stevenlillian 发表于 2011-3-24 14:04

回复 70 # 冰淇凌_girl 的帖子

目前还没买周边,只有一本攻略本+8张书签
准备入手美术集+音乐集+官方T恤+官方配音U盘...还有万恶的徽章(怕买到假货)
129+99+40左右+129

d76905 发表于 2011-3-27 02:34

昨天終於把她玩完了
現在要進行第二輪
這遊戲的劇情真的滿緊湊的
一輪接著一輪
但是每一段都給人很深的感觸
特別是越到後面越玩越難過
每每很想要繼續往下衝看劇情
但是又要去打材料交換裝備ˊ口ˋ(捶牆

現在玩第二輪的感覺
已經知道劇情,會發現前面每一段都銜接著後面
本來看不太懂得現在一下都懂了
第一次玩是在探索,第二次玩卻覺得新鮮
第一次自己到處摸索著玩,第二次收集好攻略,將沒玩到的地方一次玩齊

有人說這款遊戲就好像酒一樣,越沉越香(死命點頭)
這款遊戲真的是現階段少數幾款值得珍藏、重複回味的遊戲

被子 发表于 2011-3-27 19:44

冰淇凌_girl 发表于 2011-3-21 08:59 static/image/common/back.gif
回复 46 # Xinianc 的帖子

啊,那小x家里电脑的配置如何?其实古剑对配置要求比较严格。。

。。。我超讨厌自闲山庄的啊!!!!!!
没劲死的,各应啊。

冰淇凌_girl 发表于 2011-3-28 11:37

d76905 发表于 2011-3-27 02:34 static/image/common/back.gif
昨天終於把她玩完了
現在要進行第二輪
這遊戲的劇情真的滿緊湊的

嗯,古剑细节方面很赞!!
不知道乃们有木有注意过,紫胤、陵越、苏苏生气时都喜欢挥袖子 ,“大哥哥”是用鸟送信给韩云溪,后来欧阳少同样用鸟传信尹千觞
对于N多伏笔,一周目比较恍惚、不太清楚。但二周目会突然豁然开朗

曾有人说过:仙四是童话,古剑是现实。

冰淇凌_girl 于 2011-3-28 11:45:19 补充以下内容

被子 发表于 2011-3-27 19:44 static/image/common/back.gif
。。。我超讨厌自闲山庄的啊!!!!!!
没劲死的,各应啊。

偷偷说声,如果自闲山庄能再恐怖一些就好了
虽然玩自闲时,我妈或我爸必须在我旁边。。

d76905 发表于 2011-3-28 21:11

回复 74 # 冰淇凌_girl 的帖子

而且他們師徒三人都喜歡說"胡鬧"
話說自閑山莊那邊
我轉畫面的時候,明明一區塊的怪已經清完以為沒怪了,突然被迎面而來的女鬼嚇到
大大的臉出現在我的螢幕
我當場說了句............x!

冰淇凌_girl 发表于 2011-3-29 09:04

d76905 发表于 2011-3-28 21:11 static/image/common/back.gif
回复 74 # 冰淇凌_girl 的帖子

而且他們師徒三人都喜歡說"胡鬧"

是滴是滴,每次进自闲我都要小心翼翼外加小心翼翼,就怕忽然出现什么东西……
进自闲的每个房间,我都要先看门后 ,然后走两步后再转换视角,上下左右看过确定没鬼怪了,再继续前行

冰淇凌_girl 发表于 2011-5-15 09:58

冰淇凌_girl 发表于 2011-5-15 10:02

冰淇凌_girl 发表于 2011-5-15 10:06

冰淇凌_girl 发表于 2011-5-15 10:09

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【截图】古剑奇谭风景楼(略带人物)(全高效)