最爱少爷 发表于 2011-1-6 17:28

回复 138 # 抛书人儿 的帖子

我倒没有到恐婚那样。。。
只是觉得一个人或者有个人都能接受
有时候 想要一个人
是不是已经恐婚了

抛书人儿 发表于 2011-1-6 17:59

回复 141 # 最爱少爷 的帖子

可能就是有点了~ 咩哈哈

其实我们都是想太多了

妖月姬 发表于 2011-1-6 21:37

Mr.京 发表于 2011-1-6 15:10 static/image/common/back.gif
回复 126 # 最爱少爷 的帖子

普遍....為什麼看你這樣說讓我的心好寒啊...

用我们心理学老师的说法就是,你要一开始就对她这么好,她的感受阈限就很高
以后必须也做到更好对方才会有感受,同等程度只是理所当然
一次送一千朵玫瑰不如一千次送一朵玫瑰

要是有人像你对女朋友那样对我,我肯定会尽可能躲着那个人
要有人粘着我也一样……敬而远之
所以说小孩子什么的最烦了……可是身为姐姐又不得不带着他们T.T

Mr.京 发表于 2011-1-6 22:52

回复 143 # 妖月姬 的帖子

唔.....沒錯,的確是這樣,節日如果都會送些什麼或給些驚喜的話
一但沒有表示...看得出來對方會不高興或難過....
我之所以會這麼勤接送的原因不就是因為他要我這樣做咩...
哪個男人有辦法承受女朋友這樣撒嬌拜託啊....於是我就從了...
不過姐姐你不喜歡這樣的原因是什麼啊?太黏嘛?

妖月姬 发表于 2011-1-7 00:45

回复 144 # Mr.京 的帖子

姐姐么?其实我在略略算比较小的了吧…京你多大?
倒不是说黏,总觉得我应对不来这种情况啊,会很困扰,大概。这个归结到我性格因素好了(叹气)或者算是观念的不同?
嘛当然很黏的也确实应对无能…
我不太会拒绝人所以有时候会很纠结…

Mr.京 发表于 2011-1-7 15:54

回复 145 # 妖月姬 的帖子

我是89的,莫非你的年紀比我還小?!那可真是失禮了..

於是你不太喜歡太照顧你的對象是嗎,總結起來
但是女生好似是喜歡被照顧的不是...還是說你比較獨立?
看你這樣說好像曾經有人這樣對待過你讓你很不能接受一樣
不太會拒絕人是嗎,也許那人正是看準你這點想藉機溶化你的,哈哈

妖月姬 发表于 2011-1-7 21:37

回复 146 # Mr.京 的帖子

啊哈哈我是91的咩~传说中的90后
反正,独立一点没什么不好啊

Mr.京 发表于 2011-1-9 01:11

回复 147 # 妖月姬 的帖子

啊....果然是這樣嗎...真是不好意思啊,該改口妹妹才是
獨立不錯啊,女孩子有自己的想法和主見我認為是好的
現在女性意識抬頭,我家就有不少工作能力很強的女性,男性反而是他們的下屬
不需要靠男性來養,自己想買什麼就買什麼,家裡也不會急著要把她嫁出去,哈哈
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 【新年快乐】XD!