妖月姬 发表于 2011-1-2 17:32

回复 60 # 止慈 的帖子

我们学校规定通识核心课,差不多算高级公共选修课吧,四年必须修一门
然后就选了这个
谈不上特别喜欢,但是很感兴趣
不过这门课要求读好多书。想我《失乐园》至今没读完

尗又 发表于 2011-1-2 17:35

止慈 发表于 2011-1-2 17:24 static/image/common/back.gif
回复 57 # 妖月姬 的帖子

圣经与文学不是选修课?看起来很像公共选修课才有的 ...

戳大慈

逃走。。。

止慈 发表于 2011-1-2 17:41

回复 61 # 妖月姬 的帖子

难道……是要闭卷考试的吗?

62楼小崖:这算戳戳更健康么

妖月姬 发表于 2011-1-2 17:51

回复 63 # 止慈 的帖子

开卷,据说是考有没有看书= =
比如说,考《圣经》,就问雅各的父亲是谁,他又叫什么
考《罪与罚》,就问拉斯科尔尼科夫有没有去过美国囧
意思就是那种看过书就知道,不看书很难翻到的问题……
不过这门课的成绩重在平时的讨论课好像

止慈 发表于 2011-1-2 17:55

回复 64 # 妖月姬 的帖子

考得好细……那确实是要看书,而且不只看书,还要记下人名和细节,有点考历史的感觉……不过也幸好平时分占得比重比较大
那么……你好好复习吧:)

妖月姬 发表于 2011-1-2 18:03

回复 65 # 止慈 的帖子

要把之前没看的看完
不过所幸平时为了讨论课多少看了一点

止慈 发表于 2011-1-2 18:05

回复 66 # 妖月姬 的帖子

可是如果是我的话,我会觉得这种还是好难记。不知道你刚才说的圣经是只是个例子还是确实会考整本,如果是后者的话,那么多的名字、那么多的事件,真的要花好一段时间去背了

妖月姬 发表于 2011-1-2 18:14

回复 67 # 止慈 的帖子

圣经一本那么多!!= =
我们没有要求全部看完啦,只看了创世纪,出埃及记,还有几个福音
不过说实话圣经我不太看得下去

止慈 发表于 2011-1-2 18:25

回复 68 # 妖月姬 的帖子

创世纪,出埃及记,还有几个福音
这也很多了……

抛书人儿 发表于 2011-1-2 22:36

回复 64 # 妖月姬 的帖子

还要考圣经~~~

乃到底学的是神马?

当神父吗~~

OH,不,是修女
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【新年快乐】XD!