冰淇凌_girl 发表于 2011-5-18 09:13

农夫山泉 发表于 2011-5-18 09:06 static/image/common/back.gif
回复 89 # 冰淇凌_girl 的帖子

乃竟然在 ~~~

嗯嗯,放心,我只在我认识的店主那里买游戏的,或是卓越
不过泉打算买哪个版本呢?我可能是标准版。

农夫山泉 发表于 2011-5-18 09:16

回复 91 # 冰淇凌_girl 的帖子

暂时没有计划。。。首先对仙剑的爱不是那么的。。。。。 其次 要流畅运行游戏。。。配置暂时达不到

目前的MONEY都砸《零轨》的豪华版了。。。还有再入一套的准备。。。为了官方的特典

冰淇凌_girl 发表于 2011-5-18 09:22

农夫山泉 发表于 2011-5-18 09:16 static/image/common/back.gif
回复 91 # 冰淇凌_girl 的帖子

暂时没有计划。。。首先对仙剑的爱不是那么的。。。。。 其次 要流畅运行游 ...

嗯,《零轨》的官方特典很吸引人啊,我也动心了。。
目前正在考虑,但因为家里电脑不是包月的,所以如果是全程联网的话,大概就不行了。。

农夫山泉 发表于 2011-5-18 09:30

回复 93 # 冰淇凌_girl 的帖子

风格的特典比较诱惑我。。。罗爷直接PVC了。。。
乃现在在哪里???话说全程联网应该不费太多流量。。。用手机上网包包貌似也可以??

冰淇凌_girl 发表于 2011-5-18 09:39

农夫山泉 发表于 2011-5-18 09:30 static/image/common/back.gif
回复 93 # 冰淇凌_girl 的帖子

风格的特典比较诱惑我。。。罗爷直接PVC了。。。

我现在用的是亲情1+,当初装宽带时签了2年协议,今年12月底就到期了,然后打算换成铁通包月的,铁通那个比较合适,没有月租
因为电话费是我自己交,所以我一定要精打细算,把省下来的钱买游戏或是衣服XDD

农夫山泉 发表于 2011-5-18 09:41

回复 95 # 冰淇凌_girl 的帖子

铁通网速注定杯具

冰淇凌_girl 发表于 2011-5-18 09:43

农夫山泉 发表于 2011-5-18 09:41 static/image/common/back.gif
回复 95 # 冰淇凌_girl 的帖子

铁通网速注定杯具

那长城宽带呢?

农夫山泉 发表于 2011-5-18 09:46

回复 97 # 冰淇凌_girl 的帖子

前几年不是还是有海泰宽带。。。长城都差不多。。。不稳定吧。。。
我觉得还是网通好点,虽然贵点。。。

话说仙剑会不会也是全程联网呢

冰淇凌_girl 发表于 2011-5-18 09:50

农夫山泉 发表于 2011-5-18 09:46 static/image/common/back.gif
回复 97 # 冰淇凌_girl 的帖子

前几年不是还是有海泰宽带。。。长城都差不多。。。不稳定吧。。。

仙五不是全程联网
距年底还有一段时间,我再看看吧

农夫山泉 发表于 2011-5-18 09:52

回复 99 # 冰淇凌_girl 的帖子

那我可以放心了。。。可耻的等破X
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【截图】古剑奇谭风景楼(略带人物)(全高效)