搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[动漫] 【截图】古剑奇谭风景楼(略带人物)(全高效)

火.. [复制链接]
, W- x& L7 h5 ]9 X, }, W
嗯嗯,放心,我只在我认识的店主那里买游戏的,或是卓越
$ G) Y# O  A/ C* S不过泉打算买哪个版本呢?我可能是标准版。
回复 91 # 冰淇凌_girl 的帖子; F+ O3 A! y* p6 V! \! ^, p

0 g6 i1 o) s$ m" v- x- x; @暂时没有计划。。。首先对仙剑的爱不是那么的。。。。。 其次 要流畅运行游戏。。。配置暂时达不到) t+ x3 b" ~& b4 M  U/ {+ W9 c: A9 x
4 g4 ~$ }! O6 n8 ^# f
目前的MONEY都砸《零轨》的豪华版了。。。还有再入一套的准备。。。为了官方的特典[em1135]
农夫山泉 发表于 2011-5-18 09:16
3 z& n% S9 m$ l0 |2 e8 ?5 \回复 91 # 冰淇凌_girl 的帖子
# n7 R7 W: J3 u8 X: M
* n! |6 b' J* Q/ _暂时没有计划。。。首先对仙剑的爱不是那么的。。。。。 其次 要流畅运行游 ...

7 l) ?; ?9 Y1 }' c3 ]- n, Q5 H嗯,《零轨》的官方特典很吸引人啊,我也动心了。。
" @" z' i$ J/ m. b1 Q7 [$ m目前正在考虑,但因为家里电脑不是包月的,所以如果是全程联网的话,大概就不行了。。
回复 93 # 冰淇凌_girl 的帖子
( P1 b4 n; c4 E: J& T
. P4 A4 I6 `( I+ j; p风格的特典比较诱惑我。。。罗爷直接PVC了。。。[em1159]
7 t) M! E  P7 k% H, z0 i& r乃现在在哪里???话说全程联网应该不费太多流量。。。用手机上网包包貌似也可以??
农夫山泉 发表于 2011-5-18 09:30 5 c2 a9 H4 k% V
回复 93 # 冰淇凌_girl 的帖子/ o: a* c2 r8 a  n1 u

2 P* @3 q/ [$ l/ I! Z, f0 m风格的特典比较诱惑我。。。罗爷直接PVC了。。。
; t7 n% V2 \# j3 s! ]* d2 r
我现在用的是亲情1+,当初装宽带时签了2年协议,今年12月底就到期了,然后打算换成铁通包月的,铁通那个比较合适,没有月租+ g7 e% m4 [" U+ I% O
因为电话费是我自己交,所以我一定要精打细算,把省下来的钱买游戏或是衣服XDD
回复 95 # 冰淇凌_girl 的帖子7 H2 H! ~5 H7 K0 x7 X

% v0 m7 b2 y4 n% p! d4 b" b铁通网速注定杯具[em1152]
农夫山泉 发表于 2011-5-18 09:41 . s8 g4 G( V9 m$ P$ W. ?4 f
回复 95 # 冰淇凌_girl 的帖子& f! W; G" S! k6 ^9 \/ j
0 t. \# X: P1 H1 {9 C
铁通网速注定杯具
0 U. k) c6 u: ]6 y- }
那长城宽带呢?
回复 97 # 冰淇凌_girl 的帖子
3 F: O; {( L  D; ^3 v. a! @7 {/ g2 y  M; p" B
前几年不是还是有海泰宽带。。。长城都差不多。。。不稳定吧。。。
. E' j( q% T* ~' y我觉得还是网通好点,虽然贵点。。。
9 j* ^# z5 N+ i  l9 `% S
- `7 g" j9 ~. |( z5 y话说仙剑会不会也是全程联网呢
农夫山泉 发表于 2011-5-18 09:46 $ g0 P  v8 l/ k4 L
回复 97 # 冰淇凌_girl 的帖子3 D8 Q! M3 S7 v$ w
" S* b4 T$ b+ X( N' B; _  C, T
前几年不是还是有海泰宽带。。。长城都差不多。。。不稳定吧。。。

- |. I4 ?2 q2 m仙五不是全程联网. H0 I$ g5 I& N5 p; E# c
距年底还有一段时间,我再看看吧
回复 99 # 冰淇凌_girl 的帖子3 g" u$ H" m% t& q$ u
2 b7 ~8 Q# H$ D; N9 m% r
那我可以放心了。。。可耻的等破X
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里