Mr.京 发表于 2011-1-2 23:45

回复 51 # 尗又 的帖子

在台灣幾乎也是這樣的考試方式吧
考一個禮拜,俗稱考試週,就是什麼課考什麼了
以我的課表來說,最多的是一天考四科
不過我對照了一下日期,為什麼周日也要考試來著?...
那天不是休假日嗎....

妖月姬 发表于 2011-1-2 23:48

回复 70 # 抛书人儿 的帖子

我是学理科的

修女?Sister~~
嘛,有信仰也不是坏事,虽然我短期内不打算信基督

妖月姬 于 2011-1-2 23:50:06 补充以下内容

回复 71 # Mr.京 的帖子

对的对的,就是考试周
不过虽然号称考试周其实有10天XD
我的考试时间还是蛮散的,最多也就一天两门而已

童永裴 发表于 2011-1-3 00:13

回复 72 # 妖月姬 的帖子

你的時間表好頻密哦,我覺得......

妖月姬 发表于 2011-1-3 00:15

回复 73 # 童情心 的帖子

主要时间拖的太长了
我更在意的是我到21号才能回家!!

尗又 发表于 2011-1-3 00:16

晚安!

童永裴 发表于 2011-1-3 00:21

回复 74 # 妖月姬 的帖子

哦,是呀...你在20號才是今個學期的最後一科考試...
加油呀!!
晚安了!!

童情心 于 2011-1-3 00:21:21 补充以下内容

回复 75 # 尗又 的帖子

晚安,尗又!

Mr.京 发表于 2011-1-3 00:47

回复 72 # 妖月姬 的帖子

哦!原來這時間表是你的
我還以為是崖的,哈哈,看來咱倆一樣都很苦命啊
我的考試表要真排起來可能也跟你差不多,就是很密集
一天大概要考個三到四科,最少的也要考個兩科
不過比你好一點的是我14號就考完了

不過話說你是女生嗎?唸理科的倒是很少見....理工科的大樓通常都是一群男生

AliceWang 发表于 2011-1-3 08:10

雖然是3號了,還是來說一聲新年快樂。

抛书人儿 发表于 2011-1-3 09:05

回复 78 # AliceWang 的帖子

不晚不晚~

假期还没过呢,捂面

妖月姬 发表于 2011-1-3 11:45

回复 77 # Mr.京 的帖子

应该是女生(笑)
确实理工科的女生较少,理科还好,工科就不行了…据说我们学校工科盛产WS男XD
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【新年快乐】XD!