冰淇凌_girl 发表于 2011-5-18 11:04

农夫山泉 发表于 2011-5-18 10:56 static/image/common/back.gif
回复 109 # 冰淇凌_girl 的帖子

仙剑三的霹雳堂印象深刻。。。走了N回。。。去别人家玩电脑去一次,存档删 ...

古剑那个是沽噜湾吧?
当初为了打出所有的前尘忆梦,仙剑三我一口气打了四遍,那时霹雳堂怎么走。。我都快会背了。。草海更是熟得不能再熟了。。

农夫山泉 发表于 2011-5-18 11:08

回复 111 # 冰淇凌_girl 的帖子

乃真有爱。。。古剑的地图已经倒背如流了
去学校了,拜~

冰淇凌_girl 发表于 2011-5-18 11:14

农夫山泉 发表于 2011-5-18 11:08 static/image/common/back.gif
回复 111 # 冰淇凌_girl 的帖子

乃真有爱。。。古剑的地图已经倒背如流了

我也要工作了,下次聊~~

sayaka_adam 发表于 2011-5-19 12:42

古剑场景真是美翻了……虽然我一直保持在第三章……捂脸……如果不出第二结局我准备坑掉这个~苏苏你不能死啊~~~~~

南宫糖 发表于 2011-5-23 07:08

唉唉唉,用3年前的破电脑跑古剑奇谭的人你们伤不起啊!!!又是一款我万里迢迢带到法国的游戏啊,还特意找人开了购物小票过海关啊,结果才发现,游戏可以网上下载,买个激活码就行了

Monica1210 发表于 2011-6-24 08:56

看见二姐了啊………………唉………………泪崩中………………奶妈也是个极品啊笑死………………

迷路de布丁 发表于 2011-6-24 09:08

弱弱的问一下。。。
进战斗时,为因为场景反光,导致看不清楚画面。。。
是设置的问题嘛?有没有办法解决?

抽风D 发表于 2011-6-24 09:14

><   古剑天空美哟美~

冰淇凌_girl 发表于 2011-6-24 16:02

迷路de布丁 发表于 2011-6-24 09:08 static/image/common/back.gif
弱弱的问一下。。。
进战斗时,为因为场景反光,导致看不清楚画面。。。
是设置的问题嘛?有没有办法解决? ...

唔,能截下图吗?或是去烛龙论坛问问?我没有遇到过,不太明白。。

迷路de布丁 发表于 2011-6-24 16:58

回复 119 # 冰淇凌_girl 的帖子

等我回家,截个图~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 【截图】古剑奇谭风景楼(略带人物)(全高效)