搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[动漫] 【截图】古剑奇谭风景楼(略带人物)(全高效)

火.. [复制链接]
再次重开......呵呵( `+ G+ s. x" p0 d- ?9 d$ X2 i
啊啊啊啊  还是不能玩!!
5 a) n+ Z& ^, j" F; u. K) Z经过多方查找和询问  原来是偶的电脑落伍了(显卡+内存)......为什么啊!!怨念无限升级中......
8 L3 O2 E, r0 y% K于是乎  我要升级电脑   哪怕200大洋!![em1135]
回复 57 # 冰淇凌_girl 的帖子" s" b' i7 j5 s, w

# }, S- d$ C7 O* f( E+ G我就先看了……哈哈,He星人表示看文玩游戏先看结局,免得被虐或者站错CP
( c/ b# I3 n" e9 H& L; b遇到很好的BE故事也会提前做好准备,可以随时抽离情绪免得太难过……嘿嘿我知道我挺奇怪的
! w1 y, j$ d6 W9 w' j+ ~, M: `& l8 S( f9 H0 A% Y
Xinianc 于 2011-3-23 22:24:55 补充以下内容/ _$ O# T$ e  H, \: n  t5 o
% @9 D+ G9 K- P8 p* o7 v
回复 60 # stevenlillian 的帖子
& j( J: x& T8 d( S! u  _
) X( L+ L: r0 l8 n4 U3 k3 u我犹豫了很久决定买古剑的虚拟号,省下近50块,再买美术设定集鸭力就小了……. j9 t# A7 h" n9 S/ m  Q
看评价ms还可以,主要是我特别喜欢画册这种东西(内心向往美术的孩子哇哈哈……揍)暴暴你可以等我下周repo^_^
回复 62 # Xinianc 的帖子
2 }3 U+ C8 z5 H/ t) `& k' L6 r( _/ N, v8 K+ c( T
比起周边还是游戏本身更吸引我~: b6 t- {. a8 w5 Z, n
所以最近在豪华版和美术集、音乐集中纠结。
0 |( t6 [, p+ |& ?& l% w! I1 b
美术集收到后,我用1小时左右看完的,然后就收在柜子里,一直没动……内容有些记不清了。# j2 d" ?7 c$ X4 ~6 z
小暴要不再等等,要么等小X,要么等我,我回家去翻翻内容
回复 64 # 冰淇凌_girl 的帖子3 O) y: A, M9 I3 D: @7 O

* d: E5 }7 Y% g7 m$ B. A1 {美术集最吸引我的是那张拉页海报 7 k  w7 X! c" d3 {: B" z
好犹豫好犹豫...怕现在再不买就没货了...可是最近尊的很穷啊
stevenlillian 发表于 2011-3-24 11:14 . p% ~% B5 @0 i4 I
回复 64 # 冰淇凌_girl 的帖子
" \' d" m# j% y8 m! o  B& ^( r# o. Q$ k9 w1 [
美术集最吸引我的是那张拉页海报

, q# m& G( a% B# C拉页海报我传你吧,我有,可以当桌面
. H& B5 ^6 t, z
# |  [- K" ]6 S0 J$ C/ Z0 m) d回复 66 # 冰淇凌_girl 的帖子
) U* E2 E# a9 \, E
' t; f7 U  T+ u0 I电子版的我也下载到了...0 _6 o! s% V4 |) f8 i6 u9 O! n
可是...实体版啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : g# H( T% T8 H; J: y' u* s' t
算了,下个月勒紧裤腰带,狠狠心收了那堆周边吧
回复 67 # stevenlillian 的帖子& ?# A0 V* {5 T+ v7 K* i+ h5 N
3 Y# o# `3 r5 z( |4 N5 L5 N9 _
哈哈,暴暴论周边都是用堆的,木有MONEY的小X求包养~~
回复 68 # Xinianc 的帖子: L. f/ p; j: H4 M) l( G1 J
+ |* O, U0 k% s: a3 u
嘛~嘛~[em1161]
. L8 G* `5 ~. M我也是穷人,主要平时不逛街,能节约不少钱...# p. l  `% J1 p% A* j4 U; T1 D+ _
古剑的周边实在太多了...烛龙比寰宇还能圈钱
stevenlillian 发表于 2011-3-24 13:24
6 I; [  U% m# G. C$ A" k回复 68 # Xinianc 的帖子/ P0 N; e' F- u! U% V# d& Q" s

5 R) T1 r- F& V6 v( Y1 T. g嘛~嘛~

8 \% z5 z- `! P) B  F, j4 R是游戏吧,不是烛龙哦,烛龙只负责研发
5 w, q3 j- K! Q$ ]
% ~" t- ]4 E  J$ t3 b冰淇凌_girl 于 2011-3-24 13:47:52 补充以下内容+ S; u4 V/ F. T$ i, O& Q# T
$ C/ e, }4 l% ?
话说小暴,乃都买神马周边了?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里