搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[动漫] 【截图】古剑奇谭风景楼(略带人物)(全高效)

火.. [复制链接]
农夫山泉 发表于 2011-5-18 10:56
4 d# E5 i. F$ H" s2 X3 x+ G回复 109 # 冰淇凌_girl 的帖子6 m% @8 h4 O6 V9 ^, Q- z2 S/ K  L

! z* E% Y& L: K0 m( c! i仙剑三的霹雳堂印象深刻。。。走了N回。。。去别人家玩电脑去一次,存档删 ...
8 X& {" t' K4 C* C& C" ~" F" ~4 [" T
古剑那个是沽噜湾吧? - |3 b: |2 O& c  J7 d
当初为了打出所有的前尘忆梦,仙剑三我一口气打了四遍,那时霹雳堂怎么走。。我都快会背了。。草海更是熟得不能再熟了。。
回复 111 # 冰淇凌_girl 的帖子6 I! x$ x7 I2 O9 M

3 L6 k1 ^6 l: a& k2 |0 r乃真有爱。。。古剑的地图已经倒背如流了! P5 W# C  P; e8 E# z$ A; x- q$ L
去学校了,拜~
农夫山泉 发表于 2011-5-18 11:08 8 n1 T% ]0 K$ J+ z
回复 111 # 冰淇凌_girl 的帖子% K* F0 b9 F0 K0 P& `4 V3 D, U

/ F; j, W7 I: s  h1 c8 f乃真有爱。。。古剑的地图已经倒背如流了

( O( H/ ?. n9 }2 B. t# u' V% q! k我也要工作了,下次聊~~
古剑场景真是美翻了……虽然我一直保持在第三章……捂脸……如果不出第二结局我准备坑掉这个~[em1162]苏苏你不能死啊~~~~~
唉唉唉,用3年前的破电脑跑古剑奇谭的人你们伤不起啊!!!又是一款我万里迢迢带到法国的游戏啊,还特意找人开了购物小票过海关啊,结果才发现,游戏可以网上下载,买个激活码就行了[em1162]
看见二姐了啊………………唉………………泪崩中………………奶妈也是个极品啊笑死………………
本帖最后由 迷路de布丁 于 2011-6-24 09:09 编辑 3 u* d; I: S; ]( g0 @1 S& @
4 B7 d6 v1 N$ {; k
弱弱的问一下。。。+ F/ {8 \/ b6 A' V
进战斗时,为因为场景反光,导致看不清楚画面。。。& {: V  L  K5 v" X" n
是设置的问题嘛?有没有办法解决?( Y. A% h& A4 c
><     古剑天空美哟美~[em1150]
迷路de布丁 发表于 2011-6-24 09:08 - t) M. x) x# b
弱弱的问一下。。。; r9 J% `4 }  m) H
进战斗时,为因为场景反光,导致看不清楚画面。。。' m0 G( _/ Y$ O6 Z: f& V
是设置的问题嘛?有没有办法解决? ...

6 T) s1 z6 A0 ^( \* e+ U4 G: Z唔,能截下图吗?或是去烛龙论坛问问?我没有遇到过,不太明白。。[em1162]
回复 119 # 冰淇凌_girl 的帖子
' ], B: J# h5 _" f
! }2 R8 c! c3 d  M) S& W+ E; u
8 P9 ?7 I3 K+ r7 h& b5 k等我回家,截个图~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里