇上钓鱼?事件就取消 ...

各种意外情况,倒霉的总之都是粉丝。

其实柯南里我最喜欢的人是服部……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 大家心目中的明志角色歌曲