索拉心月 发表于 2009-7-24 15:29

200# 释涟

换谁了啊???学长???还是小狗子???

别是徐世杰...这妖孽,还得用晨袍才能追的人...无爱无爱~~~

释涟 发表于 2009-7-24 15:44

我没追过徐世杰,我最讨厌绿头发的男生!何况对他的剧情都不了解根本没办法写啊!
女主角换人了(原来的设定写到后面发觉很麻烦,接不下去剧情)……男主角也换人了。
两个女主角的CP目前只确定了一个,另外的那个,根本让人猜不透她在想什么。是个很冷淡,很神秘的女孩子。
她的剧情非常虐……会让人看到抓狂为止。另外的那个就比较开心一点。
看看谁的人气会比较高……

索拉心月 发表于 2009-7-24 15:58

202# 释涟

我前两天看了篇虐文...异常虐...好几十章节...不虐的体无完肤不罢休...

我觉得你写的肯定没人家写的虐...虐的童靖阳都成男妓了...写的那是相当好...

释涟 发表于 2009-7-24 16:07

啥?喷了喷了……
我自认为我也是一虐文高手了,从小虐到大的都有。
反正在我眼里,虐文王道啊!我那篇老长的评论写完了,准备发了,去甜蜜乐章那里等着吧~

索拉心月 发表于 2009-7-24 16:10

204# 释涟

哈哈,我又该占位子去看了~

乖宝宝好好写你的虐文~

我希望别到时候看到的是...我认为的喜剧...

释涟 发表于 2009-7-24 16:29

放心绝对不是喜剧,是虐文、虐文啊!虐到让读者恨不得冲进去帮忙的那种!
当然开头是一点也不虐的,反而很搞笑,因为两位女主角的个性不一样,一个很开朗活泼,另一个话少又很冷漠。
话说姐姐啊,你那个传说中的照片在哪里啊?为什么我在公寓这里啥也没看到捏?

索拉心月 发表于 2009-7-24 19:35

小鏈~照片在147樓~

剛才顯示的是性感又嫵媚又高貴的叉燒包...

不知道現在你能不能看到~~

索拉心月 于 2009-7-25 00:07 补充以下内容

要跟小學同學聚會了...

明明我都不記得大家長什么樣子...

明明我都沒有任何人的手機號...

明明不是那么想去但是還是被迫要參加...

明明錢包里剩不了多少錢還要去吃飯...

就算是AA制的,我也想留著錢跟我老公去吃好吃的...

我賴皮么...?

释涟 发表于 2009-7-25 13:27

话说我是真的很想看你的照片……可是只看到了性感的叉烧包
小学同学聚会我是一次也没参加过,因为好多小学同学就是现在的高中同学。没必要啊。
你的确有那么点赖皮,哈哈~

索拉心月 发表于 2009-7-25 14:19

208# 释涟

我連小學同學的手機號都沒有...前兩天剛聯系上一個...

還說這回能聚到好多人,我怎么不覺得啊...

我連名字都記不全...更別說好幾年沒見,變化那么大,我還能認出誰來啊...

崖大叔 发表于 2009-7-26 20:47

我偷窥蹲点三天笃定

心月绝对是长发高挑可爱聪明的美人啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)