搜索
楼主: Rosette

[闲聊] 大家心目中的明志角色歌曲

金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-18 21:49
- a3 W7 n* P" s" S' e; c…………………………………………………………………………
0 T7 h2 [5 f/ I0 Y9 P" A! x, @3 C+ ?+ F6 i! Q- l7 W' J! W- C0 K
…………………………………………………… ...

, `* d$ v; [4 i, X5 E0 _好吧我觉得明志里的女星给我的感觉,要么清冷纤细,要么可爱萌动……好像这么厚实的风格还真没……(活着我遗忘了?)# a  a4 V3 v0 O% q) _8 B, u& S1 s
Rosette 发表于 2013-2-18 21:58 + B( F7 a2 F& `* o2 _8 o3 u) [- x
好吧我觉得明志里的女星给我的感觉,要么清冷纤细,要么可爱萌动……好像这么厚实的风格还真没… ...

" L! w# @2 C5 U! O2 n没错……就算我一枝独秀的聆香也走的小女人可爱风……
' V# ?, @' K# W: V
* r/ k5 J# ~; k! d8 u凌纬翎怎么样
金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-18 22:02
; Z, Z# y5 S- D* J" W: \0 J% k- i4 K没错……就算我一枝独秀的聆香也走的小女人可爱风……
$ ~, _" Z5 t. e5 k* E
5 p  ]- L! U, z' X; k凌纬翎怎么样 ...

( Q" d; m2 V/ ~7 M' s6 H  @没啥印象了那人……我忽然想起来了……有个和纪翔一起在维也纳的那个看上去很冷艳高贵的叫啥名字来着……她会唱歌么……
Rosette 发表于 2013-2-18 22:10
- E  h# b& `9 V1 O没啥印象了那人……我忽然想起来了……有个和纪翔一起在维也纳的那个看上去很冷艳高贵的叫啥名字来着…… ...

, z3 v1 X9 n( q# Q你该不会想说法蜜莉院长吧!!!那个戴眼镜的阿姨……
金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-18 22:15
; @3 P  B7 \: Z你该不会想说法蜜莉院长吧!!!那个戴眼镜的阿姨……

0 n% S5 Y# n3 ~$ f9 l4 |% g% F不是不是!!怎么可能!!!是个冷艳高贵的姑娘!!!身材很好的!!!!名字看过忘记了……
5 L: U8 y3 J, _1 s2 R
Rosette 发表于 2013-2-18 22:19
8 r- N4 z/ F. b8 s不是不是!!怎么可能!!!是个冷艳高贵的姑娘!!!身材很好的!!!!名字看过忘记了……
0 e0 E* e! o2 Q) _" I7 J+ g# U4 D. V ...
% P, p5 z, C5 J! i. |
想起来了!!那个姑娘没在正式剧情里出现过,只活跃于欧堡里的各大海报中……
& ]% z0 B# c( Y1 F
8 k. V' a9 g( t7 o7 w; I4 ]叫啥……玛姬艾薇吧?
* X' h) ^; O# d' |0 s7 G7 w0 _6 Y, S& F* S
我说呢你怎么那么重口味……不过玛姬艾薇也略显纤细了……要说还是聆香上吧,身材至少可以原唱一战!
金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-18 22:27
! B# q' v: Z6 _. ~9 `. ~2 V想起来了!!那个姑娘没在正式剧情里出现过,只活跃于欧堡里的各大海报中……
# P' B. P6 I0 Y7 a
2 {: z8 i% g4 t叫啥……玛姬艾薇吧?
# R  c! M: ]' Q# c8 l$ P
只有几面之缘嘛!!!!!不太熟!!!!就记得挺漂亮的!
" K% S1 p: M1 a" E+ `8 ~/ y! B7 b
6 a; A5 M2 G, i( u& `: o' ]  G
5 }: @5 S" C: t/ Q; e. g有首歌一定要推上来!!循环了很久很久很久……* \; ]: x* g' s5 [2 X

