桃子 发表于 2009-7-21 16:20

上面那张69君。。。捂脸
大好是日语的大好き,就是非常喜欢
另一层意思嘛……意会意会

秋月玲珑 发表于 2009-7-21 16:23

190# 索拉心月

我已经很大了……大到已经不想再过生日了……

索拉心月 发表于 2009-7-21 16:24

191# 桃子

哎呀呀~桃子姐跟我也是學日語的??

這種意會分不分年齡啊?我在考慮要不要告訴秋月MM...

還是說等她完成后自行領會呢...

秋月玲珑 发表于 2009-7-21 16:24

191# 桃子

好神秘的样子…… 为什么我一点都不明白呢……难道这就是所谓的代沟…… (我是古人……)

桃子 发表于 2009-7-21 16:28

193# 索拉心月
只是会点简单的
接触ACG也很长时间了啊

194# 秋月玲珑
不不,大好是没啥特别意思的
主要是前面那个……

索拉心月 发表于 2009-7-21 16:31

194# 秋月玲珑

呃...其實...呃...大概心里猥瑣一點的人馬上就明白了...

我可不是說自己猥瑣啊~我可是很正經的人!!

索拉心月 于 2009-7-21 16:32 补充以下内容

195# 桃子

哈哈,我還以為能找到一樣學日語的人呢~~

索拉心月 发表于 2009-7-23 22:57

看了篇文章...題目是『想知道你男朋友愛你嗎?』...
括號里是我想說的...

正文:
1. 抱起来很温暖,罗唆起来很烦,在身边讨厌,看不见又很怀念的人。
(我老公不羅嗦,在我身邊我也不會討厭...)
2. 吃剩下一半的面不要浪费,他会接过去帮你吃乾净的人。
(每次都是我讓他吃他才吃...沒主動要求吃剩飯...)
3. 大冰脚贴在他大腿弄暖,他即使很冷,也不会把你脚踢开的人。
(他癢癢肉太多,大腿是他的禁區...)
4. 一起去大卖场买东西,总是比你多提两大袋,还要空出手牵你的人。
(這個倒是真的,不過我每次也都幫忙拿購物袋...)
5.月经来,抓到你偷吃红豆冰,会很生气骂你的人。
(我來的時候被他逮到吃冰棍兒,沒被罵...只是把冰棍兒搶走了...)
6. 你生大病,他却比你还要辛苦的人。
(我覺得我媽比他辛苦...)
7.把买卫生棉已经当成每个月记得采买的男人。
(這種東西,他目前還沒給我買過,不過我要求過他陪我去買...)
8. 吵完架做错事,还会厚脸皮跑来牵你手的人。
(呃...這個很準...我承認大多數都是我無理取鬧...但是每次都忍不住跟他耍性子...)
9. 过了n周年的恋爱纪念日後,就会忘记情人节、圣诞节存在的人。
(我們倆交往紀念日是12月23號...不過情人節平安夜圣誕節每次都記得一起過...)
10.没事一定会窝在你家,有事还是窝在你家,让你开始怀疑他是不是没有朋友的人。
(是我沒事都窩在他家...我才是那個沒有朋友約出去玩的人...)
11.最喜欢看你开心的大笑,然後也对著你傻笑的人。
(這個是必須的...)
12.漏接你电话,就会打爆你手机的人。
(不會...漏接我電話只回信息,而且一般也不會漏接...)
13.养你吃饭、养你看电影、养你买小东西,动不动就开始为以後练习怎样包养你的人。
(包養?這詞很...~我承認我現在經濟沒他獨立,但是也不到包養的程度...)
14.最害怕讨厌听到你啜泣,只要听到你哭,还是会不辞千里的飞奔到你身边的人。
(不辭千里?我只會在他面前哭...哪會有千里遠...)
15.偷偷的为你做了很多事,却从来不和你邀功的人。
(呃...沒有這種事...他屬于什么事都告訴我的人...)
16.已经认为自己的手臂是枕头的人。
(嗯嗯,不過我怕他手臂會麻,每次都稍微枕一下就換成枕頭...)
17.胆敢会和你抢遥控器,最後却只能陪你看欲望城市的人。
(我不愛看欲望城市...我們倆都愛看動畫頻道...)
18.老是可以让周遭好朋友感到好奇的人。
(會,大家看到的他不是在我面前的他,他在別人面前很會偽裝...)
19.他一不在,你就会心烦意乱心不在焉,而开始很想念他的人....
(會心不在焉,但是心煩意亂倒不至于,而且當然必須很想念啊...)

释涟 发表于 2009-7-24 12:17

我回来了……之前的十几天,我失踪了,至于我去了哪里嘛,现在连说的力气也没有了。
姐姐的公寓真是热闹。异次元越来越丰富了。
有气无力的,也不知道说什么好了……
555……

索拉心月 发表于 2009-7-24 12:39

198# 释涟

回来就好啊~别到时候忙到忘记这里就不好了~

我可在这儿等了好多天呢~没你陪我聊天都觉得没劲了,我老瞎找人聊~

释涟 发表于 2009-7-24 14:20

我不是忘了这里,也不是忙到忘了这里.实在是有逼不得已的原因才会离开那么久的。
姐姐那个发在甜蜜的讨论帖我也去发表意见了,哈哈~
最近同人有很大进展,不过剧情改动相当大。
主角换人了,虐文+纠结风格,看了以后,不要怪我心狠手辣……
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)