妖月姬 发表于 2011-1-5 21:18

回复 120 # Mr.京 的帖子

勾搭

说什么“以前还小不懂事时也这样过”~~

Mr.京 发表于 2011-1-5 21:43

回复 121 # 妖月姬 的帖子

人到一定的年紀不就是會想交男女朋友了嗎
我說的就是我早期為了讓喜歡的女孩子感受到我的心意
所以就很熱烈追求啊!當時我才國中,各方面都還很笨拙啊..
只知道傻傻的幫對方買早餐、買飲料、送生日禮物、送回家啥的
可是最關鍵的表白卻遲遲沒說,因為心裡總覺得都做到如此地步了對方應該了解吧...

妖月姬 发表于 2011-1-6 10:09

开始外出修炼…马克一下~晚上肥来~

最爱少爷 发表于 2011-1-6 10:23

回复 122 # Mr.京 的帖子

買早餐、買飲料、送生日禮物、送回家...

你很体贴啊

我自己觉得做到这些比直接说出来更有效果……

Mr.京 发表于 2011-1-6 14:41

回复 124 # 最爱少爷 的帖子

哦...別這樣說我...我就是為了追人才會這樣...
而且這年頭有很多人都是因為人太好才會被發好人卡...
不過有一點我必須要承認..到手之後會沒有這麼勤勞是真的..(其實只有你吧!指
就是對方說他想吃或想要什麼的時候才會去買...
送回家也要看一下那天有沒有空...而且大部分我都是選擇去練球了...(默

一下子扣了很多分齁,哈哈...我了解....

最爱少爷 发表于 2011-1-6 14:53

回复 125 # Mr.京 的帖子

哦~这样呀
普遍现象吧,结婚了就更不上心了

Mr.京 发表于 2011-1-6 15:10

回复 126 # 最爱少爷 的帖子

普遍....為什麼看你這樣說讓我的心好寒啊...
原來在女孩子眼中男人就是這麼回事的感覺...
我的情況可能比較特殊吧,我身邊的朋友都會說我對女朋友太好了
還有人說我如果常常這樣女朋友遲早都會爬到我頭上的...
不過我退出球隊後可是送得很勤的!連他要補習、出去玩也送
想當年每個禮拜自己能在寒風中等他等三個小時..到現在我都覺得很納悶...

我說這些並不是要為自己加分的意思!(啥

最爱少爷 发表于 2011-1-6 15:22

回复 127 # Mr.京 的帖子

啊。。也许是我有些以偏概全的意味
其实我对男的不态了解
大学谈的恋爱太短暂
身边都是同性朋友
工作以后 办公室也都是女人更没法接触了

最爱少爷 于 2011-1-6 15:23:31 补充以下内容

再加一个 混得论坛也算是 女性论坛了

Mr.京 发表于 2011-1-6 15:47

回复 128 # 最爱少爷 的帖子

男人堆裡總是會有好男人的...何況世界這麼大(啥
接觸男人是嗎....嗯~我們倆也接觸一陣子了,有沒有讓你對男人改觀啊? (巴飛
不過我最近看電視,算是一個談話節目吧,在討論"男人不壞女人不愛"
我發現還是有很多女孩子對壞壞的男孩子情有獨鍾啊,又酷又帥這樣
而且那節目不知道為什麼到最後 大男人=壞男人了
說什麼在路上發現有車子過來會狠拉女伴一把說"你是不會走過來一點喔!"這樣很帥...

最爱少爷 发表于 2011-1-6 16:11

回复 129 # Mr.京 的帖子

恩,我对男人没有什么成型的观点,所以谈不上改观
从游戏里面就能看出来 有的人喜欢踏实稳重的(老王)
有人喜欢潇洒迷人的(梨花)
有人喜欢体贴的 (欧凯文)
有人就很喜欢很最坏冷酷的童童
受言情的影响吧 女生想要遇到事业有成 长的帅对其他女人爱理不理冷酷到底 对自己百依百顺的极品
可能吗
想要的冷酷是希望他外表冷酷其实非常关心自己别扭的不易显露,事实上,冷酷的人,确实是对对方漠不关心,这样结婚了开心吗?
那些情节也就只是在偶像剧和小说里陶醉下
然后接着踏踏实实的过日子吧
哪里有什么被又帅又有钱的老总看上 多半你工作了一年还没见上人家面
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 【新年快乐】XD!