冰淇凌_girl 发表于 2011-5-15 10:14

cyspider 发表于 2011-5-17 21:00

好漂亮~~~3D效果超棒!!!赞啊!!!

农夫山泉 发表于 2011-5-17 22:35

不知小冰对仙剑有兴趣没

cyspider 发表于 2011-5-17 23:27

今晚和老公商量了一下,打算支持国产单机游戏,国产能有这样的3D效果,真是不简单,必须要支持!!
但是老公看完游戏配置之后告诉我,迟点再入手吧……配置太高,等换机了再入手吧……

水芙 发表于 2011-5-17 23:44

古劍的畫面開到全高效果然很漂亮>"<~~~
可惜我的電腦跑不動....只能用低效能玩啊~~~
光只是把貼圖效果開到高和可視距離調到遠就已經有點卡了
一開始用全高效玩整個就是悲劇Orz|||
最近開機有時會有怪聲,顯卡大概又要被我操爆了

抛书人儿 发表于 2011-5-18 07:54

回复 83 # 农夫山泉 的帖子

前几天我还在围脖和冰冰谈论仙剑呢

她也是忠实玩家。。。

冰淇凌_girl 发表于 2011-5-18 08:56

水芙 发表于 2011-5-17 23:44 static/image/common/back.gif
古劍的畫面開到全高效果然很漂亮>"

古剑一周目我开的是中效,不敢开高效。后来加了一个风扇后,二周目开始全是高效了
不过玩古剑的时候,我都会把硬件大师打开,主要是测温度(前几天升完级后,突然发现鲁大师竟然变成360了。。)
其实我也怕因古剑而把显卡烧了。。

冰淇凌_girl 于 2011-5-18 09:00:49 补充以下内容

农夫山泉 发表于 2011-5-17 22:35 static/image/common/back.gif
不知小冰对仙剑有兴趣没

咦咦?乃不是看过我的游戏贴了吗?上面都有仙剑啊
我喜欢仙剑,仙一到仙四都玩过
但仙三玩的次数最多,其实是仙四和问情

农夫山泉 发表于 2011-5-18 09:01

回复 87 # 冰淇凌_girl 的帖子

仙5有计划入手没

冰淇凌_girl 发表于 2011-5-18 09:03

农夫山泉 发表于 2011-5-18 09:01 static/image/common/back.gif
回复 87 # 冰淇凌_girl 的帖子

仙5有计划入手没

有啊 但没想好入哪个版本

农夫山泉 发表于 2011-5-18 09:06

回复 89 # 冰淇凌_girl 的帖子

乃竟然在 ~~~
乃如果想好了去官方那看看合作的几家店~~~
话说有个叫“一百分网店”的卖家,要小心,应该是骗子,成交记录已经好几百了。。。信用也是刷的。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【截图】古剑奇谭风景楼(略带人物)(全高效)