Mr.京 发表于 2011-1-3 15:26

回复 80 # 妖月姬 的帖子

應該? 我看壇子上有很多人會說自己應該是女生或半個女生
這是什麼意思到現在我還是不懂...哈哈
盛產WS男?!那你在那邊是不是生活的很辛苦啊...
我一個女生朋友是唸化學的
他說每天都要跟一群臭男生在一起上課做實驗很煩

妖月姬 发表于 2011-1-3 21:39

回复 81 # Mr.京 的帖子

就是一种说法而已……吧?
嘛我也不知道为什么要这么说= =

工科女生太少,没办法
到人文社科就不一样了

我们寝室一孩子想学化学,另一个想学数学= =

尗又 发表于 2011-1-3 22:36

妖月姬 发表于 2011-1-3 21:39 static/image/common/back.gif
回复 81 # Mr.京 的帖子

就是一种说法而已……吧?

乃的签名让偶未雨绸缪。。。

妖月姬 发表于 2011-1-3 22:39

回复 83 # 尗又 的帖子

未雨绸缪……?
嘛……只是这么列出来比较夸张吧
下学期末乃会看到上面挂着物理史纲C程什么的

尗又 发表于 2011-1-3 22:45

妖月姬 发表于 2011-1-3 22:39 static/image/common/back.gif
回复 83 # 尗又 的帖子

未雨绸缪……?

我就一科要考。。。
但就是这样我也懒得复习。。
英语神马的

妖月姬 发表于 2011-1-3 22:48

回复 85 # 尗又 的帖子

英语什么的最讨厌了
可是又必须学………………
我的英语从高一到高三呈直线下降趋势才不是因为中途换了老师呢
现在对英语彻底无爱

Mr.京 发表于 2011-1-4 00:05

回复 82 # 妖月姬 的帖子

人文學院還有商學院是王道!
明明就比較遠
但還是會在上課時刻意路過這兩棟大樓

可是英文課比較容易碰到年輕漂亮的老師
像是剛畢業的啥的.. (突然發現今天的我好WS..

妖月姬 发表于 2011-1-4 10:04

回复 87 # Mr.京 的帖子

我们英语老师是个大妈
之前军训的时候说一个工科连和人家社科连搞联谊,一帮男生把女生围在中间
怎么看怎么像大灰狼和小绵羊

抛书人儿 发表于 2011-1-4 10:53

来水一下,求个好际遇,好久都没有了

最爱少爷 发表于 2011-1-4 12:12

回复 87 # Mr.京 的帖子

提到这个我比较怨念,我们大学的老师几乎全是大妈级的
尤其是英语老师!
枉我每学期开课前都期待着有帅哥老师呢, 失望了一次又一次
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【新年快乐】XD!