尗又 发表于 2011-1-4 22:57

童情心 发表于 2011-1-4 22:05 static/image/common/back.gif
回复 102 # 尗又 的帖子

尗又你看看

看到了!!!
那现在那贴的回复是乃后来才去回复的么

啊,这个洋葱头画的很像啊

童永裴 发表于 2011-1-4 23:02

回复 111 # 尗又 的帖子

我是最後回覆的人,不過那個回覆是在12月18日的

尗又 发表于 2011-1-4 23:04

童情心 发表于 2011-1-4 23:02 static/image/common/back.gif
回复 111 # 尗又 的帖子

我是最後回覆的人,不過那個回覆是在12月18日的

可能是今天来了一个发广告贴的会员
他回复了那个帖子
然后回复被删除

最后回复人是乃
但日期还是他顶上来的时间

明天就应该正常了
论坛貌似每天清理一次数据缓存的

童永裴 发表于 2011-1-4 23:22

回复 113 # 尗又 的帖子

原來是這樣!!
先下線了,大家晚安了

尗又 发表于 2011-1-4 23:48

童情心 发表于 2011-1-4 23:22 static/image/common/back.gif
回复 113 # 尗又 的帖子

原來是這樣!!

晚安~

sayaka_adam 发表于 2011-1-5 00:55

虽然来迟了N天,还是,新年快乐。

抛书人儿 发表于 2011-1-5 08:59

我是找地方来灌水的
==========================

童童请我吃饭哎~

Mr.京 发表于 2011-1-5 18:27

回复 88 # 妖月姬 的帖子

為什麼我覺得這個景象一瞬間出現在我腦海裡...
被圍攻的小綿羊們,但其實男生就是想說積極點女生才能感覺到"熱情"
但往往這樣的熱情都會嚇退女生啊...以前還小不懂事時我也這樣過...

妖月姬 发表于 2011-1-5 18:35

回复 118 # Mr.京 的帖子

怎么一副“你好有经验”的样子啊= =
老实交待乃GD了多少小美女~

Mr.京 发表于 2011-1-5 18:36

回复 90 # 最爱少爷 的帖子

哈哈,那我的運氣可能比較好
我記得我遇過五個年輕男老師
一個是實習的,一個是還沒結婚的,一個是開跑車的(這很威,兩個外國人
然後遇過四個年輕女老師
一個剛畢業的,一個實習的,一個超愛玩團康的,還有一個個性有點怪的..
其中男老師們兩個教數學,三個英文,女老師們則全是英文
還記得上數學課時,男老師在在上面上課,女生們在下面眼睛發亮....
上英文課時,女老師們在上面上課,男生們則少有的拿出課本裝認真...
至於大學嘛,因為我們系不強迫修外語...所以就不知道了
但是我們學校的外語課有滿多是由外籍老師來教的

Mr.京 于 2011-1-5 18:38:38 补充以下内容

回复 119 # 妖月姬 的帖子

GD是什麼意思?
我哪有很有經驗啊,而且你是從哪裡看出我很有經驗的...
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 【新年快乐】XD!