6 J/ g3 Z  @! ^8 ^0 j3 n无论是词还是曲调或是歌手声音都美爆!!. S% ~4 {" O7 w% }$ L& \- q; z
# ?$ ~- H( J& r$ C
原唱是电子歌姬重音テト,这个版本是nico歌手96猫的翻唱版
8 X, F: Q/ x& J# Z2 L% A& k
! o% Y- R* S& `5 N4 c$ a
  z1 D) G, Y# T1 x, A# f; f不得不说96猫的这种带点性感的御姐声线真的非常适合这首歌,独白后的那句【今日的吉原 心中仍然下着雨】唱的正中了我泪点( C' v1 \( @7 Y7 [# n' S

% J+ Y8 _8 D8 z! x$ T风尘女子逢场作戏的无奈,渴望一心人的悲哀吧……
! P4 `/ N/ |0 j1 D" E4 }# l9 J4 ^- z
比较符合我心中聆香的声线?歌意来说,虽然聆香并没有真的像里面身陷欢场,但是这种无奈与渴望真爱的感情应该还是比较符合的* H3 ]: }* g4 v' K

9 F3 w5 B" {1 g" X放其中一段的歌词~~
5 ^1 a  G$ t( }
' D8 P+ T" b. P5 [! q& i【今日 深深夜幕如往常一样降临江户
' h5 t0 K0 Z3 p) Y6 Z) X& u对着镜子抹上口红有求必应 逆来顺受4 h0 D# s' [3 s
那闪着橙色光芒的花朵我曾憧憬过 也曾渴求过
. @: M% n: H3 d不知何时 已变成蓝色的花$ j" H: n$ O" s' g
可是我啊 也没有这么廉价0 b& B! }0 t! E' H: ?
其实我本想要做一朵只为一人绽放的花朵+ p2 m4 g3 s, l
然而命运却夺取了我的自由 它的齿轮将我无情的碾碎/ [4 ]8 ]( u& n0 Z6 }. z
这充满虚假的恋爱你便要就这样拥抱我吗
; b* E; U' y7 p& Z# `- m1 l我拼命假装我能感觉到你 这是多么悲伤
( S: i1 B" g* d! H% V" A! @2 K0 J今日的吉原 在下雨5 {3 d! V3 H9 O4 @2 ~+ s
这位大人 你能否就这样将我买下呢' t) h. u/ m  K6 H/ v! C' m0 \' P" X
夹杂在纷纷绽放的雨伞之中
2 @6 S; A( r" {) M5 k( t! b7 t浑身湿透的我 不就像雨一样吗】# B" l7 p# Z% m4 f0 O
1 n" u/ B$ V/ J6 y$ M& E
找了半天还是决定放上视频版本,连同PV一起听风味更佳" c8 y6 g: p  L# b2 ?( u' W
; R6 D5 z  E& [
http://v.ku6.com/show/mf0DjjXwXAhksqB5UBdWFQ...html?nr=1) x8 Z: G  K. B" G; F
9 N7 C" t8 f: E& }/ }8 M. [4 Z
金皓薰的笔记本 发表于 2013-2-24 21:52 9 i2 [% ~! ?$ ~& X$ h5 q' X
有首歌一定要推上来!!循环了很久很久很久……* b! w* C5 B8 O7 y! z

6 ^6 L6 K! Q6 Q$ L7 S无论是词还是曲调或是歌手声音都美爆!!

' l* U: H* r+ Z# U- e看完了……前面本来看得正投入最后一朵向日葵出来结束是肿么回事!在霓虹向日葵只有画基佬的时候才用的咩!……这……(瞬间误解. D& \# m- u( N" w! X1 f, [4 I- F
Rosette 发表于 2013-2-24 21:59   A# H" G- x. n7 H
看完了……前面本来看得正投入最后一朵向日葵出来结束是肿么回事!在霓虹向日葵只有画基佬的时候 ...
! s! |' O; Q' ]3 @
按住掐!难得想跟你感性一回!!!向日葵什么的……还好你没有联想到菊花……
1 p7 }- M  S5 x3 v# ?9 V) f1 ~# e
明明就很美好的剧情!!向日葵预示的是那个男孩子把女主接走了啊坟蛋!!!
$ d* A- Y. w/ ~, U$ m0 N- f& U1 i# t& @! R- ^# R
快说你很感动弥补我!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里