璃妨 发表于 2011-3-23 22:03

再次重开......呵呵
啊啊啊啊还是不能玩!!
经过多方查找和询问原来是偶的电脑落伍了(显卡+内存)......为什么啊!!怨念无限升级中......
于是乎我要升级电脑   哪怕200大洋!!

lemon 发表于 2011-3-23 22:20

回复 57 # 冰淇凌_girl 的帖子

我就先看了……哈哈,He星人表示看文玩游戏先看结局,免得被虐或者站错CP
遇到很好的BE故事也会提前做好准备,可以随时抽离情绪免得太难过……嘿嘿我知道我挺奇怪的

Xinianc 于 2011-3-23 22:24:55 补充以下内容

回复 60 # stevenlillian 的帖子

我犹豫了很久决定买古剑的虚拟号,省下近50块,再买美术设定集鸭力就小了……
看评价ms还可以,主要是我特别喜欢画册这种东西(内心向往美术的孩子哇哈哈……揍)暴暴你可以等我下周repo^_^

stevenlillian 发表于 2011-3-24 10:15

回复 62 # Xinianc 的帖子

比起周边还是游戏本身更吸引我~
所以最近在豪华版和美术集、音乐集中纠结。

冰淇凌_girl 发表于 2011-3-24 10:24

stevenlillian 发表于 2011-3-23 21:06 static/image/common/back.gif
回复 59 # 冰淇凌_girl 的帖子

话说美术设定集有必要入吗?

美术集收到后,我用1小时左右看完的,然后就收在柜子里,一直没动……内容有些记不清了。
小暴要不再等等,要么等小X,要么等我,我回家去翻翻内容

stevenlillian 发表于 2011-3-24 11:14

回复 64 # 冰淇凌_girl 的帖子

美术集最吸引我的是那张拉页海报
好犹豫好犹豫...怕现在再不买就没货了...可是最近尊的很穷啊

冰淇凌_girl 发表于 2011-3-24 11:15

stevenlillian 发表于 2011-3-24 11:14 static/image/common/back.gif
回复 64 # 冰淇凌_girl 的帖子

美术集最吸引我的是那张拉页海报

拉页海报我传你吧,我有,可以当桌面

stevenlillian 发表于 2011-3-24 11:19

回复 66 # 冰淇凌_girl 的帖子

电子版的我也下载到了...
可是...实体版啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
算了,下个月勒紧裤腰带,狠狠心收了那堆周边吧

lemon 发表于 2011-3-24 12:08

回复 67 # stevenlillian 的帖子

哈哈,暴暴论周边都是用堆的,木有MONEY的小X求包养~~

stevenlillian 发表于 2011-3-24 13:24

回复 68 # Xinianc 的帖子

嘛~嘛~
我也是穷人,主要平时不逛街,能节约不少钱...
古剑的周边实在太多了...烛龙比寰宇还能圈钱

冰淇凌_girl 发表于 2011-3-24 13:46

stevenlillian 发表于 2011-3-24 13:24 static/image/common/back.gif
回复 68 # Xinianc 的帖子

嘛~嘛~

是游戏吧,不是烛龙哦,烛龙只负责研发

冰淇凌_girl 于 2011-3-24 13:47:52 补充以下内容

话说小暴,乃都买神马周边了?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【截图】古剑奇谭风景楼(略带人物)(全高效)