搜索
楼主: 尗又

【新年快乐】XD!

回复 120 # Mr.京 的帖子  S0 P7 N: T+ r# o( D1 \2 V' _
7 A$ C6 k4 {' o/ c$ ~
勾搭[em1160]
0 a) W: ]/ [+ g$ p8 B( E
8 K1 R7 U+ |# |$ e* T) c$ a3 p' W说什么“以前还小不懂事时也这样过”~~
% u/ y( C: c) O. b- \1 ^5 E2 O4 y& }0 e
回复 121 # 妖月姬 的帖子9 M4 p. W& C3 y/ @
9 J  p6 C. t1 [7 G
人到一定的年紀不就是會想交男女朋友了嗎. u9 z' K# o1 W% L. J
我說的就是我早期為了讓喜歡的女孩子感受到我的心意
2 Y* f, N- m! d& h所以就很熱烈追求啊!當時我才國中,各方面都還很笨拙啊..+ i1 i6 D  X2 ?$ i& b/ ]
只知道傻傻的幫對方買早餐、買飲料、送生日禮物、送回家啥的2 ?+ n/ h* `$ ?+ i! ~3 [0 @3 W
可是最關鍵的表白卻遲遲沒說,因為心裡總覺得都做到如此地步了對方應該了解吧...
开始外出修炼…马克一下~晚上肥来~
回复 122 # Mr.京 的帖子! u% N6 O( ?0 x1 I% a* P
" A# Z4 {/ E5 a1 s( `
買早餐、買飲料、送生日禮物、送回家...# K, q1 X0 X" \3 ]: @7 R/ z

- Q2 n' @3 v! F% Q# j6 \你很体贴啊[em1126] 4 p! \3 w( w6 t$ M
) n: ?' V1 m' t5 o9 X6 f
我自己觉得做到这些比直接说出来更有效果……
回复 124 # 最爱少爷 的帖子
& s# k8 Q' z: W* U4 Y' `; q2 L/ F. |) ~) _4 D
哦...別這樣說我...我就是為了追人才會這樣...% j8 O) p+ n: y$ Q& K& I8 S/ V
而且這年頭有很多人都是因為人太好才會被發好人卡...
* ?9 G, |* J6 ?7 q不過有一點我必須要承認..到手之後會沒有這麼勤勞是真的..(其實只有你吧!指
" Z5 s8 r4 M( M' I/ \4 N就是對方說他想吃或想要什麼的時候才會去買...4 \8 C9 Y! b- [
送回家也要看一下那天有沒有空...而且大部分我都是選擇去練球了...(默
( y" g) y5 W  t5 K, [8 `1 x) `+ x4 c: O
一下子扣了很多分齁,哈哈...我了解....[em1164]
回复 125 # Mr.京 的帖子/ t8 ]4 x8 z5 p0 B: S. \0 u

! b: Y5 B0 M* a4 k7 \% e哦~这样呀) p6 j% _, Y) N* P& p0 l, @
普遍现象吧,结婚了就更不上心了

. D# G$ Z7 P! s  R, J回复 126 # 最爱少爷 的帖子
3 b  D7 {% T; X; R7 u* o9 I3 O
9 ~+ K7 a6 C  g+ d/ T普遍....為什麼看你這樣說讓我的心好寒啊...
& [! M2 W# M! k& J# y0 Y, {) C' [原來在女孩子眼中男人就是這麼回事的感覺...
5 i1 c5 p4 ^; I$ O  V. [3 O我的情況可能比較特殊吧,我身邊的朋友都會說我對女朋友太好了
9 I, b  [8 H- j& l) D: H/ A0 L還有人說我如果常常這樣女朋友遲早都會爬到我頭上的...& h! u6 A& i5 j' H! h. N& W, q
不過我退出球隊後可是送得很勤的!連他要補習、出去玩也送# f, M/ n: `/ f$ D: {0 H, e
想當年每個禮拜自己能在寒風中等他等三個小時..到現在我都覺得很納悶...7 S- {" u. d* n6 i' }

, {4 l3 ?& N& @  d) }, P我說這些並不是要為自己加分的意思!(啥
回复 127 # Mr.京 的帖子
; w- E% n1 j9 E, M- I* b9 T% P- F+ Q% J# ]8 P, ?( b
啊。。也许是我有些以偏概全的意味' V% b2 c. r  Q$ n- Y. b' s8 J" ]
其实我对男的不态了解* ?0 r9 K2 @, a% ^7 ~3 _
大学谈的恋爱太短暂
5 E, e! s6 s& ^2 Z/ r! `身边都是同性朋友$ y5 {8 D/ g. }7 {# u/ F
工作以后 办公室也都是女人  更没法接触了 ; S. j. P2 G/ Z* r0 \/ t
: Z0 N: v2 l! h7 ^
最爱少爷 于 2011-1-6 15:23:31 补充以下内容* s* f% M0 a' n4 E3 b) _

8 c8 t% Q8 s' ~4 n2 K再加一个 混得论坛也算是 女性论坛了
回复 128 # 最爱少爷 的帖子9 `+ c5 t; Y: `/ N1 ^4 S
) [+ J5 w: `9 F6 o6 u: r; Z( _" u% s
男人堆裡總是會有好男人的...何況世界這麼大(啥( D, v5 }8 `1 h2 j6 u
接觸男人是嗎....嗯~我們倆也接觸一陣子了,有沒有讓你對男人改觀啊? (巴飛
! O) s% m! w) D3 d# F* u5 U4 S0 r8 R不過我最近看電視,算是一個談話節目吧,在討論"男人不壞女人不愛"
7 L; u6 \: q7 Q# I  q8 m! h我發現還是有很多女孩子對壞壞的男孩子情有獨鍾啊,又酷又帥這樣* b: g- \- f' a* u4 H0 ]
而且那節目不知道為什麼到最後 大男人=壞男人了
2 v! A( b% w7 d0 q/ y% Q. ~' ~說什麼在路上發現有車子過來會狠拉女伴一把說"你是不會走過來一點喔!"這樣很帥...
回复 129 # Mr.京 的帖子* G, l- }. E8 w6 v* D

! H+ t) G7 a$ d" O, x7 g( N恩,我对男人没有什么成型的观点,所以谈不上改观' N" k$ K1 ~; Y. O2 E0 e, d
从游戏里面就能看出来 有的人喜欢踏实稳重的(老王)  \3 p7 r+ a+ o5 \5 ]9 T
有人喜欢潇洒迷人的(梨花)4 J* t6 k9 ^$ u
有人喜欢体贴的 (欧凯文)
+ P+ D" j: x  m, z2 S" v有人就很喜欢很最坏冷酷的童童( B" `  ?3 B0 N$ E# m* p( L
受言情的影响吧 女生想要遇到事业有成 长的帅  对其他女人爱理不理冷酷到底 对自己百依百顺的极品# Z# ]2 m# E  {, m! j- D/ c
可能吗% \2 g" |8 _; k7 g
想要的冷酷是希望他外表冷酷其实非常关心自己别扭的不易显露,事实上,冷酷的人,确实是对对方漠不关心,这样结婚了开心吗?6 p  `; L- U. ~+ d
那些情节也就只是在偶像剧和小说里陶醉下
- J6 H- t" r* P; V! k然后接着踏踏实实的过日子吧9 s: G1 Z  V; @. u4 E$ Q3 K5 l
哪里有什么被又帅又有钱的老总看上 多半你工作了一年还没见上人家面
& v) i% U; u- i5 G' o
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里