冰淇凌_girl 发表于 2011-5-18 10:00

农夫山泉 发表于 2011-5-18 09:52 static/image/common/back.gif
回复 99 # 冰淇凌_girl 的帖子

那我可以放心了。。。可耻的等破X

现在还不知道是哪种认证方法,但我想应该和古剑差不多吧

农夫山泉 发表于 2011-5-18 10:03

回复 101 # 冰淇凌_girl 的帖子

顺观其变吧。。。。反正这个暑期游戏蛮多的,应该玩不过来。。。
P上应该汉化了不少游戏

冰淇凌_girl 发表于 2011-5-18 10:11

农夫山泉 发表于 2011-5-18 10:03 static/image/common/back.gif
回复 101 # 冰淇凌_girl 的帖子

顺观其变吧。。。。反正这个暑期游戏蛮多的,应该玩不过来。。。   ...

嗯,前些日子在微博上看到一个游戏版主发的贴,大意是这个暑假有很多游戏,他既玩又买,而且还心疼钱包。。

农夫山泉 发表于 2011-5-18 10:17

回复 103 # 冰淇凌_girl 的帖子

话说 如果仙剑3那种风格的,倒是很想入手

冰淇凌_girl 发表于 2011-5-18 10:22

农夫山泉 发表于 2011-5-18 10:17 static/image/common/back.gif
回复 103 # 冰淇凌_girl 的帖子

话说 如果仙剑3那种风格的,倒是很想入手

应该不是。。其实我也很喜欢仙三那种卡通Q版,很可爱啊
嗯。。看了一些图片后,我觉得仙五可能是偏梦幻和童话的那种风格吧?
但和仙四差别很大,这个是肯定的XD

农夫山泉 发表于 2011-5-18 10:33

回复 105 # 冰淇凌_girl 的帖子

希望怪物不要那么大了。。。走迷宫的时候碰上很吓人

冰淇凌_girl 发表于 2011-5-18 10:39

农夫山泉 发表于 2011-5-18 10:33 static/image/common/back.gif
回复 105 # 冰淇凌_girl 的帖子

希望怪物不要那么大了。。。走迷宫的时候碰上很吓人 ...

我不太喜欢迷宫,尤其玩过古剑后,更是不喜欢了。。
古剑的迷宫像是旅游。。

农夫山泉 发表于 2011-5-18 10:40

回复 107 # 冰淇凌_girl 的帖子

太不过瘾。。。走一点就剧情。。。仙剑4的地图好多了= =

冰淇凌_girl 发表于 2011-5-18 10:50

农夫山泉 发表于 2011-5-18 10:40 static/image/common/back.gif
回复 107 # 冰淇凌_girl 的帖子

太不过瘾。。。走一点就剧情。。。仙剑4的地图好多了= = ...

我恨死仙剑4的女萝岩了
仙3的草海和问情的少阳参天,这两个迷宫我记一辈子!!打得我都快砸电脑了,而且还都是在夏天
古剑的鲲鹏也能让我记住,一周目时打了两个晚上才打过去,师尊打了四个晚上。。。一周目时没练级,全赶剧情了

农夫山泉 发表于 2011-5-18 10:56

回复 109 # 冰淇凌_girl 的帖子

仙剑三的霹雳堂印象深刻。。。走了N回。。。去别人家玩电脑去一次,存档删一次。。而且霹雳堂那么难走

感觉古剑的两条蛟很恶心。。。那个长河地图本来挺美好的,就是下面偶尔会出现蛟的怪物
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【截图】古剑奇谭风景楼(略带人物)(全高效)